Home ¬Ľ Broker ¬Ľ Commerzbank ¬Ľ Erfahrungen

67 Commerzbank Erfahrungen anderer Kunden


Commerzbank Firmen-Logo

Laufend Aktionen mit kostenfreien ETF-Sparplänen

  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf commerzbank.de

67 Kundenerfahrungen zu Commerzbank

Gesamtnote: 3,24 von 5,00

Zur Commerzbank Website Bewertungen ansehen


Mehr zum Commerzbank ETF Sparplan



Zusammenfassung - Wie seriös ist Commerzbank wirklich?

Es wurden insgesamt 67 Commerzbank Erfahrungen geschrieben. Von den letzten 67 Bewertungen waren 27 positiv, 19 negativ und 21 neutral. Die beste vergebene Note ist 5.00, die schlechteste 1.00. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 3.24 von maximal 5 Sternen. Die aktuellste Bewertung ist vom 08.09.2023, die älteste vom 19.01.2022.


Die 67 neuesten Erfahrungen

Hinweise zu Anbieter-Bewertungen

Von guido.berlin

Note: 3,00
Seit einigen Wochen kann ich mich nur noch mit Eingabe der PIN in die App einloggen. Wie kann ich einstellen, dass es wieder √ľber den Fingerabdruck geht?

Verfasst am 08.09.2023

Von nisi AC

Note: 5,00
F√ľr mich ist das System der Commerzbank absolut top. Was ich mir w√ľnschte , w√§re , auch meine Auftr√§ge √ľber das Handy einsehen zu k√∂nnen. Ich bin sicher , Ihre, diesbez√ľglichen Fachleute bekommen das auch hin. Mit freundlichen Gr√ľ√üen G√ľnther Nie√üen

Verfasst am 08.09.2023

Von Nawerschon?

Note: 4,00
Moin, ich bin mit der App bisher sehr zufrieden und dennoch vermisse ich die M√∂glichkeit, einen Zahlungsempf√§nger aus einer bereits get√§tigten Buchung erneut als Zahlungsempf√§nger ausw√§hlen zu k√∂nnen. Ich hoffe, da√ü ich mich verst√§ndlich ausgedr√ľckt habe... Man hat zwar die kleine Auswahl an bereits vorhandenen Empf√§ngern aber der Grossteil bleibt aussen vor. Ist es m√∂glich, dies so zu √§ndern?? Mit freundlichen Gr√ľ√üen Nachtrag: Erst einmal Danke f√ľr die erste Antwort und ich glaube, da√ü ich mich missverst√§ndlich ausgedr√ľckt habe. Wenn ich eine neue √úberweisung t√§tigen m√∂chte, ist es mir nicht m√∂glich den Zahlungsempf√§nger aus ALLEN bereits get√§tigten √úberweisungen, Lastschriften Abbuchungen oder sonstige Zahlungen auszuw√§hlen. Lediglich die von MIR get√§tigten Zahlungen darf ich, quasi meine Kontaktliste, √ľbernehmen. Bei meiner vorigen Bank war es m√∂glich ALLE Zahlungen wieder auszuw√§hlen. In der Hoffnung, da√ü ich mich jetzt verst√§ndlicher ausgedr√ľckt habe, verbleibe ich.

Verfasst am 08.09.2023

Von Philipp Schuedde

Note: 5,00
Sehr intuitiv zu benutzen. Alle Vorg√§nge, die ich bisher genutzt habe, waren wunderbar unkompliziert und z√ľgig durchzuf√ľhren. Die Verwaltung von Fremdbankkonten ist auch super einfach. Ich w√ľrde mir noch eine Option zur Erstellung und Verwaltung von Unterkonten (nicht Depotkonto, da bereits vorhanden) w√ľnschen. Das habe ich bisher nicht in der App gefunden.

Verfasst am 05.09.2023

Von Wolfgang Pahl

Note: 5,00
Nach einigen Monaten mit dieser App und der Photo-TAN App kann ich sagen, dass diese f√ľr mich perfekt funktionieren und professionell erstellt wurden. Die Usability ist sehr gut, keine Abst√ľrze und in kurzer Zeit ist man √ľber den Kontostand informiert. Auch die Zusammenarbeit mit meinem Buchungsprogramm (Lexware) funktioniert meist problemlos.

Verfasst am 19.08.2023

Von Nadine Wodniok

Note: 5,00
Ich bin sehr zufrieden mit der App und das schon sehr sehr lange. Ich habe meine Bank - und Kontodaten immer jederzeit und sofort griffbereit und kann √úberweisungen in Sekundenschnelle ausf√ľhren. Kontost√§nde und Abbuchungen sind sehr √ľbersichtlich. Alle Infos und Services sind in der App vorhanden und es wird alles schnell beantwortet bzw. bearbeitet. Ich finde die App super und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Verfasst am 06.08.2023

Von V N

Note: 4,00
Nach dem Update auf die neue Version kann ich die App gar nicht mehr verwenden, da ich einen Passwort-Manager benutze und das Passwortfeld sich nicht mehr dadurch f√ľllen l√§sst und ein 30+ stelliges Passwort gebe ich nicht per Hand ein. Nichtmal aus der Zwischenablage l√§sst es sich einf√ľgen. Wenn das ein Sicherheitsfeature ist, dann macht es das f√ľr mich nur unsicherer / unbenutzbar. Ich hoffe auf baldige Besserung.

Verfasst am 10.07.2023

Von DER MICHAEL

Note: 1
Fehlerhaft, keine zuverl√§ssige Kontoauskunft. Was wirklich auf dem Konto gebucht ist/wird ist nie in Echtzeit erkennbar. Update: nach fast einem halben Jahr Wartezeit ist keine Verbesserung sp√ľrbar. Mitlerweile ist es oft nicht einmal m√∂glich den Kontostand abzufragen da die App erst gar nicht startet. Die App wie auch die Commerzbank ist eine Katastrophe.

Verfasst am 08.07.2023

Von Armin Heer

Note: 2,00
Bei fast jedem Start der App funktioniert mindestens eine Funktion nicht. Allerdings immer ein anderes Feature, so bleibt es wenigstens spannend. An einem Tag ist es das Postfach, welches nicht aufgerufen werden kann, dann sind Dauerauftr√§ge nicht m√∂glich, am dritten Tag ist die Depotansicht nicht verf√ľgbar. Daf√ľr ist die Regenbogenfahne stets pr√§sent und das ist ja das Wichtigste um die korrekte Haltung zu zeigen. Das vers√∂hnt mich ein wenig und bewegt mich dazu, doch noch 2 Sterne zu geben.

Verfasst am 06.07.2023

Von Frank Fischer

Note: 5,00
UPDATE: Die App funktionierte bei mir zwar noch verz√∂gert, aber nur um ein paar Stundnen und nicht um Tage. Ich bin nun wieder zufrieden und habe die Bewertung ge√§ndert. Denn wenn man meckern kann, muss man auch loben k√∂nnen nach Behebung. ALT: √úberweisungen werden nicht ausgef√ľhrt, Ums√§tze sie schon 5 Tage alt sind werden immernoch nicht angezeigt... Wenn ich den aktuekken Kontostand nicht einsehen kann ist das einfach nur schwach.

Verfasst am 02.07.2023

Von Daniel B

Note: 1
Super √ľbersichtliche App und guter Support durch die direkte M√∂glichkeit ein Mitarbeiter zu sprechen. Dennoch kann ich nur ein Stern geben da Abbuchungen viel zu sp√§t angezeigt werden und man schnell und leicht den √úberblick √ľber Kontobewegungen verliert. Bei der Sparkasse wird es immer direkt angezeigt. Hier sollte sich was √§ndern ansonsten bin ich leider gezwungen die Bank zu wechseln.

Verfasst am 11.05.2023

Von Stephan G.

Note: 5,00
Sehr gute App! Alle Informationen werden einfach und √ľbersichtlich dargestellt. √úberweisung, Dauerauftrag, Statistik - alles m√∂glich. Bitte nur einen Fehler beheben: wenn ich meine biometrischen Anmeldedaten (Fingerabdruck) im Telefon (Google Pixel 4a) l√∂sche und neue anlege,dann versteht die App das nicht. Jedes mal, wenn man sich danach per Fingerabdruck einzuloggen versucht, st√ľrzt die App ab. Auch ein deaktivieren der Funktion in den Einstellungen und neu aktivieren f√ľhrt nicht zur L√∂sung.

Verfasst am 02.05.2023

Von Matthias R

Note: 1
Die App ist gut und tut was sie soll. Aber die sinnlosen Benachrichtigungen treiben mich seit Jahren in den Wahnsinn: Es erscheint im Display eine hohe Abbuchung von Summe X. Aus Datenschutz ohne Angabe des Zwecks. Ich m√∂chte daraufhin sofort in der App nachsehen, wer abgebucht hat. In der Umsatzanzeige ist der Eintrag aber noch nicht hinterlegt. Teilweise erst am √ľbern√§chsten Tag. Was ist so schwer daran, das zu synchronisieren? Oder den Zweck freiwillig in der Benachrichtigung zu zeigen?

Verfasst am 26.03.2023

Von Alexander Kriegisch

Note: 1
Bisher war ich zufrieden mit der App, aber seit ein, zwei Versionen st√ľrzt sie direkt ab, wenn ich sie zuvor auf die SD Card verschoben hatte. Sie l√§uft nur noch vom internen Speicher aus, was auf meinem alten Handy nur knappem Speicherplatz eine Katastrophe ist und zur Abwertung von 4 auf 1 Stern f√ľhrt. Die Antwort der Commerzbank bzgl. H√§rtung der App hat nichts mit diesem Thema zu tun und ist daher irrelevant.

Verfasst am 24.03.2023

Von Silas Bach

Note: 5,00
Update: Mittlerweile funktioniert die App wieder einwandfrei. Wie schade. Eine vormals recht gut gelungene App wurde durch das Update total verhunzt. Fremde Konten k√∂nnen nicht mehr hinzugef√ľgt werden, das Anmelden per Fingerabdruck funktioniert leider so gar nicht mehr. Ich w√ľrde den Entwicklern ans Herz legen, die tollen neuen Features aufzugeben und wieder die gut funktionierende alte Version hier anzubieten. Damit w√§re allen geholfen.

Verfasst am 09.02.2023

Von D.H.094

Note: 3,00
Leider kommt neuerdings 3-5 mal die Woche f√ľr mehrere Stunden die Fehlermeldung ‚ÄěLeider liegt ein Fehler vor. Wir arbeiten bereits an einer L√∂sung‚Äú. Die App ist so leider ziemlich oft nicht nutzbar. Smartphone und Software ist auf dem neusten Stand.

Verfasst am 04.01.2023

Von Jody Camnitzer

Note: 4,00
App ist super, aber ich bekomme bei jeder Kontoalarm kommen die Meldungen doppelt.

Verfasst am 04.01.2023

Von He Man

Note: 4,00
Ich wei√ü, Sicherheit und so, aber es w√§re sch√∂n, wenn man einstellen k√∂nnte, das die App nicht sofort geschlossen wird, wenn man den Fokus wechselt. Hin und wieder muss man, gerade beim Bezahlen Infos aus dem Handy holen und dabei verschwindet die App im Hintergrund und geht direkt auf den Login Screen. Geht das vlt mit Zeit? Eine Minute w√ľrde reichen:-)

Verfasst am 15.12.2022

Von hhmyst0 hhmyst0

Note: 3,00
Nur Fehler ohne Ende im Postfachbereich, nicht gut, im Web alles in Ordnung unter Webbrowser, warum den nicht hier? Sonnst zur Zeit ist die App ok, leider keine Screenshot (F√ľr Beweise und Nachweise) m√∂glich immer noch nicht, warum kann man dies nicht programmieren, da√ü man zeitweise freigibt, 1 und 1 App geht das auch, nimmt ein Beispiel daran.

Verfasst am 17.11.2022

Von Birgit Pohl

Note: 5,00
Es funktioniert alles hervorragend, auch Echtzeit√ľberweisungen innerhalb von Sekunden! Ich f√ľhle mich jetzt auch sicher betreut und es ist alles sehr √ľbersichtlich gestaltet, ausser dass man Dauerauftr√§ge nicht so einfach √§ndern kann, was z. Bs Betragsanpassungen angeht! Bin ansonsten sehr zufrieden! Bis heute hat sich leider immer noch nichts daran ge√§ndert! Man muss umst√§ndlich einen neuen Dauerauftrag einrichten und den bestehenden dann l√∂schen!Mit freundlichen Gr√ľ√üen Birgit Pohl

Verfasst am 31.10.2022

Von Aila Kruck

Note: 4,00
Die App ist sehr √ľbersichtlich und Nutzerfreundlich gestaltet. Im Endeffekt kann man mit der App alles finanzielle gut regeln, was mir pers√∂nlich noch fehlt ist die M√∂glichkeit ganz unkompliziert, √ľber die App, einen Termin in meiner Filiale buchen zu k√∂nnen. Manchmal ben√∂tigt man halt doch einen pers√∂nlichen Kontakt, um finanzielle Angelegenheiten zu besprechen.

Verfasst am 25.10.2022

Von Ramazan Gevrek

Note: 4,00
Die Performance hat nach dem Update sehr stark nachgelassen. Die Bedienung ist nicht mehr zumutbar. Das Problem ist mehrmals adressiert, aber bisher kam weder eine Antwort, noch scheint eine Besserung in Sicht. Solch ein Fehler k√∂nnte Mal entstehen, aber man m√ľsste schon es bessern, die alte App wieder einf√ľhren oder sich zumindest melden. Wenn's nicht mittelfristig gel√∂st wird, lohnt sich auch ein Bankenwechsel.

Verfasst am 25.10.2022

Von Susi K.

Note: 2,00
Die App ist sehr √ľbersichtlich und leicht zu bedienen. Jedoch funktioniert die Echtzeitanzeige nur bedingt. Sobald Freitag ist keine Echtzeitanzeige mehr bis Montag (auch wenn sich der Kontoalarm meldet). Anfragen in der Filiale oder √ľber den Support ohne Erfolg. Auch kann man aus der App heraus nichts kopieren. Das ist sehr m√ľhselig wenn man Informationen woanders ben√∂tigt.

Verfasst am 22.10.2022

Von Tara Gona etf capital

Note: 1
Katastrophe die App! Es fehlt Geld auf dem Konto seit Tagen. Seit Tagen steht dort eine ausstehende √úberweisung, welche von der Bank trotz Guthaben abgelehnt wurde und das Geld ist weg. 5 mal bei der Bank angerufen, 5 versch. Ausk√ľnfte, keiner kann weiterhelfen. Nur unqualifiziertes Personal! Commerzbank, kann ich keinem empfehlen.

Verfasst am 23.09.2022

Von Cindy Chow

Note: 5,00
Super App um dem √úberblick zu behalten. Tats√§chlich fast Echtzeit-Guthaben wird angezeigt. Wirklich leichte Bedienung durch sehr einfache Erkl√§rungen und Hilfestellungen. Ebenso super ist die direkte Verbindungsm√∂glichkeit via Anruf √ľber die App. Keine l√§stige und zeitraubende Authentifizierung notwendig, da man ja bereits eingeloggt anruft. Diese App erf√ľllt nur mehr als ihren Sinn. Leichte Findung von Geldautomaten und Filialen. Ist nur zu empfehlen.

Verfasst am 22.09.2022

Von Santiago Méndez Busch

Note: 3,00
An sich in Ordnung, allerdings sieht man get√§tigte Buchungen oder Zahlungseing√§nge zb. Gehalt oft erst am n√§chsten Tag. Zwar kann man einstellen das man eine Push Nachricht erh√§lt bei Kontobewegungen was meistens auch klappt, wenn man dann aber in der App, sieht man diese jedoch nicht bzw. Bis zu 24 Stunden sp√§ter. Sehr oft liegen auch technische Fehler vor die das √Ėffnen der App bzw. Zugriff auf das Online Banking verhindern, was dann aber meist auch am Pc der Fall ist. ūüôÉ

Verfasst am 31.08.2022

Von Joachim D.

Note: 4,00
Die App ist im Gro√üen und Ganzen sehr √ľbersichtlich strukturiert und intuitiv in der Nutzerf√ľhrung. Seit dem letzten Update funktionieren allerdings leider die Charts zu den einzelnen Wertpapieren in meinem Depot nicht mehr. An den Smartphone-Einstellungen habe ich nichts ver√§ndert. W√§re sch√∂n, wenn das die Entwickler nochmal testen w√ľrden und bitte zum n√§chsten Update beheben k√∂nnten. Dankesch√∂n!

Verfasst am 30.08.2022

Von Alex Gieringer

Note: 3,00
Im gro√üen und ganzen tut die App was sie soll. Im Branchenvergleich ist aber noch viel Luft nach oben. Beispiele? Zahlungen per Debit Card werden erst nach 2 Werktagen angezeigt, obwohl die aus dem Guthaben erfolgen. Die √úbernahme einer Kontonummer aus einer vorhandenen Buchung f√ľr eine neue √úberweisung ist z.B. nicht m√∂glich (nicht mal per copy&paste). Zum Abmelden muss man immer erst m√ľhsam (teilweise mehrere Clicks) zum Hauptschirm zur√ľck navigieren.

Verfasst am 26.08.2022

Von Wolf Poggemeier

Note: 2,00
Die Basisfunktionen funktionieren soweit reibungslos. Alles andere l√§sst sehr zu w√ľnschen √ľbrig. Die Anruffunktion √ľber die App f√ľhrt leider wieder einmal zum Absturz der App. Dies war bereits behoben. Bei einem Anruf, der nicht √ľber die App erfolgt, muss beim Anrufautomaten die Banking-ID und auch der Pin eingegeben oder angesagt werden. Ein absolutes No Go f√ľr eine Bank, lebe der Datenschutz Die Aktualit√§t der Ums√§tze ist sehr schlecht und die Aktualisierung erfolgt zum Teil extrem langsam.

Verfasst am 25.08.2022

Von C. Debus

Note: 2,00
Diese App arbeitet nicht ordentlich, man sieht abends per Benachrichtigung, dass div. Ums√§tze gebucht wurden, ruft man die App auf, meldet sich an, sieht man gar nichts. Das ganze auch tags√ľber, erst nach dreimaligem Abmelden und Anmelden sieht man endlich mal die aktuellen Daten . Der Kontostand ver√§ndert sich gar nicht bei der Erstanmeldung. Bei der Sparkassen App sieht mn die Ums√§tze direkt in Echtzeit und nicht erst nach mehreren Anmeldungen . Bitte dringend √§ndern , es nervt

Verfasst am 30.07.2022

Von Waldemar E.

Note: 3,00
Wie schon oft von anderen erw√§hnt, mann erwartet von der App, das man √ľber den Kontostand und Kontobewegungen informiert ist. Hier ist das mit sehr gro√üer Verz√∂gerung. Mann bekommt z.B durch Kontoalarm eine Nachricht das eine Summe abgebucht wurde, geht man in die App und da ist nichts. Im Endeffekt kann man nicht wissen wieviel Geld man eigentlich auf dem Konto hat, was eigentlich einer der wichtigsten Aufgaben der App ist. P.S. man k√∂nnte den Dauerauftr√§gen ein Rechner zuf√ľgen und sowas √§hnl.

Verfasst am 26.07.2022

Von Sami Hagag

Note: 4,00
Der Service, ob Einzahlung oder Auszahlung, erscheint nicht am selben Tag und erscheint etwa drei Tage später

Verfasst am 10.06.2022

Von Oli__p

Note: 3,00
Gute Handhabe‚Ķ nett gemacht aber leider unbrauchbar f√ľr eine aktuelle Kontof√ľhrung!!! Schade Commerzbank !!!

Verfasst am 07.06.2022

Von Hexe Moni

Note: 3,00
Banking ist f√ľr √§ltere Menschen kompliziert! War schon einfacher und Dank Corona noch mehr Stress.

Verfasst am 03.06.2022

Von ūü§¨ūüí£

Note: 4,00
Die App ist von der √úbersicht her top und ich kann mich nicht beschweren. Das einzige, was mir fehlt, ist ein Dunkelmodus, den es mittlerweile √ľberall gibt, sogar in der PhotoTAN App. Also warum hier nicht?

Verfasst am 01.06.2022

Von Nibima

Note: 3,00
Auf dem iPad wird die App zwar angeboten, l√§uft aber nur mit den Bildschirm Abmessungen eines iPhone. Damit wird sehr viel Platz verschenkt, den andere Banking Apps sinnvoll einsetzen. Wie zb die von der 1822. Also bleibt auf dem iPad bei der Commerzbank nur das Banking via Web Browser. Nachteil dabei: Man braucht immer das iPhone f√ľr die two factor authentication daneben. Das k√∂nnte man sich mit eine App nativ auf dem iPad und der Face ID sparen. Damit 3 Sterne, weil die App auf dem iPhone prima, auf dem iPad aber untauglich ist.

Verfasst am 30.05.2022

Von ItopGR

Note: 3,00
Die Basisfunktionen sind in Ordnung, zusammen mit der Security App funktioniert der Login zuverl√§ssig. Das User Interface ist √ľbersichtlich gestaltet, alle wichtigen Informationen sind schnell abrufbar. Fast. Ein √Ąrgernis ist immer wieder, dass Mitteilungen aufpoppen, dass eine Zahlung eingegangen ist oder, umgekehrt ein Betrag abgebucht wurde, man solle doch schnell nachschauen. Ein Klick √∂ffnet die App dann auch (nat√ľrlich mit dem korrekten Loginprozess), aber dann sieht man: NICHTS. Die letzte sichtbare Buchung liegt schon l√§nger zur√ľck, von dem Vorgang, der so aufgeregt gemeldet wurde keine Spur. Und dieser Fehler besteht schon seit vielen Monaten. W√§re sch√∂n wenn sich jemand darum k√ľmmern w√ľrde. Wenn ich dagegen im Browser in die CB-Webapplikation gehe, ist dort alles auf dem letzten Stand, so wie es sein sollte.

Verfasst am 30.05.2022

Von knupseline

Note: 3,00
Der Saldo wird zwar korrekt dargestellt, die Buchung der letzten Gutschrift (Girokonto Abbuchung 23.05.22) wird seit 5 Tagen immer noch als ausstehend gezeigt !!!

Verfasst am 28.05.2022

Von NikEug

Note: 5,00
Konto √ľberall im dabei, super App.

Verfasst am 25.05.2022

Von derunzufriedenelästigenutzer

Note: 5,00
Wieso ist es so schwierig das Eingabefeld der Benutzernummer aktivieren zu können? Noch schlimmer ist es mit Passworts, dies gestaltet sich fast als unmöglich. Bitte schnellstens abstellen!

Verfasst am 24.05.2022

Von Rolf L√ľers

Note: 1
Keine aktuellen Werte daf√ľr aber jeden Tag Werbung. Gruselig Und wie man dem Kommentar entnehmen kann, wei√ü der Entwickler nicht, dass der von ihm vorgeschlagene workaround nicht funktioniert. Die Einstellungen habe ich nat√ľrlich als erstes angepasst. Ohne jeglichen Effekt. Und das Eingangs erw√§hnt die Ums√§tze gemeint sind, h√§tte der Entwickler bei den voraus gegangenen Rezensionen selbst heraus finden k√∂nnen.

Verfasst am 20.05.2022

Von john.wick.meets.you

Note: 3,00
Fehlende M√∂glichkeit Informationen aus einer √úberweisung zu kopieren oder die M√∂glichkeit eine bestehende √úberweisungen als Vorlage f√ľr eine neue zu nehmen, sehr m√ľhselig bei wiederkehrend √úberweisungen

Verfasst am 19.05.2022

Von Mein Verbesserungsvorschlag

Note: 3,00
das wir beim Mobilen bezahlen mit Apple Pay der einzelnen Betr√§ge, das nicht dar√ľber die gesamt Summe steht, das wir wissen was wir insgesamt im Monat bezahlt haben. Das in Echtzeit auf dem Girokonto Buchungen sind, ich kaufe und verkaufe Aktien, Buchung ist zu sp√§t. Der Dark Mode. Das ich euch nicht weiterempfehlen, weil ich nicht damit zu frieden bin.

Verfasst am 18.05.2022

Von Silke Woitas

Note: 3,00
Super finde ich die √úberweisungsfunktion. Einfach, schnell, verst√§ndlich. Doch wie schon so oft vorher geschrieben. Von einer Banking App erwarte ich die sofortige Ansicht der Kontobewegungen. Das ist wirklich nicht akzeptabel so. Manchmal sehe ich vorgemerkte Ums√§tze, die dann nicht mehr angezeigt werden, aber auch lange nicht gebucht werden. Ich ben√∂tige eine aktuelle und verl√§ssliche Umsatz√ľbersicht.

Verfasst am 16.05.2022

Von Michael Rademacher-Lehmann

Note: 2,00
Eingeschr√§nkte Empfehlung, Kontoalarm funktioniert nicht richtig. Aktualisierung des Kontostandes erst nach wiederholten Ab- und Anmeldungen m√∂glich. Was in Echtzeit auf dem Konto angezeigt wird ist fraglich. Zu ungenau f√ľr eine Banking App. Seit gestern st√ľrzt die App st√§ndig ab. Neuinstallation bringt nichts.

Verfasst am 10.05.2022

Von Edda Rumohr

Note: 5,00
Ich bin, bis jetzt, eigentlich zufrieden! W√ľrde gerne anregen, dass man aus der Liste der Empf√§nger f√ľr √úberweisungen die doppelten und √ľberfl√ľssig gewordenen Kontakte l√∂schen k√∂nnte!!! Wenn das bereits m√∂glich ist, wie? Die √Ąnderung eines Dauerauftrags muss bitte auch bearbeitet werden! So ist das zu kompliziert!!! Es fehlt auch ein Button, mit dem ich den Kontostand aktualisieren kann!!!

Verfasst am 08.05.2022

Von Pascal Langenbrunner

Note: 2,00
Sobald dies behoben ist, gebe ich gerne 5 Sterne, da sonst alles top ist. Aber, wie viele auch vorher schon erwähnten, ist die Verzögerung der Eingänge/Ausgänge absolut indiskutabel. Habe mich bei der Commerzbank registriert, um mein Geschäftskonto auf zu machen. Wenn man nun mehrere kleine Ein- und Ausgaben hat, ist es schier unmöglich, einen Überblick zu behalten, da Beträge erst Tage später aktualisiert werden. BITTE korrigieren, dann gibt es 5 Sterne.

Verfasst am 06.05.2022

Von Zandalor

Note: 1
Die App ist einfach ein Witz. Geld Ein- und Ausgang wird erst eine Woche sp√§ter angezeigt. Es ist nicht m√∂glich den aktuellen kontostand zu kennen da man ja auch keine Kontoausz√ľge mehr holen kann. Es werden zus√§tzliche Sachen wie Analysen angeboten aber nirgends steht ob die etwas kosten. Ich √ľberlege stark wieder zur Sparkasse zu wechseln.

Verfasst am 25.04.2022

Von Claudia von Ela

Note: 3,00
√úbersichtlich, nur die Aktualisierung des Kontostandes hat nachgelassen. Ich bekomme eine Benachrichtigung √ľber Geldeingang, aber sehe diesen in der App erst viele Std. sp√§ter. Bargeldabhebungen dauern mittlerweile mehr als einen Tag, genauso bei Kartenzahlungen. Das war mal anders gewesen: ich hab Geld abgehoben und meistens 1/2 Std. sp√§ter in der App zu sehen. Andere Bank-Apps k√∂nnen das doch auch, warum ihr nicht mehr? :(

Verfasst am 20.04.2022

Von Hemdchen Hemdchen

Note: 3,00
Leider sehr oft Störung. Bei Geld Ein-/ Ausgang muß man sich zweimal einloggen bis man die Ein-/ Ausgang sieht, obwohl es auf dem Display anzeigt. Leider fast jedesmal, somit Leider nur 3 Punkte. Bitte endlich mal beheben. Und ja, trotz Aktualisierung. Auch schon deinstalliert und neue Installation, trotzdem das Problem

Verfasst am 19.04.2022

Von Matthias K.

Note: 2,00
Die App generiert Mitteilungen z.B. bei abgebuchten Beträgen und schreibt "Jetzt gleich nachsehen!". Macht man das, dann werden die gebuchten Beträge aber in der App nicht ersichtlich und man fragt sich, was denn nun der aktuelle Stand ist. Das sollte mal behoben werden, da es nur die Zeit des Nutzers verschwendet. Alternativ gleich die konkrete Buchung in der Mitteilung anzeigen. Sonst ganz gut. Update 19.04.2022: Fehler wurde nach mehr als einem Jahr noch immer nicht behoben...

Verfasst am 19.04.2022

Von Ingo Turski

Note: 5,00
Die App ist sehr gut zu bedienen. Nur 2 Kleinigkeiten st√∂rten bisher: bei dem Fotoscan wurde der Betrag nach *** nicht erkannt und bei der manuellen Betrageingabe verwirrt etwas, dass f√ľr das Dezimalkomma ein Punkt eingegeben werden muss - als Programmierer wei√ü ich, dass da ein Punkt sein muss, aber in der Eingabe sollte auch ein Komma akzeptiert und umgewandelt werden.

Verfasst am 06.04.2022

Von Ulrich Kuh

Note: 4,00
Super, mit leichten Verbesserungsw√ľrdigkeiten. Menu sollte etwas √ľberschaubarer sein. Alles ein wenig un√ľbersichtlich. Erfordert ein wenig √úbung um mit der App fl√ľssig zu arbeiten. Ansonsten sind es nur Kleinigkeiten die Verbesserung bed√ľrfen. Z.B. wird zu schnell ausgelockt, wenn man inaktiv ist, nur weil man in einer anderen App etwas nachsieht.(P.S. Ich habe mehrere Behinderungen, die mich daran hindern, z√ľgig zu in arbeiten.) F. G. Ulrich

Verfasst am 31.03.2022

Von Laura B.

Note: 3,00
Eigentlich eine gute App, aber seit einigen Wochen (ca.1-2) werde ich dauernd, kurz nachdem ich mich eingeloggt habe, sofort wegen angeblicher Inaktivit√§t wieder ausgeloggt. D.h. ich muss dauernd 2 Mal meine Zugangsdaten eingeben. Das ist auf Dauer sehr nervig und hat denke ich etwas mit einem Update zu tun. Bitte an die Entwickler, das zu √ľberpr√ľfen. Ich habe bereits selbst bei mir alle Einstellungen √ľberpr√ľft und durchprobiert, dieser Bug bleibt trotzdem bestehen.

Verfasst am 31.03.2022

Von Mädchen aus Berlin

Note: 5,00
F√ľr mich funktioniert diese App einwandfrei. Schnell, einfach und akkurat. So wie es sein soll. Die App meines Mannes (anderer Bankanbieter) ist so umst√§ndlich bei √úberweisungen. Wirklich nervig und anstrengend. Diese hier ist hingegen absolut reibungslos in der Bedienung. Volle 5 Sterne. Und wem der Hintergrund zu hell ist, kann ja einfach die Bildschirmhelligkeit regulieren. Das kann ich aber nicht best√§tigen. Danke und bitte so bleiben!

Verfasst am 29.03.2022

Von Ali Ferrari

Note: 3,00
Trotz richtiger Eingabe des Passwortes erscheint manchmal die Meldung, das die Eingabe falsch w√§re. Zudem erscheint mitunter die Meldung "Session time out" unmittelbar nach einer Anmeldung. Trotz Neuinstallation der App, erscheinen die Fehler immer noch. MfG Ali Tipp: gut w√§re, wenn bei Geldeing√§ngen eine Benachrichtigung erscheinen w√ľrde.

Verfasst am 29.03.2022

Von Wolfgang Plenker

Note: 5,00
Eine sehr gelungene Banking-App. Den Abmelde-Button k√∂nnte man noch an eine Position verschieben, von der aus man ihn aus jedem Bereich heraus erreichen kann. So muss man immer ganz zur√ľck zum Anfang navigieren, um sich abzumelden. Weiter w√§re es super, wenn man die Liste der √úberweisungsziele auch innerhalb der App bearbeiten k√∂nnte. Ansonsten ist alles vorhanden, was man f√ľr seine allt√§glichen Bankgesch√§fte so braucht.

Verfasst am 28.03.2022

Von Mary - Lu

Note: 5,00
Ich hab die app glaube ich seit 3 Jahren, villt auch l√§nger, ich wei√ü es nicht ganz genau. Ich hatte noch nie Probleme damit. Alles funktioniert einwandfrei. Ich kann es jeden nur ans Herz legen sich eine banking app zu installieren, so einfach war √ľberweisen noch nie. Man kann sich den Weg zum bankautomaten sparen.

Verfasst am 28.03.2022

Von Daniel S

Note: 3,00
Die App wird gef√ľhlt bei jedem Update heller, alles was zu vor noch dunkel gehalten war ist nun wei√ü. Und helles Gelb (was gerade f√ľr Buttons etc verwendet wird) ist auf wei√ü nicht unbedingt gut sichtbar. Auch die Icons in der Navigation, die neuerdings in einem hellen Grau gehalten sind, sind durch die schlechte Sichtbarkeit nicht besonders intuitiv. Die Funktionalit√§t der App ist wiederum kein Problem, bei mir funktioniert alles wie es soll.

Verfasst am 16.03.2022

Von B u g m a s t 3 r

Note: 4,00
Noch immer funktioniert die virtuelle Debitkarte nicht. GPAY l√§sst sich noch immer nicht einbinden :-( Update 15.02.2022: Trotz eMail und Meldung per App erfolgte weder eine Reaktion, noch wurden die Funktion(-st√ľchtigkeit) wiederhergestellt. Der Fehler mit meinem OPPO FIND X3 Pro ist noch immer vorhanden. Auch ein OS Update brachte keine Verbesserung. Echt super der "Service" und der Hinweis auf diesen! Chapeau! Update 08.03.2022: Endlich funktioiert GPAY! Danke :-)

Verfasst am 08.03.2022

Von Krenni's on Tour

Note: 2,00
Update vom 04 03 22: Seit dem neuesten Update kein Login mehr möglich. Es kommt Immer die Fehlermeldung Verbindung fehlgeschlagen. Hinzu kommt noch das die Umsätze Zeitverzögert angezeigt werden. Dieser Umstand ist ja schon länger bekannt. Leider wird die App immer schlechter statt besser. Deinstallation und neu installieren ohne Erfolg Bekomme leider keine Push Meldungen ( Kontoalarm ) mehr. Galaxy A52. Akku Optimierung ist deaktiviert. Alle Berechtigungen wurden erteilt. Was kann ich tun?

Verfasst am 04.03.2022

Von Takashi Lakebrink

Note: 2,00
Ich kriege st√§ndig Push-Benachrichtigungen zu Ums√§tzen - so weit, so gut, habe ich ja eingestellt. Aber dann werden mir diese Ums√§tze nicht angezeigt, wenn ich die App √∂ffne, ich muss dann etwa 15 Minuten warten, bis ich mir die offensichtlich schon ausgef√ľhrte (sonst h√§tte ich ja keine Benachrichtigung bekommen) Transaktion anschauen kann.

Verfasst am 28.02.2022

Von Marcel Braun

Note: 3,00
Hallo, Die App ist f√ľr den Standarduser meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Allerdings gibt es einen Punkt, der mich massiv st√∂rt: Ich bekomme eine Push-Notification, dass Geld abgebucht/gutgeschrieben wurde, aber in der Konto√ľbersicht sehe ich weder aus upcomming Transition noch als get√§tigte Transition. Ich muss immer nach 6 Stunden erneut kontrollieren... das nervt sehr. Kann man das Verhalten umstellen?

Verfasst am 24.02.2022

Von fra le

Note: 3,00
Keine schlechte App, praktisch f√ľr unterwegs auch so ist man schneller mit √ľberweisen. Ohne Werbung.Jetzt das gro√üe ABER, erst st√ľrzte sie gelegentlich immer mal ab (das hat mich nicht gest√∂rt) dann konnte ich nur noch Kontostand √ľberpr√ľfen und nicht mehr √ľberweisen und jetzt kann ich mich nicht mal mehr anmelden weil bei dem Vorgang der Bildschirm einfriert. Der Kundendienst war sehr freundlich und hat versucht mir zu helfen leider erfolglos. Muss auf ein Update warten.

Verfasst am 22.02.2022

Von Mel Se

Note: 1
Die App ist gut und √ľbersichtlich gestaltet. Anmeldung via Fingerabdruck funktioniert einwandfrei. F√ľr meine Bed√ľrfnisse top. Update v. 01.02.2022: Seit einigen Wochen werden die Kontost√§nde nicht mehr aktuell angezeigt. Buchungen sind durchgef√ľhrt, tauchen aber nicht auf. Alles sehr zeitverz√∂gert. So kann ich leider nur noch schlecht √ľberblicken, was auf dem Konto los ist...und f√ľr sowas zahle ich dann Kontof√ľhrungsgeb√ľhren. Entt√§uschend! Eine Neuinstallation hat auch nicht geholfen.

Verfasst am 01.02.2022

Von Sven M√ľller

Note: 2,00
Die App ist generell sehr √ľbersichtlich und intuitiv, √úberweisungen sind dank der gespeicherten Empf√§nger schnell abgeschickt. Was aber sehr nervig ist, ist, das man bei Gutschriften eine Benachrichtigung erh√§lt, wenn man sich dann aber einloggt, ist diese Gutschrift nicht zu sehen. Erst nach Abmelden und erneutem zweitem Anmelden wird der Kontostand korrekt angezeigt. Der Fehler besteht seit mehr als 4 Monaten, ist offensichtlich bekannt, warum behebt man ihn dann nicht endlich mal?

Verfasst am 25.01.2022

Von Sabrina Winkler

Note: 2,00
Die App ist ansich eine gute Sache. √úbersichtlich und leicht verst√§ndlich. Was mich jedoch absolut nervt ist, dass die Ums√§tze und damit der Kontostand nicht tagesaktuell sind. Bestes Beispiel auch: es kommt ein Kontoalarm zu Geldeingang, ich schau drauf und sehe keinen Geldeingang. Meist ist erst ein paar Stunden sp√§ter alles aktualisiert. Ich wei√ü zum Gl√ľck, was auf meinem Konto passiert und dennoch nervt mich dieses "Problem". Nachtrag: Diese App ist eine Katastrophe, seit Monaten!

Verfasst am 19.01.2022

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erw√§hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir k√∂nnen keine Finanzberatung oder √§hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die √ľber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. B√∂rsengesch√§fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals f√ľhren k√∂nnen. etf.capital haftet nicht f√ľr materielle und/oder immaterielle Sch√§den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst√§ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Vergleiche: Unsere Anbieter-Vergleiche bieten keinen kompletten Markt√ľberblick. Zur Finanzierung dieser Website erhalten wir von den Anbietern eine Provision bei Kontoeröffnung. Die Vergleiche beginnen mit den Anbietern mit der höchsten Abschlussquote und endet mit der niedrigsten. Bei gleicher Abschlussquote werden die Aufrufe hinzugezogen. D. h. Produkte, die im Verh√§ltnis zu den Aufrufen hier √∂fter gew√§hlt werden, sind h√∂her platziert. Bewertungen können nicht auf Echtheit geprüft werden. Der Anbieter auf Platz 1 wird zusätzlich farblich hervorgehoben. Testsiegel werden angezeigt, sofern sie uns vom Anbieter zur Verfügung gestellt wurden.

"Kostenlose ETF-Sparpläne" bezieht sich auf die Ausführung der Sparpläne. Es entstehen ggfs. weitere Produktkosten und Zuwendungen. Bei Aktionsangeboten gelten die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Anbieters.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen Schaltfl√§chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterst√ľtzt damit unsere Arbeit.