Home ┬╗ Broker ┬╗ Commerzbank ┬╗ Erfahrungen

Commerzbank Erfahrungen anderer Kunden


Commerzbank Firmen-Logo 3 Jahre kein Ausgabeaufschlag & Kaufgeb├╝hren auf ausgew├Ąhlte Sparpl├Ąne
  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf commerzbank.de

36 Kundenerfahrungen zu Commerzbank

Gesamtnote: 3,14 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen


Mehr zum Commerzbank ETF Sparplan



Die 36 neuesten Erfahrungen

Von Sami Hagag

Note: 4,00
Der Service, ob Einzahlung oder Auszahlung, erscheint nicht am selben Tag und erscheint etwa drei Tage sp├Ąter

Verfasst am 10.06.2022

Von Oli__p

Note: 3,00
Gute HandhabeÔÇŽ nett gemacht aber leider unbrauchbar f├╝r eine aktuelle Kontof├╝hrung!!! Schade Commerzbank !!!

Verfasst am 07.06.2022

Von Hexe Moni

Note: 3,00
Banking ist f├╝r ├Ąltere Menschen kompliziert! War schon einfacher und Dank Corona noch mehr Stress.

Verfasst am 03.06.2022

Von ­čĄČ­čĺú

Note: 4,00
Die App ist von der ├ťbersicht her top und ich kann mich nicht beschweren. Das einzige, was mir fehlt, ist ein Dunkelmodus, den es mittlerweile ├╝berall gibt, sogar in der PhotoTAN App. Also warum hier nicht?

Verfasst am 01.06.2022

Von Nibima

Note: 3,00
Auf dem iPad wird die App zwar angeboten, l├Ąuft aber nur mit den Bildschirm Abmessungen eines iPhone. Damit wird sehr viel Platz verschenkt, den andere Banking Apps sinnvoll einsetzen. Wie zb die von der 1822. Also bleibt auf dem iPad bei der Commerzbank nur das Banking via Web Browser. Nachteil dabei: Man braucht immer das iPhone f├╝r die two factor authentication daneben. Das k├Ânnte man sich mit eine App nativ auf dem iPad und der Face ID sparen. Damit 3 Sterne, weil die App auf dem iPhone prima, auf dem iPad aber untauglich ist.

Verfasst am 30.05.2022

Von ItopGR

Note: 3,00
Die Basisfunktionen sind in Ordnung, zusammen mit der Security App funktioniert der Login zuverl├Ąssig. Das User Interface ist ├╝bersichtlich gestaltet, alle wichtigen Informationen sind schnell abrufbar. Fast. Ein ├ärgernis ist immer wieder, dass Mitteilungen aufpoppen, dass eine Zahlung eingegangen ist oder, umgekehrt ein Betrag abgebucht wurde, man solle doch schnell nachschauen. Ein Klick ├Âffnet die App dann auch (nat├╝rlich mit dem korrekten Loginprozess), aber dann sieht man: NICHTS. Die letzte sichtbare Buchung liegt schon l├Ąnger zur├╝ck, von dem Vorgang, der so aufgeregt gemeldet wurde keine Spur. Und dieser Fehler besteht schon seit vielen Monaten. W├Ąre sch├Ân wenn sich jemand darum k├╝mmern w├╝rde. Wenn ich dagegen im Browser in die CB-Webapplikation gehe, ist dort alles auf dem letzten Stand, so wie es sein sollte.

Verfasst am 30.05.2022

Von knupseline

Note: 3,00
Der Saldo wird zwar korrekt dargestellt, die Buchung der letzten Gutschrift (Girokonto Abbuchung 23.05.22) wird seit 5 Tagen immer noch als ausstehend gezeigt !!!

Verfasst am 28.05.2022

Von NikEug

Note: 5,00
Konto ├╝berall im dabei, super App.

Verfasst am 25.05.2022

Von derunzufriedenel├Ąstigenutzer

Note: 5,00
Wieso ist es so schwierig das Eingabefeld der Benutzernummer aktivieren zu k├Ânnen? Noch schlimmer ist es mit Passworts, dies gestaltet sich fast als unm├Âglich. Bitte schnellstens abstellen!

Verfasst am 24.05.2022

Von Rolf L├╝ers

Note: 1,00
Keine aktuellen Werte daf├╝r aber jeden Tag Werbung. Gruselig Und wie man dem Kommentar entnehmen kann, wei├č der Entwickler nicht, dass der von ihm vorgeschlagene workaround nicht funktioniert. Die Einstellungen habe ich nat├╝rlich als erstes angepasst. Ohne jeglichen Effekt. Und das Eingangs erw├Ąhnt die Ums├Ątze gemeint sind, h├Ątte der Entwickler bei den voraus gegangenen Rezensionen selbst heraus finden k├Ânnen.

Verfasst am 20.05.2022

Von john.wick.meets.you

Note: 3,00
Fehlende M├Âglichkeit Informationen aus einer ├ťberweisung zu kopieren oder die M├Âglichkeit eine bestehende ├ťberweisungen als Vorlage f├╝r eine neue zu nehmen, sehr m├╝hselig bei wiederkehrend ├ťberweisungen

Verfasst am 19.05.2022

Von Mein Verbesserungsvorschlag

Note: 3,00
das wir beim Mobilen bezahlen mit Apple Pay der einzelnen Betr├Ąge, das nicht dar├╝ber die gesamt Summe steht, das wir wissen was wir insgesamt im Monat bezahlt haben. Das in Echtzeit auf dem Girokonto Buchungen sind, ich kaufe und verkaufe Aktien, Buchung ist zu sp├Ąt. Der Dark Mode. Das ich euch nicht weiterempfehlen, weil ich nicht damit zu frieden bin.

Verfasst am 18.05.2022

Von Silke Woitas

Note: 3,00
Super finde ich die ├ťberweisungsfunktion. Einfach, schnell, verst├Ąndlich. Doch wie schon so oft vorher geschrieben. Von einer Banking App erwarte ich die sofortige Ansicht der Kontobewegungen. Das ist wirklich nicht akzeptabel so. Manchmal sehe ich vorgemerkte Ums├Ątze, die dann nicht mehr angezeigt werden, aber auch lange nicht gebucht werden. Ich ben├Âtige eine aktuelle und verl├Ąssliche Umsatz├╝bersicht.

Verfasst am 16.05.2022

Von Michael Rademacher-Lehmann

Note: 2,00
Eingeschr├Ąnkte Empfehlung, Kontoalarm funktioniert nicht richtig. Aktualisierung des Kontostandes erst nach wiederholten Ab- und Anmeldungen m├Âglich. Was in Echtzeit auf dem Konto angezeigt wird ist fraglich. Zu ungenau f├╝r eine Banking App. Seit gestern st├╝rzt die App st├Ąndig ab. Neuinstallation bringt nichts.

Verfasst am 10.05.2022

Von Edda Rumohr

Note: 5,00
Ich bin, bis jetzt, eigentlich zufrieden! W├╝rde gerne anregen, dass man aus der Liste der Empf├Ąnger f├╝r ├ťberweisungen die doppelten und ├╝berfl├╝ssig gewordenen Kontakte l├Âschen k├Ânnte!!! Wenn das bereits m├Âglich ist, wie? Die ├änderung eines Dauerauftrags muss bitte auch bearbeitet werden! So ist das zu kompliziert!!! Es fehlt auch ein Button, mit dem ich den Kontostand aktualisieren kann!!!

Verfasst am 08.05.2022

Von Pascal Langenbrunner

Note: 2,00
Sobald dies behoben ist, gebe ich gerne 5 Sterne, da sonst alles top ist. Aber, wie viele auch vorher schon erw├Ąhnten, ist die Verz├Âgerung der Eing├Ąnge/Ausg├Ąnge absolut indiskutabel. Habe mich bei der Commerzbank registriert, um mein Gesch├Ąftskonto auf zu machen. Wenn man nun mehrere kleine Ein- und Ausgaben hat, ist es schier unm├Âglich, einen ├ťberblick zu behalten, da Betr├Ąge erst Tage sp├Ąter aktualisiert werden. BITTE korrigieren, dann gibt es 5 Sterne.

Verfasst am 06.05.2022

Von Zandalor

Note: 1,00
Die App ist einfach ein Witz. Geld Ein- und Ausgang wird erst eine Woche sp├Ąter angezeigt. Es ist nicht m├Âglich den aktuellen kontostand zu kennen da man ja auch keine Kontoausz├╝ge mehr holen kann. Es werden zus├Ątzliche Sachen wie Analysen angeboten aber nirgends steht ob die etwas kosten. Ich ├╝berlege stark wieder zur Sparkasse zu wechseln.

Verfasst am 25.04.2022

Von Claudia von Ela

Note: 3,00
├ťbersichtlich, nur die Aktualisierung des Kontostandes hat nachgelassen. Ich bekomme eine Benachrichtigung ├╝ber Geldeingang, aber sehe diesen in der App erst viele Std. sp├Ąter. Bargeldabhebungen dauern mittlerweile mehr als einen Tag, genauso bei Kartenzahlungen. Das war mal anders gewesen: ich hab Geld abgehoben und meistens 1/2 Std. sp├Ąter in der App zu sehen. Andere Bank-Apps k├Ânnen das doch auch, warum ihr nicht mehr? :(

Verfasst am 20.04.2022

Von Hemdchen Hemdchen

Note: 3,00
Leider sehr oft St├Ârung. Bei Geld Ein-/ Ausgang mu├č man sich zweimal einloggen bis man die Ein-/ Ausgang sieht, obwohl es auf dem Display anzeigt. Leider fast jedesmal, somit Leider nur 3 Punkte. Bitte endlich mal beheben. Und ja, trotz Aktualisierung. Auch schon deinstalliert und neue Installation, trotzdem das Problem

Verfasst am 19.04.2022

Von Matthias K.

Note: 2,00
Die App generiert Mitteilungen z.B. bei abgebuchten Betr├Ągen und schreibt "Jetzt gleich nachsehen!". Macht man das, dann werden die gebuchten Betr├Ąge aber in der App nicht ersichtlich und man fragt sich, was denn nun der aktuelle Stand ist. Das sollte mal behoben werden, da es nur die Zeit des Nutzers verschwendet. Alternativ gleich die konkrete Buchung in der Mitteilung anzeigen. Sonst ganz gut. Update 19.04.2022: Fehler wurde nach mehr als einem Jahr noch immer nicht behoben...

Verfasst am 19.04.2022

Von Ingo Turski

Note: 5,00
Die App ist sehr gut zu bedienen. Nur 2 Kleinigkeiten st├Ârten bisher: bei dem Fotoscan wurde der Betrag nach *** nicht erkannt und bei der manuellen Betrageingabe verwirrt etwas, dass f├╝r das Dezimalkomma ein Punkt eingegeben werden muss - als Programmierer wei├č ich, dass da ein Punkt sein muss, aber in der Eingabe sollte auch ein Komma akzeptiert und umgewandelt werden.

Verfasst am 06.04.2022

Von Ulrich Kuh

Note: 4,00
Super, mit leichten Verbesserungsw├╝rdigkeiten. Menu sollte etwas ├╝berschaubarer sein. Alles ein wenig un├╝bersichtlich. Erfordert ein wenig ├ťbung um mit der App fl├╝ssig zu arbeiten. Ansonsten sind es nur Kleinigkeiten die Verbesserung bed├╝rfen. Z.B. wird zu schnell ausgelockt, wenn man inaktiv ist, nur weil man in einer anderen App etwas nachsieht.(P.S. Ich habe mehrere Behinderungen, die mich daran hindern, z├╝gig zu in arbeiten.) F. G. Ulrich

Verfasst am 31.03.2022

Von Laura B.

Note: 3,00
Eigentlich eine gute App, aber seit einigen Wochen (ca.1-2) werde ich dauernd, kurz nachdem ich mich eingeloggt habe, sofort wegen angeblicher Inaktivit├Ąt wieder ausgeloggt. D.h. ich muss dauernd 2 Mal meine Zugangsdaten eingeben. Das ist auf Dauer sehr nervig und hat denke ich etwas mit einem Update zu tun. Bitte an die Entwickler, das zu ├╝berpr├╝fen. Ich habe bereits selbst bei mir alle Einstellungen ├╝berpr├╝ft und durchprobiert, dieser Bug bleibt trotzdem bestehen.

Verfasst am 31.03.2022

Von M├Ądchen aus Berlin

Note: 5,00
F├╝r mich funktioniert diese App einwandfrei. Schnell, einfach und akkurat. So wie es sein soll. Die App meines Mannes (anderer Bankanbieter) ist so umst├Ąndlich bei ├ťberweisungen. Wirklich nervig und anstrengend. Diese hier ist hingegen absolut reibungslos in der Bedienung. Volle 5 Sterne. Und wem der Hintergrund zu hell ist, kann ja einfach die Bildschirmhelligkeit regulieren. Das kann ich aber nicht best├Ątigen. Danke und bitte so bleiben!

Verfasst am 29.03.2022

Von Ali Ferrari

Note: 3,00
Trotz richtiger Eingabe des Passwortes erscheint manchmal die Meldung, das die Eingabe falsch w├Ąre. Zudem erscheint mitunter die Meldung "Session time out" unmittelbar nach einer Anmeldung. Trotz Neuinstallation der App, erscheinen die Fehler immer noch. MfG Ali Tipp: gut w├Ąre, wenn bei Geldeing├Ąngen eine Benachrichtigung erscheinen w├╝rde.

Verfasst am 29.03.2022

Von Wolfgang Plenker

Note: 5,00
Eine sehr gelungene Banking-App. Den Abmelde-Button k├Ânnte man noch an eine Position verschieben, von der aus man ihn aus jedem Bereich heraus erreichen kann. So muss man immer ganz zur├╝ck zum Anfang navigieren, um sich abzumelden. Weiter w├Ąre es super, wenn man die Liste der ├ťberweisungsziele auch innerhalb der App bearbeiten k├Ânnte. Ansonsten ist alles vorhanden, was man f├╝r seine allt├Ąglichen Bankgesch├Ąfte so braucht.

Verfasst am 28.03.2022

Von Mary - Lu

Note: 5,00
Ich hab die app glaube ich seit 3 Jahren, villt auch l├Ąnger, ich wei├č es nicht ganz genau. Ich hatte noch nie Probleme damit. Alles funktioniert einwandfrei. Ich kann es jeden nur ans Herz legen sich eine banking app zu installieren, so einfach war ├╝berweisen noch nie. Man kann sich den Weg zum bankautomaten sparen.

Verfasst am 28.03.2022

Von Daniel S

Note: 3,00
Die App wird gef├╝hlt bei jedem Update heller, alles was zu vor noch dunkel gehalten war ist nun wei├č. Und helles Gelb (was gerade f├╝r Buttons etc verwendet wird) ist auf wei├č nicht unbedingt gut sichtbar. Auch die Icons in der Navigation, die neuerdings in einem hellen Grau gehalten sind, sind durch die schlechte Sichtbarkeit nicht besonders intuitiv. Die Funktionalit├Ąt der App ist wiederum kein Problem, bei mir funktioniert alles wie es soll.

Verfasst am 16.03.2022

Von B u g m a s t 3 r

Note: 4,00
Noch immer funktioniert die virtuelle Debitkarte nicht. GPAY l├Ąsst sich noch immer nicht einbinden :-( Update 15.02.2022: Trotz eMail und Meldung per App erfolgte weder eine Reaktion, noch wurden die Funktion(-st├╝chtigkeit) wiederhergestellt. Der Fehler mit meinem OPPO FIND X3 Pro ist noch immer vorhanden. Auch ein OS Update brachte keine Verbesserung. Echt super der "Service" und der Hinweis auf diesen! Chapeau! Update 08.03.2022: Endlich funktioiert GPAY! Danke :-)

Verfasst am 08.03.2022

Von Krenni's on Tour

Note: 2,00
Update vom 04 03 22: Seit dem neuesten Update kein Login mehr m├Âglich. Es kommt Immer die Fehlermeldung Verbindung fehlgeschlagen. Hinzu kommt noch das die Ums├Ątze Zeitverz├Âgert angezeigt werden. Dieser Umstand ist ja schon l├Ąnger bekannt. Leider wird die App immer schlechter statt besser. Deinstallation und neu installieren ohne Erfolg Bekomme leider keine Push Meldungen ( Kontoalarm ) mehr. Galaxy A52. Akku Optimierung ist deaktiviert. Alle Berechtigungen wurden erteilt. Was kann ich tun?

Verfasst am 04.03.2022

Von Takashi Lakebrink

Note: 2,00
Ich kriege st├Ąndig Push-Benachrichtigungen zu Ums├Ątzen - so weit, so gut, habe ich ja eingestellt. Aber dann werden mir diese Ums├Ątze nicht angezeigt, wenn ich die App ├Âffne, ich muss dann etwa 15 Minuten warten, bis ich mir die offensichtlich schon ausgef├╝hrte (sonst h├Ątte ich ja keine Benachrichtigung bekommen) Transaktion anschauen kann.

Verfasst am 28.02.2022

Von Marcel Braun

Note: 3,00
Hallo, Die App ist f├╝r den Standarduser meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Allerdings gibt es einen Punkt, der mich massiv st├Ârt: Ich bekomme eine Push-Notification, dass Geld abgebucht/gutgeschrieben wurde, aber in der Konto├╝bersicht sehe ich weder aus upcomming Transition noch als get├Ątigte Transition. Ich muss immer nach 6 Stunden erneut kontrollieren... das nervt sehr. Kann man das Verhalten umstellen?

Verfasst am 24.02.2022

Von fra le

Note: 3,00
Keine schlechte App, praktisch f├╝r unterwegs auch so ist man schneller mit ├╝berweisen. Ohne Werbung.Jetzt das gro├če ABER, erst st├╝rzte sie gelegentlich immer mal ab (das hat mich nicht gest├Ârt) dann konnte ich nur noch Kontostand ├╝berpr├╝fen und nicht mehr ├╝berweisen und jetzt kann ich mich nicht mal mehr anmelden weil bei dem Vorgang der Bildschirm einfriert. Der Kundendienst war sehr freundlich und hat versucht mir zu helfen leider erfolglos. Muss auf ein Update warten.

Verfasst am 22.02.2022

Von Mel Se

Note: 1,00
Die App ist gut und ├╝bersichtlich gestaltet. Anmeldung via Fingerabdruck funktioniert einwandfrei. F├╝r meine Bed├╝rfnisse top. Update v. 01.02.2022: Seit einigen Wochen werden die Kontost├Ąnde nicht mehr aktuell angezeigt. Buchungen sind durchgef├╝hrt, tauchen aber nicht auf. Alles sehr zeitverz├Âgert. So kann ich leider nur noch schlecht ├╝berblicken, was auf dem Konto los ist...und f├╝r sowas zahle ich dann Kontof├╝hrungsgeb├╝hren. Entt├Ąuschend! Eine Neuinstallation hat auch nicht geholfen.

Verfasst am 01.02.2022

Von Sven M├╝ller

Note: 2,00
Die App ist generell sehr ├╝bersichtlich und intuitiv, ├ťberweisungen sind dank der gespeicherten Empf├Ąnger schnell abgeschickt. Was aber sehr nervig ist, ist, das man bei Gutschriften eine Benachrichtigung erh├Ąlt, wenn man sich dann aber einloggt, ist diese Gutschrift nicht zu sehen. Erst nach Abmelden und erneutem zweitem Anmelden wird der Kontostand korrekt angezeigt. Der Fehler besteht seit mehr als 4 Monaten, ist offensichtlich bekannt, warum behebt man ihn dann nicht endlich mal?

Verfasst am 25.01.2022

Von Sabrina Winkler

Note: 2,00
Die App ist ansich eine gute Sache. ├ťbersichtlich und leicht verst├Ąndlich. Was mich jedoch absolut nervt ist, dass die Ums├Ątze und damit der Kontostand nicht tagesaktuell sind. Bestes Beispiel auch: es kommt ein Kontoalarm zu Geldeingang, ich schau drauf und sehe keinen Geldeingang. Meist ist erst ein paar Stunden sp├Ąter alles aktualisiert. Ich wei├č zum Gl├╝ck, was auf meinem Konto passiert und dennoch nervt mich dieses "Problem". Nachtrag: Diese App ist eine Katastrophe, seit Monaten!

Verfasst am 19.01.2022

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erw├Ąhnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir k├Ânnen keine Finanzberatung oder ├Ąhnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ├╝ber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. B├Ârsengesch├Ąfte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals f├╝hren k├Ânnen. etf.capital haftet nicht f├╝r materielle und/oder immaterielle Sch├Ąden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst├Ąndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen Schaltfl├Ąchen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterst├╝tzt damit unsere Arbeit.