Home » Broker » ING » Erfahrungen

ING Erfahrungen anderer Kunden


ING Firmen-Logo

SparplĂ€ne ab 1 €

  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf www.ing.de

100 Kundenerfahrungen zu ING

Gesamtnote: 4,41 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen


Mehr zum ING ETF Sparplan



Die 100 neuesten Erfahrungen

Hinweise zu Anbieter-Bewertungen

Von dhvdkh CH m ja dc

Note: 5,00
Diese App ist sehr gelungen. Finde sie sehr einfach gehalten und bis jetzt lief auch alle sehr gut 👍

Verfasst am 10.06.2022

Von djvfn

Note: 5,00
Ist spitze, wird regelmĂ€ĂŸig optimiert und ist sicher

Verfasst am 10.06.2022

Von Afrakira

Note: 5,00
Man kann alles online oder wunderbar ĂŒber die App machen.

Verfasst am 10.06.2022

Von ditoho

Note: 5,00
Ich habe bisher noch keine Banking App gehabt, die einfach super gut funktioniert wie diese hier. Ich erwarte gar nicht viel, aber allein die Möglichkeit zu haben eine simple Überweisung in weniger als einer Minute per FaceID in der App vornehmen zu können, entspricht meiner Vorstellung von Digitalisierung. Die App ist immer erreichbar, zeigt mir meine aktuellen KontostĂ€nde ohne irgendwo noch aktualisieren zu mĂŒssen. Einfach super! Ich bin sehr zufrieden - mit der App aber auch mit der Bank an sich.

Verfasst am 09.06.2022

Von Marfin201213

Note: 5,00
Die App arbeitet absolut störungsfrei und ist sehr intuitiv aufgebaut. Als Bonbon könnte man noch ein kleines Haushaltsbuch, welches Buchungen automatisch zuordnen kann mit implementieren.

Verfasst am 09.06.2022

Von Rico101001

Note: 4,00
Es funktioniert wirklich alles super
 Die App sieht aber einfach nicht mehr modern aus. Jetzt hat schon die Sparkasse vorgelegt. Wird es nicht mal Zeit fĂŒr die ING? Ansonsten ist alles top :)

Verfasst am 08.06.2022

Von 130717

Note: 4,00
Bin sehr zufrieden mit der App. WĂŒrde aber bei Überweisungen gern wieder alles auf einmal sehen. Schritt fĂŒr Schritt ist es mir zu unĂŒbersichtlich.

Verfasst am 08.06.2022

Von MonteyMontey

Note: 5,00
Sehr einfach, sehr ĂŒbersichtlich, es funktioniert eigentlich immer alles und allgemein ist die ING eine echt gute Bank. Bin sehr zufrieden

Verfasst am 08.06.2022

Von Brauchichdas123

Note: 3,00
Die Freigaben werden oft nicht angezeigt. Man muss sich dann zuerst ab und wieder anmelden 
 Die App enthÀlt Eigenwerbung


Verfasst am 07.06.2022

Von 22Angie

Note: 5,00
Alles im Blick und das Aktiendepot enthĂ€lt wirklich gute Informationen, ist ĂŒbersichtlich und aufschlussreich. Die Kurse, die Charts, die Informationen, das Kaufen und Verkaufen, das Limitieren, die Unternehmensinformationen. Ich bin begeistert! Ebenso das Errechnen der Darlehen bei verschiedenen RĂŒckzahlungs-Szenarien, einfach top. Ing DiBa ĂŒberzeugte mich auf ganzer Linie.

Verfasst am 07.06.2022

Von Max_56

Note: 4,00
Es wÀre toll, wenn man von einzelnen Posten, die man z. B. als Fixkosten definiert, Summen bilden könnte. Auch wÀre es toll, wenn man KontostÀnde an einem bestimmten Datum pro Monat vergleichen könnte. Es fehlen Analysemöglichkeiten.

Verfasst am 06.06.2022

Von Awwap

Note: 4,00
It should be more helpful if the app would save the data from the people you send money to. It is quicker and safer to do a transaction this way.

Verfasst am 06.06.2022

Von NelsonDiaz

Note: 4,00
Allgemeine Infomationen ĂŒber die Unternehmen hinter dem jeweiligen Papier fehlen hĂ€ufig. GebĂŒhren sind verhĂ€ltnismĂ€ĂŸig zu hoch.

Verfasst am 06.06.2022

Von lucas_1h4s7j

Note: 4,00
Hello! I would really like one feature: display the available amount in the current account (current balance - reserved sales)

Verfasst am 05.06.2022

Von Eroshsj

Note: 3,00
Finde did App relativ gut aber mit kleinem Verbesserungsbedarf. Zb stört mich seit Jahren, dass man die vorgemerkten bzw. in Vorschau befindlichen BetrÀge nicht als Summe darstellen kann, damit man den Echtzeitkontostand auch Verfolgen kann.

Verfasst am 05.06.2022

Von Kurznamen123459

Note: 4,00
Ich finde die App soweit gut, aber warum kann ich keine Überweisungsvorlagen in der App eingeben? Kann es sein, dass ich mich dazu wirklich erst im online Banking anmelden muss? Das macht ja mal keinen Sinn
 Falls ich eine Antwort auf diese Rezension Bekomme mit einer befriedigenden Antwort, kann ich auch gerne fĂŒnf Sterne geben

Verfasst am 04.06.2022

Von fk-Bernhardt

Note: 5,00
Unkompliziert.VerstĂ€ndlich.Übersichtlich.Fair.

Verfasst am 04.06.2022

Von mattie2607

Note: 5,00
Nutze ich seit Jahren problemlos

Verfasst am 04.06.2022

Von Barcardi72

Note: 3,00
Im Grunde genommen funktioniert die App wie sie soll. Es fehlen aber viele Funktionen aus dem regulĂ€ren Online-Banking. Ich bin mir sicher, dass diese Funktionen demnĂ€chst hinzu kommen werden. Unter anderem fehlen Charttechnische Funktionen wie 20, 50, 100 und 200 Tagelinie, Bollinger Band etc. Auslandsbörsen können nicht genutzt werden. Bei den Ordermöglichkeiten fehlt die AusfĂŒhrung „Sofort gĂŒltig „ sowie andere Orderoptionen. Vielleicht passiert hier mal etwas:-)!

Verfasst am 03.06.2022

Von Warte auf Update.

Note: 5,00
Habe es schon lange im Gebrauch
.. ein Lob an die EDV-Abteilung. Bin sehr zufrieden damit.

Verfasst am 03.06.2022

Von chapmacl

Note: 4,00
App is Great, looks nice, and is easy to navigate EXCEPT for my contact book. Why is it so difficult to add, edit, and delete contacts and saved IBANs? I shouldn’t need to google directions on how to do such a simple and basic function.

Verfasst am 02.06.2022

Von De Buur

Note: 5,00
Ich kann mir die App nicht besser vorstellen.

Verfasst am 01.06.2022

Von muelled

Note: 3,00
Ich finde die App an sich super. Aber die stÀndige Penetration mit Werbung nervt total. Insbesondere immer die gleiche Werbung. Wenn ich die Wegklicke sollte doch klar sein, dass ich kein Interesse habe.

Verfasst am 01.06.2022

Von berndinge

Note: 5,00
iPhone klappt gut aber iPad klappt nicht

Verfasst am 01.06.2022

Von AlexanderTPh

Note: 3,00
Warum kann ich verfĂŒgbarer Beitrag in der App nicht sehen? (Ich kann das nur auf der Website etwaige versteckt finden). Wie rechne ich wie viel Geld ich noch habe? Ich bin nicht sehr interessiert wie viel Geld ich vor Tagen hatte, ich möchte meinen aktuellen verfĂŒgbaren Kontostand sehen.

Verfasst am 01.06.2022

Von feldstein877

Note: 5,00
Die ING hat eine einfache und optimal umzusetzende Banking App entwickelt, herzlichen Dank

Verfasst am 31.05.2022

Von Thgfuzvfhnhgdvvjfvbdgb

Note: 5,00
Kann nur empfehlen. Sehr gut gemachte App, im Vergleich zu anderen Anbietern. Rechnung per Überweisung zahlen super einfach - abfotografieren, alles wird einwandfrei ausgefĂŒllt. Respekt an die Entwicklung.

Verfasst am 31.05.2022

Von vhhghiyq

Note: 5,00
Top Anbieter , einfach gut

Verfasst am 31.05.2022

Note: 5,00
Einfach, ĂŒbersichtlich, zuverlĂ€ssig.

Verfasst am 31.05.2022

Von TinoR.

Note: 5,00
Ich bin sehr zufrieden mit der ING. Vorher war ich bei der Sparkasse und das war mir einfach zu teuer! Ich habe mich fĂŒr die ING entschieden, da keine weiteren Kosten anfallen, außer evtl. fĂŒr die Girocard 0,99€ montl. Das ist aber zu verkraften 😂. Einzige Makel an der ING ist, das Apple Pay nur die kostenlose ING Visa unterstĂŒtzt! Ich bin eher der Girocard Zahler (Apple Pay) und leider fehlt einfach die UnterstĂŒtzung fĂŒr Apple Pay (Girocard)! Kundenservice ist sehr nett und helfen einen weiter. Ansonsten bin ich stolzer Kunde der ING 😂😎.

Verfasst am 30.05.2022

Von mariechen2901

Note: 5,00
Ich finde die App sehr leicht verstÀndlich in der Handhabung. Hoffe, das hat keinen Einfluss auf die Sicherheit..

Verfasst am 30.05.2022

Von gfredbzr17

Note: 5,00
Absolute Empfehlung. So geht Banking heute.

Verfasst am 28.05.2022

Von Arapassion

Note: 4,00
Nach Eingewöhnung gut!

Verfasst am 28.05.2022

Von Maimonides

Note: 4,00
Wenn man bei EmpfĂ€ngern mit mehreren Konten mĂŒhelos die als Vorlagen gespeicherten Bankverbindungen mit Namen oder Stichwörtern hinterlegen könnte (auf dem Smartphone), wĂŒrde ich 5 Sterne vergeben.

Verfasst am 27.05.2022

Von Joerg59

Note: 5,00
Sehr gute Übersichten und schnelle AusfĂŒhrung von AuftrĂ€gen. Steuer-Bescheinigungen ebenfalls schnell, ĂŒbersichtlich und kostenfrei

Verfasst am 27.05.2022

Von Ralfhansen

Note: 4,00
Alles absolut super, nur, dass man die Vorlagen nicht bearbeiten oder löschen kann, ist seit Jahren ein von mir kritisiertes Manko! Und es tut und Ă€ndert sich leider nichts!? Freundliche GrĂŒĂŸe R. PeterhĂ€nsel

Verfasst am 26.05.2022

Von DocB 17

Note: 5,00
I have been with this App/Bank for some years now, all I can say it’s simply the best. I rest my case

Verfasst am 25.05.2022

Von Daydreamer78!

Note: 5,00
Bin seit ca. 10 Jahren Kunde und es gab nie Probleme. Gerne die ING Diba! Liebe GrĂŒĂŸe

Verfasst am 24.05.2022

Von Hohenstein Hessen

Note: 5,00
Die App ist super einfach zu handhaben, auch fĂŒr Nutzer die nicht so fit sind mit App’s

Verfasst am 24.05.2022

Von ozean58

Note: 5,00
Ausgezeichnet, sehr logisch und verstĂ€ndlich aufgebaut. Kann ich nur weiterempfehlen, außerdem ist der Faktor Sicherheit bei der Diba sehr gross geschrieben. Weiter so, sehr gut !

Verfasst am 23.05.2022

Von XSpeed007

Note: 3,00
aber wann ist die alte Überweisungsfunktion wieder da. Es ist nervig fĂŒr eine Überweisung x mal weiter zu drĂŒcken.

Verfasst am 22.05.2022

Von xSymantec

Note: 5,00
Frisch zur ING gewechselt und die Anwendungen sind TOP!

Verfasst am 20.05.2022

Von Rossi 1968

Note: 4,00
Den letzten Stern gibts, wenn ich die tagesaktuelle Entwicklung in der Depot-Übersicht sehe. Ich habe mir mein Depot bei finanzen.net als Musterdepot nach gebaut, hier sehe ich alles was ich will!

Verfasst am 20.05.2022

Von Der aus Oldenburg

Note: 5,00
Klappt alles prima. Es ist alles per App perfekt zu erledigen.

Verfasst am 20.05.2022

Von HaMie2012

Note: 5,00
Die wiederkehrenden Überweisungen sind sehr einfach zu kopieren , u die Suche, das gefĂ€llt besonders Keine lĂ€stige iban u Namen Eingabe

Verfasst am 19.05.2022

Von Philipp2022

Note: 5,00
Habe noch Konten bei Sparkasse, Postbank und Cortal Consors,aber im Vergleich mit der ING kommen diese nicht ansatzweise an die App der ING heran. Mit Abstand beste Bank und beste App!

Verfasst am 19.05.2022

Von fahrradkralle60

Note: 5,00
Diese App ist aus meiner Sicht von der IngDiba -Bank einfach super zu bedienen 👍

Verfasst am 19.05.2022

Von gvinjgz

Note: 3,00
QR Code Scanner funktioniert meist nicht

Verfasst am 19.05.2022

Von Zwerglzwei

Note: 3,00
Zeigt den aktuellen Status der Finanzen gut an. Aber keine Historie, keine whatch-list, keine Performance Infos, keine Dividenden Infos etc.

Verfasst am 18.05.2022

Von 123456tugay

Note: 5,00
Beste Bank , das einzige schlechte ist Wo andres kann man fĂŒr einen Euro Handels GebĂŒhr und da ist es zu hoch , fĂŒr Aktien Kauf und Verkauf ist ing nicht zu gut sonnst beste Bank

Verfasst am 17.05.2022

Von Ticarido

Note: 4,00
Die App funktioniert gut. Ist ĂŒbersichtlich und tut was sie soll đŸ‘đŸ» Einzige Optimierung wĂ€re eine Zusammenfassung aller Vorgemerkten AbzĂŒge. Das man nicht immer die einzelnen BetrĂ€ge zusammenrechnen muss.

Verfasst am 17.05.2022

Von CaspariJ

Note: 5,00
Ich bin sehr zufrieden, alles ĂŒbersichtlich. Das gefĂ€llt mir.

Verfasst am 17.05.2022

Von Dschynni

Note: 5,00
Guter Service (auch wenn’s nur telefonisch ist) helfen bei Fragen geduldig weiter, unkomplizierte und ĂŒbersichtliche App.

Verfasst am 17.05.2022

Von Goldrauschengel

Note: 3,00
Die frĂŒheren Apps hatten mir besser gefallen. KĂŒndigen der Girocard war nicht möglich, obwohl von der App angeboten. Ich vermisse das einfache Löschen von Überweisungsvorlagen. Weder ĂŒber einen langen Tastendruck noch ein Schieben des Eintrags in den Papierkorb lĂ€sst den Eintrag Ă€ndern oder löschen. Bitte umsetzen.

Verfasst am 17.05.2022

Von APFerch

Note: 5,00
Einfach klasse!! Einfach zu installieren, einfach zu hĂ€ndeln, und super zuverlĂ€ssig und schnell. Mit dem Sicherheitsversprechen der ING- DiBa „Sicherheit ohne wenn und aber“ auch ein tolles BauchgefĂŒhl!! Kann man nur weiterempfehlen, besser heute als morgen, App installieren und loslegen. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Alfred Ferch

Verfasst am 15.05.2022

Von Bankenhobler

Note: 4,00
Bei den Giro Transaktionen steht leider nicht dabei von welcher iban das Geld kommt, es steht nur der absende Name. Bitte mit aufnehmen! + bitte einen Darkmodus implementieren 13.05.22 Ich habe 3 Konten in der App hinterlegt (meins, vom Kind, Gemeinschaftskonto) Leider erhalte ich von 2 der 3 Konten nur unregelmĂ€ĂŸig Push Nachrichten

Verfasst am 14.05.2022

Von Diehl69

Note: 5,00
Im Vergleich zu anderen Online-Banking-Apps ist das ING Online-Banking am einfachsten, umfangreichsten in den Funktionen. Habe ich schon oft weiterempfohlen und werde es auch in Zukunft machen!

Verfasst am 14.05.2022

Von August der Starke

Note: 3,00
Zu allererst: Die App selbst finde ich insgesamt recht gut. Allerdings stören mich zwei Dinge: 1.) Kann ich nicht direkt Rechnungen bzw. PDFs in der App öffnen, wie etwa andere Anbieter das möglich machen. Ich muss die Rechnung erst umstĂ€ndlich in der Dateien App speichern und kann sie anschließend von dort aufrufen anstatt sie direkt in der App zu öffnen. 2.) Gibt es keine Möglichkeit Feedback zu geben. Der restliche Umgang mit der App gestaltet sich sehr angenehm, aber diese beiden Punkte sind doch sehr unerfreulich. Bonus-Punkt: Es wĂ€re sehr schön, wenn die ING die Möglichkeit zur Verwaltung der Konten mit MoneyMoney fĂŒr den Mac ermöglichen wĂŒrde, das sie der einzige Anbieter ist, der die UnterstĂŒtzung grundsĂ€tzlich untersagt


Verfasst am 14.05.2022

Von Rolf44141

Note: 3,00
Gute App, aber die in der Übersicht eingeblendete hauseigene „Werbung“ nervt. Sollte man abschaltenden können, dann wĂ€ren es 5 Sterne

Verfasst am 14.05.2022

Von Joschi-111

Note: 4,00
Es wĂ€re ein grosser Fortschritt und eine unendliche Hilfe, wenn der Entwickler mal auch an die vielen Kunden mit einer Sehbehinderung denken wĂŒrden: die Schrift einen Tick grösser und in schwarz - diese ganze Spielerei mit den fast unlesbaren Farben ist fĂŒr uns, die wir nicht mehr sooo gute Augen haben, sehr hinderlich. Schon mal was von Barrierefreiheit gehört? In der Hoffnung, dass sich beim nĂ€chsten Update was in dieser Richtung Ă€ndert, grĂŒsst euch Joschi-111 aus NRW

Verfasst am 13.05.2022

Von thajncel

Note: 5,00
Diese App bietet alles was man braucht fĂŒr das Online-Banking

Verfasst am 13.05.2022

Von Erdalinho88

Note: 5,00
Super

Verfasst am 13.05.2022

Von Alte neue Kundin

Note: 3,00
2 Stunden mal 3 Tage verbracht und noch nicht geschafft die Änderungen in App zu machen! Euren IT Leute sollen versuchen bei Ihnen ein Konto zu öffnen und dann alles aufs Tablett oder Handy zu kriegen!!! Die bekommen 200€ pro Stunde, was bekomme ich? Ärger und hohe Blutdruck!!!

Verfasst am 12.05.2022

Von Mumelich

Note: 3,00
Habe mich fĂŒr die Touchfunktion entschieden und so merkt man sich ja die mobile PIN nicht mehr. Musste mir extra eine neue tan-Liste schicken lassen, doch die kann ich nur mit einem von der alten Liste aktivieren. Habe mich ganz und gar auf Touch eingelassen und muss feststellen, dass es mit der absolut sicheren Methode von Zeit zu Zeit doch nicht klappt, obwohl das fĂŒr mich die sicherste Variante ist. Schade. Sonst bin ich mit der App sehr zufrieden, ist Alles einfach zu hĂ€ndeln und schnell, wenn es dann funktioniert.

Verfasst am 11.05.2022

Von Teilhol

Note: 4,00
Übersichtlich und einfach zu bedienen

Verfasst am 11.05.2022

Von Gabor187

Note: 4,00
WÀre doch keine schlechte idee die funktion einzubauen, vorgemerkte UmsÀtze automatisch zusammen gerechnet zu sehen.

Verfasst am 10.05.2022

Von Vanessa_zxt

Note: 5,00
I have such a good experience using ING app, they must have a very competent team behind. If anyone of you are reading this - great job!

Verfasst am 09.05.2022

Von ghgchjjjj

Note: 5,00
Tolle, schnelle und unkomplizierte App !

Verfasst am 09.05.2022

Von Afrikabörse

Note: 5,00
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der ING, da verlÀssliche Auftragsabwicklung, verstÀndliche kundenorientierte Sprache und Online Banking mit ansprechenden Serviceangeboten.

Verfasst am 08.05.2022

Von whitechocolatesandwich

Note: 4,00
I like that it supports face id and OCR, however it lacks features that I'd expect in a modern banking app. Would be nice to be able create vaults and or exchange currencies. I think Revolut is a nice example the developers of diba could take inspiration from. BTW is there's no way to delete old transfer templates? I cannot find one of there is đŸ€·â€â™‚ïž.

Verfasst am 07.05.2022

Von Habicht77

Note: 5,00
Die ING ist eine hervorragende Bank. Alle meine BankgeschĂ€fte wurden super getĂ€tigt. Hat mein ein KundengesprĂ€ch erfolgt eine reibungslose, freundliche und fachbezogene Betreuung. Ich kann die ING voller Überzeugung weiterempfehlen. Danke und weiter so!!!

Verfasst am 07.05.2022

Von Nutzer des Netzes

Note: 5,00
LĂ€uft perfekt fĂŒr iPad und iPhone

Verfasst am 06.05.2022

Von bambus10

Note: 4,00
Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Nur einen Mitarbeiter persönlich zu erreichen stellt sich als schwierig heraus. Ohne PIN geht da gar nichts. FĂŒr alte Menschen nicht einfach.

Verfasst am 06.05.2022

Von eketopa

Note: 3,00
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei der DIBA und erlebe mit Freude, dass diese Bank sich stÀndig weiterentwickelt und dabei immer die Kundeninteressen in den Mittelpunkt stellt. Mit 62 Jahren habe ich viele Banken kennengelernt. Die DIBA ist mit Abstand die beste Bank. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.

Verfasst am 06.05.2022

Von Ilo g.

Note: 5,00
Update: Alles funktioniert bestens đŸ„ł (Fast) alle vorherigen Probleme sind behoben. Vielen Dank dafĂŒr :) Kurz funktionierte es wieder, dass bei der Eingabe eines ÜberweisungsempfĂ€ngers automatisch die passenden VorschlĂ€ge kommen. Heute muss ich leider feststellen, dass ich wieder umstĂ€ndlich den EmpfĂ€nger aus dem Adressbuch suchen muss und Betrag und Verwendungszweck automatisch ausgefĂŒllt werden und ich sie ĂŒberschrieben muss. Ich habe ĂŒbrigens keine Möglichkeit gefunden, auf das Adressbuch zuzugreifen đŸ€”

Verfasst am 05.05.2022

Von 22zephyyr

Note: 5,00
Ich bin seit Jahren Kunde hier und bin immer sehr sehr zufrieden mit allem! Es passt einfach alles von der BedienoberflÀche der Website, der App und der tollen Kundenbetreung! Alles wunderbar!

Verfasst am 05.05.2022

Von Dafate

Note: 4,00
Bitte beim nĂ€chsten Update einige Verbesserungen in den Überweisungsvorlagen vornehmen. Man kann angelegte Überweisungsvorlagen nicht mehr bearbeiten oder löschen. Ansonsten ist alles ĂŒbersichtlich und tadellos 👍

Verfasst am 05.05.2022

Von Tncay.K.

Note: 5,00
Super Konditionen und variable Zinsbindung. Sehr schnelle Entscheidung bei Krediten. Eine tolle Bank. Habe ich schon viele Kollegen und in der Familie empfohlen.

Verfasst am 04.05.2022

Von BerlinKiez

Note: 5,00
Seit fĂŒnf Jahren bester Service rund um die Uhr, alles perfekt.

Verfasst am 04.05.2022

Von M.70J.

Note: 4,00
Hallo, schön wĂ€re es, wenn ich in der App auch Zahlungen zurĂŒck ĂŒberweisen könnte. Sonst funktioniert alles sehr gut.

Verfasst am 04.05.2022

Von x3y4

Note: 4,00
Gut funktionierende App. Die Werbung ist störend.

Verfasst am 03.05.2022

Von hene56

Note: 5,00
Klappt einwandfrei. Funktioniert wunderbar innerhalb eines Tages

Verfasst am 03.05.2022

Von melatif2003

Note: 5,00
Super

Verfasst am 02.05.2022

Von katzendame13

Note: 5,00
Einfach und schnell zu HĂ€ndeln. Es gab noch nie ein Sicherheitsproblem.

Verfasst am 02.05.2022

Von henry_55

Note: 5,00
Habe bei dieser Bank schon viel gemacht und kann sie wirklich empfehlen. Auch die App wird immer besser. Die Werbung in der App kann man ĂŒbrigens abschalten lassen 👍 Einen Wunsch habe ich aber noch: Es wĂ€re sehr schon wenn die Girocard auch ĂŒber ApplePay zu benutzen wĂ€re.

Verfasst am 02.05.2022

Von mariowiedersich

Note: 4,00
Aber wo ist die Vorschau Funktion hin,die ist seit heute nicht mehr verfĂŒgbar bei mir. Ich fand diese eigentlich ganz nĂŒtzlich.

Verfasst am 30.04.2022

Von PF-AB

Note: 4,00
Eine Ă€ußerst gelungene App, die schnell fast alle gewĂŒnschten Informationen liefert und einfache und schnelle AblĂ€ufe ermöglicht. Man kann sich natĂŒrlich wĂŒnschen, alle Funktionen des Internetbankings hier zu integrieren.

Verfasst am 28.04.2022

Von pirol214

Note: 5,00
Sehr gute Bank. Alle Vorteile dabei!

Verfasst am 28.04.2022

Von magenta tv

Note: 5,00
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und kann beim Kauf und Verkauf sowie Kundenbetreuung weiterempfehlen

Verfasst am 28.04.2022

Von 368-3

Note: 3,00
An sich ist die App ok. Was soll aber bitte diese unsinnige „Info“, das der Kontostand zum nĂ€chsten bzw. ĂŒbernĂ€chsten Monat möglicherweise nicht ausreicht? Kann ja auch nicht, wenn die Gehaltzahlung erst Ende des Monats eingeht
bitte entfernen!!!

Verfasst am 28.04.2022

Von schmantikuss

Note: 4,00
Die App ist an sich gut, allerdings wÀre ein Feature gut wenn man den Sparplan einmal aussetzen kann und es allerdings dann den nÀchsten Monat wieder normal weiter geht.

Verfasst am 28.04.2022

Von 30x Deutscher Meister

Note: 5,00
Immer auf dem neusten Stand, schnell und unkompliziert. WĂŒrde jedem diese Bank empfehlen!

Verfasst am 27.04.2022

Von Aikconz

Note: 5,00
Die beste Banking App die ich kenne!!!

Verfasst am 26.04.2022

Von addy27272

Note: 5,00
Bislang keine Probleme mit der App gehabt. Überweisung, kartenlimits einstellen oder die KontoauszĂŒge anschauen, alles funktioniert zuverlĂ€ssig und schnell.

Verfasst am 26.04.2022

Von haatier

Note: 5,00
Einfach nur gut, kundenfreundlich

Verfasst am 26.04.2022

Von €ben

Note: 3,00
Dauerauftrag quartalsweise ist leider nicht möglich.

Verfasst am 25.04.2022

Von Christoffel66

Note: 5,00
Schnelle Überweisung jederzeit mit Fingerprint, leider nicht fĂŒr Windows Handy.ErgĂ€nzung: Die App wird immer authentischer und funktioniert mittlerweile fĂŒr fast alle Kontofunktionen. Sie gefĂ€llt auch aufgrund des stets hervorragenden Nachrichten Managements, so kann ich selbst nachlesen, wie sich die Kosten eines Fundskaufs sich zusammensetzen. Ich bin seit vielen Jahren gut aufgehoben bei der ING! Danke

Verfasst am 25.04.2022

Von MaisBra

Note: 5,00
Ich muss sagen ich war noch nie mit einer Bank so zufrieden wie mit der ING. Der Kundenservice antwortet telefonisch und per Mail sehr zĂŒgig. Die Mitarbeiter am Telefon sind auch sehr freundlich zu einem und erklĂ€ren einen alles sehr gut. Die App finde auch ĂŒbersichtlich und Benutzerfreundlich

Verfasst am 25.04.2022

Von Kuefchen31

Note: 5,00
Die App der Ing Diba funktioniert reibungslos, klar und einfach.

Verfasst am 24.04.2022

Von McDom666

Note: 5,00
Alles auf einen Blick. Überall Geld ziehen können und das, genau wie die Visa Karte, ohne GebĂŒhren.

Verfasst am 23.04.2022

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erwĂ€hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir können keine Finanzberatung oder Ă€hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ĂŒber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. BörsengeschĂ€fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals fĂŒhren können. etf.capital haftet nicht fĂŒr materielle und/oder immaterielle SchĂ€den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstĂ€ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Vergleiche: Unsere Anbieter-Vergleiche bieten keinen kompletten MarktĂŒberblick. Zur Finanzierung dieser Website erhalten wir von den Anbietern eine Provision bei Kontoeröffnung. Die Vergleiche beginnen mit den Anbietern mit der höchsten Abschlussquote und endet mit der niedrigsten. Bei gleicher Abschlussquote werden die Aufrufe hinzugezogen. D. h. Produkte, die im VerhĂ€ltnis zu den Aufrufen hier öfter gewĂ€hlt werden, sind höher platziert. Bewertungen können nicht auf Echtheit geprüft werden. Der Anbieter auf Platz 1 wird zusätzlich farblich hervorgehoben. Testsiegel werden angezeigt, sofern sie uns vom Anbieter zur Verfügung gestellt wurden.

"Kostenlose ETF-Sparpläne" bezieht sich auf die Ausführung der Sparpläne. Es entstehen ggfs. weitere Produktkosten und Zuwendungen. Bei Aktionsangeboten gelten die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Anbieters.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen SchaltflĂ€chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterstĂŒtzt damit unsere Arbeit.