Home ¬Ľ Broker ¬Ľ comdirect ¬Ľ Erfahrungen

44 comdirect Erfahrungen anderer Kunden


comdirect Firmen-Logo

Kostenlose Depotf√ľhrung f√ľr 3 Jahre. 140 Top-Preis ETFs

  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf www.comdirect.de

44 Kundenerfahrungen zu comdirect

Gesamtnote: 3,27 von 5,00

Zur comdirect Website Bewertungen ansehen


Mehr zum comdirect ETF Sparplan



Zusammenfassung - Wie seriös ist comdirect wirklich?

Es wurden insgesamt 44 comdirect Erfahrungen geschrieben. Von den letzten 44 Bewertungen waren 19 positiv, 12 negativ und 13 neutral. Die beste vergebene Note ist 5.00, die schlechteste 1.00. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 3.27 von maximal 5 Sternen. Die aktuellste Bewertung ist vom 24.08.2023, die älteste vom 15.02.2021.


Die 44 neuesten Erfahrungen

Hinweise zu Anbieter-Bewertungen

Von Elbekicker

Note: 4,00
Hallo, ich vermisse seit Tagen den aktuellen Goldkurs auf der √úbersichtsseite. Wie kann ich diesen aktualisieren?

Verfasst am 24.08.2023

Von Bernd

Note: 1
Die App ist was Trading anbetrifft sehr schwach. Insbesondere eine Order zu √§ndern, es ist nur √ľber l√∂schen m√∂glich !?! Das ist voll daneben. Beim Kurs werden oft nur die Schlu√üwerte des Vorabends angezeigt. Das liegt mitunter an den wenigen Handelspl√§tzen von Comdirect. Kurzum viel Luft nach oben. Die alte App war in einigen Funktionen bereits weiter....

Verfasst am 23.08.2023

Von Andi Titar

Note: 3,00
Alles n√∂tige vorhanden. Aber die Usability ist eine Katastrophe. K√∂nnten sich mal was bei N26 abschauen. Ein Beispiel: Ich habe mehrere Dauerauftr√§ge eingerichtet. Monatlich, halbj√§hrlich und j√§hrlich. Im Nachhinein alle zu √ľberblicken ist mit dem √úberweisungskalender nicht m√∂glich. Ich brauche eine Liste aller eingerichteten Dauerauftr√§ge. Eine Liste aller auszuf√ľhrenden Zahlungen ist zwar ganz nett, aber viel zu un√ľbersichtlich.

Verfasst am 08.08.2023

Von Thorsten Imbrich

Note: 3,00
Bis vor kurzem eigentlich eine top App und auch super √ľbersichtlich. Seit dem letzten Update ben√∂tigt man jedoch eine externe App f√ľr das √Ėffnen von Dokumenten der Postbox (z.B. Adobe etc.), was wiederum hei√üt, dass diese Dokumente theoretisch frei zug√§nglich auf dem Smartphone sind. W√ľrde mir w√ľnschen Finanzreporte etc. wieder integriert in der App sehen zu k√∂nnen.

Verfasst am 07.08.2023

Von John Smith

Note: 2,00
Bug seit mehreren Monaten: bei jeder gr√∂√üeren Kontobewegung, egal ob + oder -, meldet die App einen hohen Geldeingang. Schon anfang Juli hier berichtet, bis heute (6.8.) nicht gefixt. Oberfl√§che k√∂nnte fl√ľssiger und schneller sein, bitte unn√ľtze Animationen oder Zwischenschritte entfernen (zB Kontostand bei Start der App gleich zeigen ohne vorherigen Klick auf Girokonto unten). Sonst alles ok soweit, Kernfunktionen laufen gut. Danke an die Entwickler.

Verfasst am 06.08.2023

Von M. P.

Note: 5,00
Sehr √ľbersichtliche und stylische App, in der man alles wichtige machen kann. Ich finde auch gut, dass die Tan-App und Banking-App getrennt sind, falls ich wieder beschlie√üe, nur am PC ins Banking reinzugehen (2-Faktor-Authentifizierung). Verbesserungsvorschlag: vielleicht k√∂nnte man Feedback zum Punkt "Geldautomaten" geben, sodass die √Ėffnungszeiten eingetragen werden k√∂nnen und dass ich den Automaten melden kann, der mir einfach kein Geld geben will. Sonst alles prima!

Verfasst am 01.08.2023

Von Stefan Wiggers

Note: 2,00
Von allen Banking die bisher mit Abstand am schlechtesten funktionierende. Der Login ist manchmal m√∂glich, manchmal nicht. Wenn man eingeloggt ist bekommt man push news, die man zwar wegklicken kann, die App danach aber einfriert. Wenn sich das nicht √§ndert leider keine Option f√ľr ein Konto. Schade, da das Banking im Browser gerade f√ľrs Depot sehr gut aufgebaut ist

Verfasst am 28.07.2023

Von Alexander Kuhn

Note: 4,00
Telefonischer Kontakt sollte besser sein, Wartezeiten von bis zur 1 Stunde möglich ist eine Unverschämtheit. Trotzdem ist die Bedienung der App und somit Kontoverwaltung einbandfrei. Nur eine Service Mail Adresse sollte einfacher erreichbar sein, nicht irgendwo und irgendwie versteckt. Es gibt weiterhin Dokumente die man Unterschreiben muss, hier kann die Übermittlung, als fotografenischen Scan wesentlich verbessert werden.

Verfasst am 24.07.2023

Von B. S.

Note: 3,00
Die App hat sich durch erweiterten Funktionsumfang bereits gebessert. Auch hat sie ein gutes Design. Nach wie vor ist jedoch Luft nach oben bei den Funktionen. W√ľnschenswert w√§ren M√∂glichkeiten des Suchzeitraums f√ľr Umsatzsuchen oder auch eine grafische Darstellung der Umsatzentwicklung oder auch getrennt nach Soll/Haben √ľber den Zeitverlauf, wie dies viele andere Bankingapps bereits enthalten. W√§re super, wenn das mal mit aufgenommen werden w√ľrde!

Verfasst am 24.07.2023

Von Wolfgang Kapellen

Note: 2,00
Anfangs (vor gut 1 Jahr) funktionierte die App gut, aber inzwischen haben sich Fehler eingeschlichen. So funktioniert die Benachrichtigung bei Ums√§tzen nicht mehr. Supportanfragen werden nicht zeitnah und unzul√§nglich bearbeitet. Eingeschaltete Funktionen sind nach einem Neustart der App wieder deaktiviert. F√ľr eine Bank die sich auf Internetkunden fokussiert ein schwaches Ergebnis.

Verfasst am 22.07.2023

Von G

Note: 2,00
Hier hat jemand zwar viel Enthusiasmus in die Programmierung gesteckt aber noch nie das Thema Nutzerfreundlichkeit bzw. usebility auf dem Schirm gehabt. F√ľr mich leider ein Grund wieder zu wechseln. Das investment an Zeit, nur um diese app zu nutzen, ist mir einfach zu hoch. Das kann man auch nicht mit h√∂herer Sicherheit begr√ľnden, denn wenn man eine App so aufsetzt... Dann wird es wieder unsicher, da extrem umst√§ndlich.

Verfasst am 12.07.2023

Von Dennis Klein

Note: 2,00
Die Übersichtlichkeit ist ja noch ganz okay, die Stabilität der App ebenso. Was allerdings nervt: plötzlich funktioniert auf Reisen der biometrische Log In nicht mehr, man solle seine Pin eingeben. Außerdem sehr unbefriedigend: WP-Orders sind in der App nicht möglich. Oder aber sie sind so versteckt, dass man sie einfach nicht findet. Das muss ganz dringend besser werden!!!

Verfasst am 10.07.2023

Von Fire Wurst

Note: 4,00
Funktionale App. Leider gibt es nicht die gleichen M√∂glichkeiten wie am Computer (z.B. Verkauf von Bruchst√ľcken). Auch finde ich es schade, dass man in der Depot√ľbersicht nicht sortieren kann. Des Weiteren w√§re es sch√∂n, eine √úbersicht √ľber die Tages√§nderungen zu bekommen (in der oberen Zusammenfassung steht der Wert der Tages√§nderung, f√ľr die einzelwerte kann man dies leider nicht anzeigen). Es kommen regelm√§√üig Updates, Beispielhaft die M√∂glichkeit Sparpl√§ne zu erstellen, das ist SUPER!

Verfasst am 29.06.2023

Von POli Bahn

Note: 5,00
Die App gibt einen schnellen √úberblick √ľber die Konten (Giro, Fremdw√§hrung, Tagesgeld,...), Depot bei der Comdirect. Es k√∂nnen die einzelnen Bewegungen (Einzahlungen, Auszahlungen, Orderbuch,...) als auch die Salden eingesehen werden. Zugriff auf die Postbox m√∂glich. Auch die Erstellung einer √úberweisung oder Order ist m√∂glich. Kurzum: ziemlich alles was man braucht. Nutzerfreundlichkeit nur 4 Sterne, da man nur 3 Favoriten haben kann. Aber ggf. mehr nutzen m√∂chte. Man die Favoriten wechseln.

Verfasst am 06.04.2023

Von Nicole Kersken

Note: 4,00
Die App ist gut bedienbar. Die Einrichtung beim Wechsel des Telefons war eine Katastrophe. Mir gefallen die m√∂glichen Anpassungen. Schlecht hingegen ist, dass die App mind. 1 x im Monat h√§ngen bleibt, bevorzugt beim Wechsel zum TAN und zur√ľck. Gerade im Vorgang kann man das nicht gebrauchen. Unm√∂glich finde ich die extra Geb√ľhren durch starre automatische Berechnung, wenn das, Gehalt Mal 1 Tag zu sp√§t kommt. Darauf habe ich keinen Einfluss, darf aber Mal wieder f√ľr die Fehler anderer zahlen.

Verfasst am 05.04.2023

Von michael orfgen

Note: 3,00
Naja, funktioniert ganz passabel aber es fehlen doch ein paar Sachen, z.B. Verwaltung von Daueraufträgen. Warum dauert die Aktivierung der notwendigen photoTAN-App auf einem neuen Handy bis zu 2 Tage? Die Bedienung ist auch nicht immer ganz zweckmäßig, auf der Startseite sieht man eine große schwarze Fläche, darunter 3 Schaltflächen aber erst wenn man nach unten scrollt die wichtigen Informationen, die Konten. Und Überweisung und Standard-Überweisung verwirrt mich immer noch.

Verfasst am 03.04.2023

Von perplex pwnd

Note: 3,00
Also an sich funktioniert diese App wie jede andere Banking App. Dass der Startbildschirm individuell angepasst werden kann ist ganz praktisch. Allerdings habe ich wiederkehrend das Problem, dass "die App nicht korrekt gestartet werden kann". Das ist echt nervig, wenn das teilweise zwei mal pro Monat und regelm√§√üig auftritt. Und vor allem √ľber zwei oder mehr Stunden lang.

Verfasst am 29.03.2023

Von Uwe Saß

Note: 2,00
Sicherheitsabfrage ist viel zu häufig, dann muss außer der PIN auch das TAN Programm gestartet werden. Das nervt. Manchmal bleibt das Programm dann hängen, also alles noch mal von vorn. Sonst OK, nur einige Einstellungen sind schwer zu finden, oder in der App nicht möglich. Dann muss man doch an den PC. 24.3.23 Alte Probleme sind geblieben. Neu: kein Zugriff mehr aufs Konto. Musste alles neu installiert und eingerichtet werden. Nervig!!!

Verfasst am 24.03.2023

Von Markus

Note: 4,00
Die App hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert. Bin ich vor ca. 5 Jahren von iOS auf Android umgestiegen, war ich noch geschockt wie viel schlechter die App auf Android war. Insbesondere habe ich das nicht erwartet, da ich ja bei der selben Bank war. So fehlte mir die Funktion vern√ľnftige im Kontoverlauf zu suchen oder unterschiedliche √úberweisungsarten zu nutzen. Alle diese Features und noch mehr sind nun in der App enthalten und sie l√§uft stabil. Bitte noch mehr Features!

Verfasst am 24.03.2023

Von Andreas Neven

Note: 4,00
Die Anzeige des Kontostands ist bei der Handy-App schwer zu finden Moin Jan-Ove, Wenn ich auf meinem Handy die App aufrufe, ist ein gro√ües C und dann die gr√ľnen drei Punkte und die 16 gelben P√ľnktchen zu sehen. Im unteren Drittel dann die Optionen f√ľr die Men√ľauswahl sowie der Kontostand. Inzwischen habe ich gelernt, dass die Ums√§tze sichtbar werden, wenn man den kleinen Winkel nach oben schiebt. Sch√∂ner w√§re es aus meiner Sicht, wenn dieses "nach oben schieben " entf√§llt.

Verfasst am 14.03.2023

Von Andreas Kohler

Note: 3,00
Ich habe die app seit ca 2 Wochen. √úbersichtlich, einfach zu bedienen. Alles sehr benutzerfreundlich. Was noch sehr komfortabel w√§re, wenn eine Ausgaben√ľbersicht integriert w√§re. Idealerweise mit Diagrammansicht. Ausserdem w√§re eine Benachrichtigung f√ľr alle (nicht nur √ľber ‚ā¨100) Ein- und Ausg√§nge zumindest optional vorteilhaft.

Verfasst am 26.02.2023

Von Fatma Celik

Note: 2,00
Ich habe den Eindruck seit der vollst√§ndigen √úbernahme durch die Commerzbank geht es bergab, leider auch mit der App. Bei Aufruf der Postbox kommt seit geraumer Zeit eine Fehlermeldung. Ein weiteres Depot, f√ľr welches ich bevollm√§chtigt bin, kann man nicht mehr einsehen, man solle die Internetverbindung pr√ľfen....was nat√ľrlich Quatsch ist. Ich war immer sehr zufrieden, aber in den letzten ca. 2 Jahren gab es diverse Probleme. Ich bin seit √ľber 20 Jahren Kunde und frage mich wie lange noch.

Verfasst am 25.02.2023

Von Chris G

Note: 4,00
Die App bietet Standard Funktionalit√§t und l√§uft stabil, hat aber deutlich Luft nach oben. So reichen die Buchungen nur 6 Monate zur√ľck, was die Suche stark einschr√§nkt und die App bietet keine M√∂glichkeit, die Ausgaben zu analysieren, Budgets zu setzen oder √§hnliches, was andere Apps schon lange bieten.

Verfasst am 23.02.2023

Von Christina Yenikara

Note: 4,00
Ich finde die App super und such total √ľbersichtlich. Ich finde es nur Schade, dass man nicht alles per App steuern kann. Manche Funktionen muss man dann doch im Web anpassen und auf meinem IPhone funktionierte der Fingerabdruck pl√∂tzlich nicht mehr. Das war ein wenig nervig, daher 1 Stern Abzug wegen der zwei Punkte.

Verfasst am 08.02.2023

Von Markus L.

Note: 5,00
Seit letztem Update der App funktioniert nichts mehr. Wenn ich die App lösche, neu installiere und einrichte, kann ich diese benutzen wie zuvor auch. Sobald die App aber einmal geschlossen wurde kommt nachdem Login per Fingerabdruck nur eine leere schwarze Seite. Es wird kein Konto angezeigt, lediglich das Schloss zum sperren, der Link zu den FAQs und die Geldautomatensuche funktioniert dann noch. Edit: Nach dem letzen Update vom 13.01.2023, läuft alles wie immer. Sehr gut

Verfasst am 29.01.2023

Von a b

Note: 1
Es gibt an allen Ecken und Enden Verbesserungsbedarf. Z. B. Bekomme ich unregelmäßig push Benachrichtigungen zu "hohen" Geldeingängen oder - ausgängen. Das können 4 Euro oder 2000 Euro sein. Ist der App scheinbar nach alles hoch. Auch monatlich eintreffende Daueraufträge fallen darunter. Echt nervig, anstrengend und zeitraubend. Nur um ein Beispiel zu nennen...

Verfasst am 26.01.2023

Von Peacefrog

Note: 5,00
Die comdirect-App funktioniert prima. Die Oberfl√§che ist gut verst√§ndlich und erm√∂glicht jederzeit ein Mal-eben-Kucken. Evtl. k√∂nnte eine Schaltfl√§che f√ľrs Abmelden den guten Eindruck noch etwas abrunden. Update: Ein vertrackter Fehler, der wohl mit einer Display-Einstellung zu tun hatte und auch schwer zu beschreiben war, wurde gel√∂st. Der Support hat geduldig zugeh√∂rt und meinen nicht gew√∂hnlichen Anwendungsfall verstanden und dann schnell die Ursache f√ľr das Folgeproblem entdeckt. Chapeau.

Verfasst am 25.01.2023

Von Steve Jones

Note: 3,00
Im Mittelpunkt der APP ist der Hintergrund mit dem c von Comdirect. Die Konten sind nicht zentrisch im Mittelpunkt dargestellt. Das macht die APP un√ľbersichtlich und weniger intuitiv als die Konkurrenzprodukte (beste APP momentan m.M. nach die der ING). Die Funktionen wie √úberweisungen etc sind √ľber ein 3-Punkte Men√ľ versteckt. Ein Button f√ľr eine schnellere und sofort ersichtliche Auswahl von √úberweisungen w√§re intuitiver. Das Zusammenspiel mit der photoTAN APP funktioniert tadellos.

Verfasst am 19.01.2023

Von Frank

Note: 4,00
Fehler korrigiert. Ich bin wieder zufrieden. Folgendes k√∂nnte denke ich verbessert werden: Die Zeitintervalle f√ľr die Charts. Sie stehen bei mir immer auf 1 Tag. Besser wenn man das individuell einstellen k√∂nnte bzw. die App sich einfach die letzte Einstellung merkt. In der Anlagen √úbersicht sieht man nur den nominalen Stand. Zus√§tzlich die % w√§re hilfreich. Dann m√ľsste man nicht immer in die Anlage abspringen. Aber prinzipiell bin ich sehr zufrieden mit der App.

Verfasst am 17.01.2023

Von Thomas Uhlig

Note: 5,00
Die App an sich funktionierte wunderbar, bis zum neuesten Update. Seitdem wird mir der Kontostand im Widget zwar angezeigt, doch ein Kontozugriff ist nicht m√∂glich. Nach dem Einloggen passiert gar nichts. Nur die √Ėffnungsseite der App wird angezeigt. Die App habe ich schon mehrfach neu installiert. Danach funktioniert diese einige Male...anschlie√üend das identische Problem. Problem behoben....5Sterne

Verfasst am 17.01.2023

Von frank k.

Note: 3,00
Die App ist sehr gut. Jedoch sind die Mitarbeiter bei Comdirekt am telefon sehr unfexibel. Nachdem ich in der App nach Anfrage, abgelehnt hatte, dass ich bestimmten Einstellungen zustimme, konnte ich mich zwar noch einloggen, jedoch bekam ich nichts mehr in der App angezeigt. Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass es ein Fehler der App war und nur nach einem Update nach 3 Tagen lief sie wieder. Hierzu gab es keine Information von Comdirekt. Ohne Zugangsdaten keine Information. Sehr traurig.

Verfasst am 14.01.2023

Von Markus Schaller

Note: 2,00
Stabil, bietet aber leider nur rudiment√§re Funktionen. Sparplan-Trading beispielsweise l√§sst sich nur beobachten und schon gar nicht verwalten. Man kann in der Depot-Liste nicht mal auf Anhieb erkennen, was zum Sparplan geh√∂rt und was einzeln gekauft wurde. F√ľr Anleger, die ihre Titel besser im Auge halten wollen, ist die App ungeeignet. Bedienung der App nur wenig intuitiv: keine klassische Men√ľstruktur, wie sie nun mal von den meisten Nutzern gelernt sein d√ľrfte.

Verfasst am 14.01.2023

Von sagitt arius

Note: 3,00
Bisher war ich relativ zufrieden mit der App. Allerdings in letzter Zeit startet sie nicht richtig, nach Login h√§ngt sie sich auf und reagiert auf nix mehr. Erst nach einer Neuinstallation funktioniert sie wieder einmal f√ľr wenige Tage, dann geht alles von vorn los. So ist die App leider nicht hilfreich, eher frustrierend und schadet u.U. mehr als sie nutzt

Verfasst am 14.01.2023

Von Ramona&Robert Moschanz

Note: 2,00
Bevor die Musterantwort kommt. Habe mehrere Konfigurationen getestet. Mit oder ohne Multikonto, mit oder ohne Zustimmung zur neuen Trackingfunktion. Nachstehend beschriebener Fehler tritt immer in Zusammenhang mit der Anzeige eines aktiven Depots auf. Daher zur Zeit nicht zufrieden, da die Depot-Anzeige nach einer Neuinstallation nur nach der Einrichtung funktioniert und einmal Schlie√üen und wieder √Ėffnen das Depot nicht mehr ordnungsgem√§√ü anzeigt.

Verfasst am 13.01.2023

Von Matthias Holtz

Note: 3,00
Die App sieht ganz cool aus und tut in der Regel, was sie soll. Leider aber gibt es bei mir seit gestern einen schweren Bug: Ich logge mich ein, die App l√§dt und dann werden die Kontost√§nde nicht angezeigt. Beim √Ėffnen des Einstellungsmen√ľs kommt auch nix. Neuinstallation half nur bei der ersten Verwendung (da ging es wieder), dann war es wieder so. Ich habe ein Google Pixel 6 pro, Android 13.

Verfasst am 12.01.2023

Von Bernd Lorenz

Note: 5,00
Leider funktioniert die App (S20FE) seit gestern nicht mehr. Anmelden mit Fingerabdruck klappt - es werden dann keine Konten angezeigt. Auch nach längerer Wartezeit tut sich nichts. Deinstallieren und neu installieren klappt, nach Neuanmeldung werden die Konten angezeigt. Nach Verlassen der App und Starten werden keine Konten mehr angezeigt. Handy ganz ausschalten und Neustart brachte keinen Erfolg. Die Reaktionszeit des Entwicklerteams ist sensationell kurz. Herzlichen Dank

Verfasst am 12.01.2023

Von Martin Heusel

Note: 4,00
Gute √úbersicht, wenn man viele Konten hat. Was fehlt ist, dass man bei einer √úberweisung nicht nur das abgehende Konto aus mehreren Nutzern ausw√§hlen kann, sondern auch bei Zielkonto. So muss man sich die IBAN merken, denn auch fehlt die Option im Hauptmen√ľ, die angezeigten IBAN markieren und in die Zwischenablage kopieren zu k√∂nnen. Im Depot fehlt die √Ąnderung zum Vortag pro Zeile. W√§re nett. Alles andere ist Top! Seit dem Update gestern geht die App nicht mehr

Verfasst am 12.01.2023

Von Marcus Zachäus

Note: 1
Meine Kontodaten werden seit dem letzten Update gar nicht mehr angezeigt. Habe die App schon mehrfach resettet und neu Installation. Beim ersten Einrichten funktioniert alles. Schließe ich die App und öffne sie neu, bleibt der gesamte Kontenbereich schwarz und kann auch nicht geöffnet werden. Auch die Einstellungen sind ohne Inhalt. Lediglich meine Nachrichten kann ich abrufen.

Verfasst am 12.01.2023

Von iphone_krizZz

Note: 3,00
Ich komme mit der App sehr gut klar. Bedienung ist gut. Design auch. Werte die in roter Schrift dargestellt werden sind etwas schwer zu lesen da das Rot sehr dunkel ist, etwas helleres Rot und es w√§re auch f√ľr Menschen mit etwas schlechteren Augen noch lesbar. Die Bugs die am meisten st√∂ren sind die nicht richtig dargestellte Queransicht der Charts und das es sehr h√§ufig dazu kommt das Werte nicht in EUR sondern in ihrer ausl√§ndischen W√§hrung angezeigt werden‚Ķ auch bei stressigen B√∂rsentagen bricht die App zusammen und man bekommt keine aktuellen Werte angezeigt. Jungs, klappt die Tastatur einmal um ind raus mit dem Staub. Packts nochmal motoviert an und dann wird die App auch wieder besser bewertet :)

Verfasst am 04.01.2023

Von Leigh Bardolph etf capital

Note: 5,00
Hello, did you know that there are 241,120 internet directories in the world. These websites are what drive traffic to YOUR business. Want more traffic? Want more Sales? We can help - today. Your website etf.capital is listed in only 40 of these directories. Get more traffic for your Global audience. Our automated system adds your website to all of the directories. You can find it here: getlisted.directory/etf.capital Act today, and we will expedite your listings and waive the processing charge! We have a special going on. Use "FRIENDS" on checkout for a 50% discount valid today.

Verfasst am 12.07.2022

Von Stefan199X

Note: 4,00
Bin mit der Comdirect insgesamt zufrieden. Mit die Tradingkosten sollten nicht so happig sein. 0,49‚ā¨ bis 0,99‚ā¨ pro Sparplanausf√ľhrung f√§nde ich angemessen statt 1,50%. Auch die Kosten Kauf eines Wertpapieres sind zu hoch! So werden Anleger eher vom Handeln abgeschreckt und es lohnt sich nicht, auch mal kleine K√§ufe zu t√§tigen oder in Chargen zu kaufen, weil die Geb√ľhren viel zu hoch sind. Hieran muss die Comdirect arbeiten, wenn sie Trader-freundlich werden will.

Verfasst am 28.05.2022

Von iiiMaddin

Note: 3,00
Leider kann ich mich auf Grund des Junior- Depots nicht mit den Zugangsdaten anmelden. Somit kann ich das Depot nicht abbilden. Es wäre schön, wenn ich dann wenigstens die Einstandskurse in der Watchlist bearbeiten könnte, um meine Werte darzustellen.

Verfasst am 21.04.2022

Von ChrisVoda

Note: 3,00
Die einzelnen Werte sind an sich korrekt und Aktuell, werden auch in der Banking App richtig und zeitlich aktuell Angezeigt. Nur gibts Massive Probleme bei US ans√§ssigen Firmen welche in DE in ‚ā¨ gehandelt werden. Als Beispiel wird mir der Kaufkurs und auch der Aktuelle Kurs, sofern die jeweiligen Heimatb√∂rse ge√∂ffnet hat, angezeigt. In der Summe wird allerdings ein Verlust angezeigt, was v√∂llig falsch ist. In der Banking App gibts das Chaos nicht. Der Handel an sich funktioniert bisher bei mir.

Verfasst am 19.04.2022

Von Faris etf capital

Note: 5,00
Comdirect ist auch ganz ordentlich. Seite ist gut aufgebaut und f√ľr jeden easy zu verstehen & guter Support falls man ihn mal ben√∂tigt ..

Verfasst am 15.02.2021

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erw√§hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir k√∂nnen keine Finanzberatung oder √§hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die √ľber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. B√∂rsengesch√§fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals f√ľhren k√∂nnen. etf.capital haftet nicht f√ľr materielle und/oder immaterielle Sch√§den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst√§ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Vergleiche: Unsere Anbieter-Vergleiche bieten keinen kompletten Markt√ľberblick. Zur Finanzierung dieser Website erhalten wir von den Anbietern eine Provision bei Kontoeröffnung. Die Vergleiche beginnen mit den Anbietern mit der höchsten Abschlussquote und endet mit der niedrigsten. Bei gleicher Abschlussquote werden die Aufrufe hinzugezogen. D. h. Produkte, die im Verh√§ltnis zu den Aufrufen hier √∂fter gew√§hlt werden, sind h√∂her platziert. Bewertungen können nicht auf Echtheit geprüft werden. Der Anbieter auf Platz 1 wird zusätzlich farblich hervorgehoben. Testsiegel werden angezeigt, sofern sie uns vom Anbieter zur Verfügung gestellt wurden.

"Kostenlose ETF-Sparpläne" bezieht sich auf die Ausführung der Sparpläne. Es entstehen ggfs. weitere Produktkosten und Zuwendungen. Bei Aktionsangeboten gelten die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Anbieters.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen Schaltfl√§chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterst√ľtzt damit unsere Arbeit.