Home ¬Ľ Broker ¬Ľ Scalable Capital ¬Ľ Erfahrungen

Scalable Capital Erfahrungen anderer Kunden


Scalable Capital Firmen-Logo Einmalige Trading-Flatrate sowie die größte Auswahl an ETF-Sparplänen in Deutschland.

46 Kundenerfahrungen zu Scalable Capital

Gesamtnote: 4,13 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen


Mehr zum Scalable Capital ETF Sparplan



Die 46 neuesten Erfahrungen

Von Floo0888126

Note: 5,00
Broker aus M√ľnchen-Lehel, B√∂rse Gettex in der Maxvorstadt, Ich selbst wohne In Schwabing. Kann nur passen, testen wir mal! Vom Testen sind wir inzwischen weit entfernt, Scalable Capital ist inzwischen mein Haupt Depot und es ist alles top! SEPA-Lastschrift Einzahlungen/Sparpl√§ne, g√ľnstige Preise.

Verfasst am 12.05.2022

Von Elias3000

Note: 5,00
Leider st√ľrzt die App in letzter Zeit sehr oft ab! Das ist extrem √§rgerlich, denn es sind immer die selben Aktien, bei denen die App abst√ľrzt. Richtig √ľbel, denn ich kann dann diese Aktien nicht handeln. Zum Beispiel die Baozun Aktie ist extrem davon betroffen. Bitte l√∂st das Problem schnell. Sonst brauche ich einen anderen Broker. Update: aktuell l√§uft die App stabil. Daher erst mal 5 Sterne.

Verfasst am 10.05.2022

Von Steff_im_Appstore

Note: 4,00
...die seit kurzem mit technischen Problemen k√§mpft. Kurse die nach ein paar Minuten nicht weiter upgedatet werden, Orderausf√ľhrung selbst kleinster Lots hakt manchmal....und nur weil der Markt gerade crashed muss die App das nicht zu Vorbild nehmen. Pluspunkte: √úbersichtlichkeit/ Design/Handling der App, akzeptable Ordergeb√ľhren, insbesondere f√ľr US Werte am Abend (Primeabo), Wunschliste: Unterordner f√ľr die Watchlist

Verfasst am 10.05.2022

Von ihavenoname______

Note: 3,00
I have read other reviews and see people have problems with the new login. Although I don’t have any problems with the login, I do have an annoying problem: prices no longer update live. Only when I scroll up to refresh I get the latest prices. You need to fix this please. Thank you

Verfasst am 05.05.2022

Von Niklas_fl

Note: 4,00
Leider l√§uft heute der Support f√ľr iOS 12 aus, da ich noch ein iPhone 6 besitze bleibt nun nur noch die Desktop Version. Besonders die mobile Version fand ich recht angenehm, gerade wenn man viel unterwegs ist und seltener am Desktop PC. So werde ich nicht mehr so oft traden k√∂nnen und mein Premium Account wohl nicht mehr verl√§ngern...Schade

Verfasst am 04.05.2022

Von Alex1903

Note: 3,00
Der Zugang f√ľr Anf√§nger wird leicht gemacht. Man muss jedoch genau die Ankauf- und Verkauswerte ber√ľcksichtigen. Hier verliert man immer Geld und die Gewinne m√ľssen dementsprechend hoch ausfallen, um die Verluste durch den Anbieter zu kompensieren. Als Shortseller brauch man schnellen und jeder Zeit funktionierenden Zugriff auf die App. Durch h√§ufiger Updates werden auch hin und wieder Anmeldungen erforderlich was einem sicheren und schnellen Zugriff im Wege steht. Also zu reinschnuppern ok; mehr nicht.

Verfasst am 04.05.2022

Von Bernd Keidel

Note: 5,00
Heute geht der Fingerprint auf dem iPad wieder. Also alles gut und wieder 5 Sterne f√ľr die App

Verfasst am 03.05.2022

Von padigree

Note: 4,00
Ich pers√∂nlich nutze diese App nun etwa 2 Monate f√ľr den Kauf und Handel von Aktien, was bisher immer schnell und gut funktioniert hat. Preislich und vom Umfang gesehen ein attraktives Angebot (auch im Prime Abo) f√ľr Leute die erste Erfahrungen sammeln wollen, oder auch f√ľr Leute die gerne einen selbstlaufenden Sparplan einrichten wollen. Was mich jedoch seit dem ersten Tag st√∂rt, ist die teilweise enorme Un√ľbersichtlichkeit bei beispielsweise den Hebelprodukten oder auch auf dem Hauptbildschirm die vergangenen Transaktionen. Gerade bei den Transaktionen (sowohl im Hauptbildschirm als auch auf Unterpunkt Transaktionen) fehlt mir einfach die M√∂glichkeit die √úbersicht durch Filter DAUERHAFT anzupassen oder zur√ľckgezogene Preisvorschl√§ge auszublenden oder zu l√∂schen. Ebenso die √úbersicht der Cryptos ist in meinen Augen f√ľr viele Leute uninteressant und sollte ausgeblendet werden k√∂nnen. Generell w√ľrde ich mich √ľber ein paar Diagramme oder Tabellen, eventuelle kleine Datenbanken, wichtige Unternehmenstermine, Dividendenzyklen, und alles was dazu geh√∂rt sehr freuen, auch hier noch viel Potenzial aber definitiv auf dem richtigen Weg. Ich hoffe, ihr lasst das in eure (vorbildlich regelm√§√üigen) Updates irgendwann mit einflie√üen.

Verfasst am 03.05.2022

Von HerrErdmann

Note: 4,00
Die App ist gut nutzbar und eigentlich ganz vern√ľnftig. Jedoch w√ľrde ich mir mal KPIs und Infos zu einzelnen Aktien w√ľnschen. Trade Republic bietet da einiges mehr an Orientierung.

Verfasst am 03.05.2022

Von stefanwe97

Note: 5,00
Super viel Features im Broker, interessante Strategien in der Vermögensverwaltung, sehr ansprechende App und exzellenter Kundenservice machen Scalable zu einem rundum gelungenen Gesamtpaket!

Verfasst am 02.05.2022

Von RobertK139

Note: 5,00
Das einzige was noch fehlt sind einige Daten zu den Unternehmen wie zb das KGV die Dividendenrendite in % und Die J√§hrliche Dividende in Euro. Zudem w√§re es auch Klasse wenn die gesamt Rendite des Portfolios auch in % und nicht nur in ‚ā¨ angegeben wird. Dann w√§re die App perfekt f√ľr mich ūüĎćūüŹĽ

Verfasst am 02.05.2022

Von t-fox.berlin

Note: 3,00
+ Sehr gro√ües Angebot an Aktien und ETF + Einfacher Zugang, auch bei mehreren Ger√§ten + Einfaches Handeln, Limitalarme + Gute und informative Abrechnungen + Inzwischen transparente Anzeige des verf√ľgbaren Betrags + G√ľnstig + Crypto-Angebot aber - Gr√∂√ütes Manko ist die viel zu lange Wartezeit bei f√§lligen Dividenden; da sind andere Broker deutlich schneller; kann nat√ľrlich an der Baader Bank liegen - Auch die Abrechnungen brauchen manchmal Tage, andere Broker schaffen es in Minuten bis wenigen Stunden! - Bei gr√∂√üeren Depots ist es ein ewiges Scrollen in der App zwischen Bestand, Watchlist und Transaktionen. Was ist so schwierig daran, dies in drei Reitern zu organisieren??? - Gew√∂hnungsbed√ľrftig ist es, offene K√§ufe neuer Werte im Bestandsdepot abzubilden statt in der Watchlist zu belassen.

Verfasst am 01.05.2022

Von Kappa-blanca

Note: 4,00
Habe mit dem Scalable Broker und der Baader Bank bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Der Broker bietet eine gro√üe Auswahl an Produkten und niedrige Geb√ľhren. Jedoch kann das Portfolio und die Watchlist bei vielen Einzeltiteln schnell un√ľbersichtlich werden. Wenn man sein Depot in mehrere Portfolios aufteilen k√∂nnte, und die Watchlist z.B in einem seperaten Reiter einsehen k√∂nnte w√§re der Broker viel benutzerfreundlicher.

Verfasst am 29.04.2022

Von charly0193747

Note: 4,00
Einziges Manko: Ich w√ľnsche mir eine zus√§tzliche Authentifizierung bei Kauf oder Verkauf von Positionen. Jeder, der meinen Sperrcode err√§t kann wahllos Aktien verkaufen oder kaufen und das l√§sst mir keine Ruhe.

Verfasst am 28.04.2022

Von RealRykki

Note: 5,00
Meiner Meinung nach ist SC aktuell Konkurrenzlos auf dem Markt. Riesen auswahl, so gut wie keine Geb√ľhren & selbst wenn man viel tradet, kann man durch die Flat extrem viel Ordergeb√ľhren sparen!

Verfasst am 28.04.2022

Von Todofilie

Note: 5,00
Nach zwischenzeitlichen Aktualisierungen kann ich mit dem iPhone 7 die App wieder bedienen und diese h√§ngt nicht mehr. Danke an den Entwickler! Im √ľbrigen ist die App sehr gut. Manchmal wird eine noch nicht ausgef√ľhrte Order bei den Transaktionen nicht angezeigt. Aus meiner Sicht ist die App aktuell mit 5 Sternen zu bewerten.

Verfasst am 28.04.2022

Von Rasta_Vibration

Note: 3,00
Jeder Beginner wird absolut gl√ľcklich mit dieser App! Jetzt nach langer Nutzung ein paar Vorschl√§ge: Watchlist: eine Kommentar/Notiz Funktion f√ľr ein Wertpapier w√§re nice. Macht doch mal das Portfolio auch als Kreisdiagramm grafisch darstellbar. Oder nach Kategorien. Ihr wisst schon: L√§nder, Industrien, usw. Ist halt Programmieraufwand f√ľr euch. Aber ihr wollt ja neue Kunden.

Verfasst am 28.04.2022

Von Varun Chitale

Note: 3,00
App has a lot of things you would expect, it lacks some things: 1. Long scrip names slowly roll into the screen, this takes a lot of time to read since some of them have exactly the same names (Vanguard) 2. Portfolio should be a different tab in itself, it needs some clear indicators like item-buy price-LTP-change%-daily%-quantity 3. Bookmarks need to be different tab. 4. items need volume of stocks traded, other features.

Verfasst am 28.04.2022

Von Maro665

Note: 4,00
Scalable hat sich in den letzten Monaten stetig weiterentwickelt. Damit ich mein Hauptdepot dort f√ľhre, fehlen aber noch ein paar Punkte: - mehr Informationen zu Aktien; KGV, DIvidendenverl√§ufe/Termine, Analystenbewertungen, News - separate Auff√ľhrung der Sp√§rpl√§ne. Ich habe sehr viele und muss mir jeden einzelnen aus der Liste picken - separater Reiter/Wechsel zu letzten Transaktionen. Bei 40 Depotwerten und einer langen Watchliste sind diese wichtigen Informationen sehr weiter unten - richtig Klasse und auch einmalig w√§re eine Bewertung nach g√§ngigen Methoden: Levermann, Shiller-KGV

Verfasst am 28.04.2022

Von tony-flow

Note: 3,00
Leider werden die Aussch√ľttungen nicht mehr unter ‚ÄěTransaktionen‚Äú einer einzelnen (Aktien-)Position angezeigt.

Verfasst am 22.04.2022

Von Horscht202399

Note: 3,00
Eure youtube Werbung nervt langsam.

Verfasst am 21.04.2022

Von David Wetter 0.0.7

Note: 4,00
Im Gro√üen und Ganzen mag ich scalable jedoch sind ein paar Sachen im Vergleich zu anderen Brokern umst√§ndlich oder un√ľbersichtlich. Zum Beispiel verstehe ich nicht warum ich mir den Gesamtgewinn/Verlust nur als ‚ā¨ Betrag ansehen kann. Bei jedem anderen Broker ist der Prozentuale Gewinn einsehbar(vielleicht finde ich auch nur nicht wo das m√∂glich ist). Ansonsten denke ich das scalable wirklich eine Alternative zu zb Trade Republic ist.

Verfasst am 21.04.2022

Von techniker67

Note: 4,00
Super App. Aber ein kleines Manko: Das Portfolio zeigt nur den Geldwert an . Es w√§re sch√∂n , wenn auch eine Anzeige der prozentualen √Ąnderung nach Zeitr√§umen m√∂glich w√§re. Ohne Darstellung der Portfoliosumme.

Verfasst am 21.04.2022

Von chanei0109

Note: 5,00
Ich wollte monatlich etwas Geld anlegen und das funktioniert bei Scalable Capital ganz hervorragend und unkompliziert! Tolle, intuitive Oberfläche und hängt sich (zumindest bei mir) nicht auf. Top App!

Verfasst am 18.04.2022

Von Feyzuhf

Note: 3,00
Hallo! Ganz zufrieden, aber zu wenig Informationen zu den Aktien. Man muss bei anderen Brokern wie Comdirect nach Informationen schauen. Es w√§re gut, wenn man diese Punkte noch ber√ľcksichtigen w√ľrde.

Verfasst am 18.04.2022

Von Roman V. etf capital

Note: 4,00
Ich habe vor einigen Monaten den Scalable Capital ETF Sparplan abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Zun√§chst einmal gef√§llt mir die geringe Geb√ľhr sehr gut. Auch die Auswahl der ETFs ist sehr gut. Bei meinem Sparplan habe ich die M√∂glichkeit, in verschiedene ETFs zu investieren, was mir ein gutes Gef√ľhl gibt. Die Performance meines Portfolios ist bisher sehr gut. In den letzten Monaten ist mein Depot stark gestiegen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Scalable Capital ETF Sparplan.

Verfasst am 15.04.2022

Von MB*HH

Note: 4,00
L√§uft stabil. Habe leider keine vergleich zu anderen Apps dieser Art. Notizfunktion f√ľr die einzelnen Positionen bzw. Positionen in der Watchlist w√§re noch super.

Verfasst am 12.04.2022

Von Christian309

Note: 4,00
Verbesserungsvorschl√§ge: -Bitte die 2FA so ausbauen, dass Transaktionen √ľber den Desktop nur mit Best√§tigung am Handy ausgef√ľhrt werden k√∂nnen. -Prognos zu f√§lligen Ausch√ľttungen -Sortierung von ETFs nach Geb√ľhr etc. -Grafische Darstellung des Portfolios nach Diversifizierung

Verfasst am 09.04.2022

Von realNick-

Note: 4,00
‚Ķ definitiv noch ausbauf√§hig. Das UI ist aufger√§umt und nach kurzer Zeit gut zu verstehen. Auch wenn‚Äôs vielleicht nicht so ‚Äěcool‚Äú aussieht w√ľrde ein heller Modus, vor allem bei Tag, das lesen Vereinfachern. Ich bin zudem kein Fan von den laufenden Schriften. Was ich mir noch w√ľnschen w√ľrde w√§ren mehr Informationen zu den einzelnen Aktien und ETFs, da ist die Konkurrenz deutlich weiter. Was mir sehr negativ aufgefallen ist der Fakt, das mehrere Kursalarme nur mit dem Prime Abo verf√ľgbar sind. Das ist so eine Basic Funktion die jeder haben sollte. Ich denke nicht das sich jemand deswegen das Abo holt.

Verfasst am 09.04.2022

Von Florian1092

Note: 3,00
An sich guter Broker, Support reagiert schnell. Allerdings dauern die Transaktionen länger.

Verfasst am 09.04.2022

Von Sparer1 etf capital

Note: 4,00
alles gut soweit. auswahl an etfs gefällt mir

Verfasst am 25.03.2022

Von Herbert L. etf capital

Note: 5,00
Bei Trade Republic gibt es keine Vanguard ETFs - daher probiert ich Scalable aus und bin bis jetzt begeistert vom Produktumfang. Sehr √ľbersichtlich!

Verfasst am 18.01.2022

Von Martin Fischer etf capital

Note: 5,00
nutze den kostenlosen free broker seit monaten regelmäßig und kann es nur empfehlen. preis/leistung ist unschlagbar. der kundenservice ist auch ok

Verfasst am 01.01.2022

Von Fredo L. etf capital

Note: 5,00
Ich mag die App. Sehr √ľbersichtlich und die Auswahl an ETFs und Sparpl√§nen ist meiner Meinung nach gr√∂√üer als bei Trade Republic.

Verfasst am 01.01.2022

Von Mareike L. etf capital

Note: 5,00
Weitere Handelsplätze neben gettex wäre super aber anonsten bin ich sehr zufrieden

Verfasst am 08.12.2021

Von Martin

Note: 3,00
An sich gute App. Da gibt es welche die es schlechter machen. Luft nach oben ist aber alle mal drin. Die Charts sind von der Einteilung h√§ufig so willk√ľrlich gew√§hlt, dass sie keine Aussage haben. Seit dem letzten Update muss ich mich jedes zweite Mal komplett anmelden. Echt nervig und hoffentlich nicht gewollt. Bei der Eingabe von Stop Betr√§gen, oder Anzahl der Aktien sieht man die eingegebe Zahl nicht. Habe mal "blind" gekauft. Kann auch mal nach hinten los gehen...

Verfasst am 08.12.2021

Von Mikey etf capital

Note: 4,00
Kundenservice braucht manchmal ein paar Tage bis sie antworten aber konnten meine Fragen immer gut beantworten. Top Broker

Verfasst am 02.12.2021

Von Sparer212 etf capital

Note: 5,00
Die Anmeldung ist super easy und die Auswahl an kostenlosen ETFs ist meiner Meinung nach bei keinem Broker größer

Verfasst am 15.11.2021

Von INGler etf capital

Note: 2,00
Ein Kundenservice ist quasi nicht existent. Laut Homepage besteht nur Kontaktm√∂glichkeit per FAQ, per Chat (funktioniert nicht) und per Telefon. Letzteres ist aber nur die verbale Wiedergabe der FAQ. Einen Ansprechpartner bekommt man hier nicht an die Leitung. Das R√ľcksetzen eines Passwortes wird angeboten, aber auch nach 24h keinerlei Reaktion. Hier werden nicht unerhebliche Kundengelder verwahrt. Vertrauen kann man diesem Anbieter bei solch katastrophaler Erreichbarkeit nicht.

Verfasst am 10.11.2021

Von ROBO etf capital

Note: 5,00
Seid Anfang das Jahres eine ordentliche Rendite ohne gro√ües Risiko. Qurion konnte da √ľberhaupt nicht mithalfen, habe ich aufgel√∂st. +++Totale Transparenz, h√∂chste Aktualit√§t, sehr strukturierter Webauftritt.+++

Verfasst am 26.05.2021

Von Sebastian etf capital

Note: 5,00
Die App lässt sich gut bedienen und informiert umfänglich. Ob es mit der Rente besser als bei der Allianz klappt bewertet ich in 15 Jahren

Verfasst am 23.04.2021

Von Kicker etf capital

Note: 5,00
Ich hab bis jetzt nichts weiter auszusetzen, allerdings ist die Dauer f√ľr eine √úberweisung nicht mehr zeitgem√§√ü. Das Geld ist bereits auf dem Baader Bank Konto hinterlegt und einsehbar und steht dennoch erst 1-2 Tage sp√§ter f√ľr Trades zur Verf√ľgung. Des Weiteren gibt es keine Mail oder Push Benachrichtigung wenn das Geld dann verf√ľgbar ist. Bekommt die Konkurrenz deutlich schneller hin.

Verfasst am 02.04.2021

Von Merk etf capital

Note: 4,00
Bewertung des Brokers: meiner Meinung nach das beste Angebot derzeit, ich bin zufrieden. Die App ist auch sehr sch√∂n und √ľbersichtlich designed. Aber dass die gesamt-Performance des Depots nur absolut und nicht in Prozent angezeigt wird ist ein echtes Manko und f√ľr mich auch nicht nachvollziehbar, das geht √ľberall sonst auch. Bitte nachbessern! Weitere kleinere Punkten w√§ren Informationen zu Wertpapieren wie TER bei ETFs oder Analystenempfehlungen bei Aktien und Auswertungen √ľber die Zusammensetzung des eigenen Portfolios (Verteilung Aktien vs. ETFs z. B.).

Verfasst am 01.04.2021

Von Sparer etf capital

Note: 4,00
Leider kann man die H√§ufigkeit der Sparplan-Ausf√ľhrungen nicht selbst bestimmten, zum Beispiel 2x monatlich, monatlich, quarteilweise usw... Ich hoffe diese Funktion wird mit einem Update nachgeliefert.

Verfasst am 25.02.2021

Von Ursula R. etf capital

Note: 5,00
Habe die Premium-Flat... mir gefällt die Auswahl an Aktien und ETFs App is auchc OK

Verfasst am 15.02.2021

Von Wow etf capital

Note: 5,00
Nach anf√§nglicher Skepsis, die vor allem aus den gef√ľhlt ewig dauernden √úberweisungen von und zur Baaderbank resultierte, bin ich inzwischen sehr zufrieden. G√ľnstiger bei diesem Leistungsumfang, kann ich mir kaum vorstellen. Aus einem anf√§nglichen Experiment, wurde f√ľr mich inzwischen eine sehr ernsthafte Alternative zu meiner Hauptbank daraus. Inzwischen kann ich mir sogar vorstellen, Scalabel als einzigen Broker zu nutzen. Da ich nur in ETF und Aktien investiere, habe ich hier alles, was ich brauche. Weiter so!

Verfasst am 26.01.2021

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr.

Die in den Artikeln erw√§hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir k√∂nnen keine Finanzberatung oder √§hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die √ľber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. B√∂rsengesch√§fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals f√ľhren k√∂nnen. etf.capital haftet nicht f√ľr materielle und/oder immaterielle Sch√§den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst√§ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen Schaltfl√§chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterst√ľtzt damit unsere Arbeit.