Home ¬Ľ Broker ¬Ľ finanzen.net Zero ¬Ľ Erfahrungen

83 finanzen.net Zero Erfahrungen anderer Kunden


finanzen.net Zero Firmen-Logo

Gratis-Aktie bei Depoteröffnung von Apple, Biontech oder Commerzbank! Mehr als 180.000 Wertpapiere & kostenlose ETF-Sparpläne

  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf finanzen.net/zero

83 Kundenerfahrungen zu finanzen.net Zero

Gesamtnote: 3,99 von 5,00

Zur finanzen.net Zero Website Bewertungen ansehen


Mehr zum finanzen.net Zero ETF Sparplan



Zusammenfassung - Wie seriös ist finanzen.net Zero wirklich?

Es wurden insgesamt 83 finanzen.net Zero Erfahrungen geschrieben. Von den letzten 83 Bewertungen waren 59 positiv, 11 negativ und 13 neutral. Die beste vergebene Note ist 5.00, die schlechteste 1.00. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 3.99 von maximal 5 Sternen. Die aktuellste Bewertung ist vom 26.08.2023, die älteste vom 07.06.2021.


Die 83 neuesten Erfahrungen

Hinweise zu Anbieter-Bewertungen

Von Frank Frankowski

Note: 1
Schlechtes Update (08/23) der App. Weniger √úbersicht, aber daf√ľr l√§ngere Wege um z.B. etwas zu verkaufen. Vorher war die App besser. Der Platz f√ľr Namen ist viel zu kurz und bei mehreren ETFs eines Anbieters, erkennt man nicht mehr, um welchen es sich handelt. In der Detailansicht ist es genauso. Den bildschirmf√ľllenden Chart in meinem Depot ben√∂tige ich nicht, kann den aber nicht ausblenden. Zus√§tzlich sind die Prozent- und Zahlenwerte f√ľr Tages-/Gesamtansicht um eine Zeile versetzt...

Verfasst am 26.08.2023

Von Benny Wilm

Note: 5,00
Die App an sich funktionierte einfach und intuitiv. Mit dem Update wurde sie meiner Meinung nach un√ľbersichtlich und ung√ľnstiger zu Bedienen. ZB ist das Portfolio jetzt in der Darstellung zu gro√ü, so dass der √úberblick √ľber die Anlagen nicht mehr gegeben ist. Man ist so geneigt das Handy auf Querformat zu drehen, was die App jedoch nicht unterst√ľtzt. Auch das √Ąndern der Men√ľleiste von Kopf links auf unten Mitte reduziert die √úbersichtlichkeit. Hoffe, hier wird nochmal Hand angelegt.

Verfasst am 21.08.2023

Von insta:justus_hawk bitte folgen

Note: 5,00
Es ist sehr unwahrscheinlich dass das hier jemand liest aber ich w√ľrde mir w√ľnschen dass ich bei meiner watchlist eistellen kann wieviel geld ich wann zu welchem kaufpreis in welche aktie investiert habe und direkt ausgerechnet bekomme wieviel plus oder minus ich zum derzeitigen Zeitpunkt gemacht habe. Auch f√§nde ich es super wenn sie ihre widget funktion erweitern wie es bei anderen aktienapps der fall ist sodass ich meiner watchlist auf ein widget machen kann und immer alles auf einen blick sehe. Ansonsten richtig tolle app LG

Verfasst am 09.08.2023

Von Aike

Note: 3,00
die UX gef√§llt mir nicht so gut wie bei anderen Online-Brokern. Die Oberfl√§che wirkt √ľberf√ľllt, alles ist in knalligen Farben und fetter Schrift gehalten, man muss scrollen bis man wichtige Informationen zum Portfolio sieht, daf√ľr kommt man direkt zu Hebelprodukten und Krypto.. Dem Design nach ist es eher eine App f√ľr Wallstreet-Bets.

Verfasst am 03.04.2023

Von T. L.

Note: 2,00
An sich bin ich mit der App Zufrieden alles funktioniert bisher. Was es aber zu bem√§ngeln gibt sind der schlechte Support, Tickets werden wochenlang nicht beantwortet. Das andere ist die inakzeptable Buchungsdauer von Einzahlungen. Manchmal vergehen 2 Tage bis Einzahlungen endlich gutgeschrieben werden, schnell agieren kann man so nicht. Wird Zeit das eine Echtzeiteinzahlung erm√∂glicht wird. Werd mich daher wohl nach was anderem umschauen m√ľssen.

Verfasst am 29.03.2023

Von Christiano_VNR

Note: 5,00
Sehr zufrieden mit der App. Es wird dauerhaft daran gearbeitet und neue Funktionen umgesetzt. Allerdings habe ich das Gef√ľhl das die App seit dem letzten "gr√∂√üeren" Update gewisse Performanceprobleme hat, wenn man zB eine Aktie oder dergleichen √∂ffnet oder von Depot auf Home wechselt. (Galaxy S21+) Vielleicht w√§re es m√∂glich das man den Trade Ticker nach Belieben aktivieren/deaktivieren kann (Performance).

Verfasst am 24.03.2023

Von Davin

Note: 3,00
Allgemein bin ich zufrieden. Leider arbeitet die App h√§ufig sehr langsam. Die Ladezeiten dauern recht lange. Manchmal kommt man aus einem Men√ľ nicht mehr raus und muss dann die App neu starten. Eine Funktion, die ich mir w√ľnschen w√ľrde, ist eine Kursbenarchichtigung, die mir eine Pushbenachrichtigung sendet, wenn ein bestimmter Kurswert erreicht ist

Verfasst am 22.03.2023

Von Erik Bohle

Note: 3,00
An sich eine aufger√§umte App mit den n√∂tigsten Funktionen, dar√ľber hinaus aber wenig Zusatzfeatures. 3 Punkte, die nerven bzw. schade sind: - Bei jedem Start kommt das Werbepop-up f√ľr die Depoter√∂ffnung und Gratisaktie statt direkt der Login. - Der Hinweis "x neue Nachrichten" verschwindet nie, obwohl man die Ereignisse angeschaut hat. - Fehlende √úbersicht der Einzelaktien der gro√üen Indizes und eine Top und Flop-Liste.

Verfasst am 21.03.2023

Von Daniel Köhler

Note: 3,00
Mit Zero selbst bin ich zufrieden, aber die App ist noch sehr verbesserungsw√ľrdig. Umso mehr man durch die App navigiert, umso schwieriger wird es mit dem zur√ľck Befehl die App zu verlassen. Sparpl√§ne k√∂nnen nicht mit Wischgesten oder Button gel√∂scht werden. Dokumente im Posteingang k√∂nnen nur angesehen, aber nicht gespeichert oder mit dem teilen Button an eine andere App gesendet werden.

Verfasst am 10.03.2023

Von Tommi Tulpe

Note: 3,00
Seit dem letzten Update merkt sich die App nicht mehr den zuletzt eingestellten Darstellungsfilter (personalisiert), so dass es etwas nervig ist, das jedesmal neu einzustellen. Ebenfalls landet man in einem Deadend, wenn man mehr Aktien zum Kauf einstellt als man sich leisten kann. Vorher gab es eine Warnmeldung und man konnte die Anzahl dementsprechend unkompliziert anpassen. Nun muss man den Vorgang abbrechen und sich wieder nach vorne hangeln. Sehr umständlich und leider verschlimmbessert.

Verfasst am 09.03.2023

Von Sara Anita

Note: 3,00
super g√ľnstig, mit trail stop loss! ABER: man kann Ticker-Symbols beim suchen nicht benutzen , die grafische Darstellungen des Kurses ist milde gesagt absolutes Minimum, wenig Hintergrund Fundamentals,insgesamt hat das Programm sehr wenig zu bieten verglichen mit anderen vor allem US Anbietern wie WEBULL oder moomoo. da gibt es noch gigantischen Nachholbedarf!

Verfasst am 16.02.2023

Von Tiwo56

Note: 4,00
Die Umstellung auf die neue App fiel nicht leicht. Jetzt aber ganz √ľbersichtlich nach Eingew√∂hnung.

Verfasst am 30.12.2022

Von GKecko

Note: 3,00
Bei der DAX Titel Liste nach unten scrollen und bevor man bei Zalando gelandet ist, ist die gesamte Liste weg. Es sind immer mal wieder Bugs in der App, die ziemlich nervig sind, da aus meiner Sicht völlig unnötig.

Verfasst am 29.12.2022

Von Gabriel Pals

Note: 5,00
Sehr √ľbersichtlich und leicht zu bedienen. Die gesamte Depoter√∂ffung und der Wertpapierhandel ist absolut transparent und seri√∂s. Das Versprechen des kostenlosen Kaufs wird eingehalten, man muss lediglich 1 ‚ā¨ Mindermengenzuschlag (unter 500‚ā¨ Orders) zahlen, wenn man kauft oder verkauft. Das finde ich vollkommen angemessen. Ansonsten kommen alle Dokumente zeitig an und sind immer vollst√§ndig. Bin mehr als zufrieden!

Verfasst am 09.12.2022

Von Anonym (Anonym)

Note: 3,00
15.11.2022 Seit den letzten Update hakt die App und st√ľrzt st√§ndig ab. Das nervt total. Man kann seine Aktien in der Watchlist nicht vern√ľnftig √∂ffnen, es dauert ewig. Schneller geht es mit der Suchfunktionen, aber dann macht eine Watchlist auch keinen Sinn mehr... An sich finde ich die App gut, aber es st√∂rt z.B., dass die Watchlist nicht nach ETFs und Aktien sortiert ist. Weiterhin vermisse ich es, eine Alarmfunktion einstellen zu k√∂nnen.

Verfasst am 15.11.2022

Von Marko Perner

Note: 5,00
Sehr √ľbersichtlich, moderne Optik und alle wesentlichen Informationen auf einen Blick. Bisher konnte ich nichts negatives finden. Die Bewertung bezieht sich auf die App, nicht das Angebot. Wobei ich diesbez√ľglich auch sehr zufrieden bin, wenn auch die Auswahl etwas eingeschr√§nkt ist.

Verfasst am 23.10.2022

Von Niko N.

Note: 5,00
Eine gute App und ein guter Neobroker (mein Favorit unter den Neobrokern). Die App ist √ľbersichtlich strukturiert und hat die wichtigsten Funktionen an Bord. Ich w√ľrde mir noch w√ľnschen, dass man Limits in der Watchlist hinzuf√ľgen k√∂nnte und das man bei den Hebelprodukten mehr Informationen sehen k√∂nnte. Mehr ETF und Aktiensparpl√§ne w√ľrden das ganze noch abrunden. Super finde ich, dass man nach einem Depot√ľbertrag den Einstandskurs anpassen kann falls der falsch angezeigt wird.

Verfasst am 29.09.2022

Von Thomas G

Note: 5,00
Funktionalit√§t bisher top, alles drin, was man braucht. Aber: Seit etwa einer Woche erscheint beim Start Werbung f√ľr die Depoter√∂ffnung (wof√ľr habe ich die App installiert, wenn ich noch kein Depot h√§tte?!), die man erst wegklicken muss. Dadurch funktioniert aber der Login per Fingerabdruck nicht mehr, so dass ich jedes Mal mein kompliziertes Passwort eintippen muss. Update: Danke f√ľr die superschnelle Antwort des Supports! Funktioniert wieder. Allerdings erst nach Neuinstallation.

Verfasst am 22.09.2022

Von xn42 xt43

Note: 4,00
Erstmal gibt es nichts auszusetzen, die Geschwindigkeit ist v√∂llig in Ordnung. Warten wir mal meine Langzeiterfahrungen ab. 16.09.22 Seit gestern werden die Anmeldedaten nicht mehr gespeichert und m√ľssen jedesmal neu erfasst werden. Eine Anmeldung mit dem Fingerabdruck wird auch nicht mehr angeboten. Das Update 3.2.1 hat das Problem behoben, wenn man anschlie√üend einmal alle App-Daten l√∂scht.

Verfasst am 21.09.2022

Von Sabine E.

Note: 3,00
Mir gef√§llt die App schon recht gut, aber hier gibt es noch Verbesserungspotenzial. Zum Beispiel fehlt mir hier total die Grafik (Verlaufskurve), die ich mir st√§ndig zur besseren Orientierung immer noch bei Trade Republic ansehe. Ebenso fehlt mir der Preisalarm, den ich ebenfalls nur bei der genannten App eingeben kann. Wenn es m√∂glich w√§re, diese beiden Vorschl√§ge noch zu integrieren, br√§uchte ich nur noch eine App f√ľr meine Trades bei Zero. Das w√§re super!

Verfasst am 02.09.2022

Von Thomas Dittes etf capital

Note: 1
Depotuebertrag - Es soll 4 - 6 Wochen dauern,(!!!) wie mir heute mitgeteilt wurde. Wie handle ich in der Zwischenzeit? Mein √úbertrag von Consorsbank zu Trade Republic erledigte sich innerhalb von 2 Tagen. Und nat√ľrlich soll die andere, depotfuehrende Bank schuld sein an der langen √úbertragungszeit. Ich habe meine Aktien Posten f√ľr Posten mit den entsprechenden St√ľckzahlen online √ľbertragen. Ich m√∂chte k√ľndigen!

Verfasst am 25.08.2022

Von hjn22$

Note: 5,00
Excellent overview about market and I love the Musterdepot for quick Information hjn22£

Verfasst am 10.06.2022

Von M√ľllair

Note: 5,00
Funktioniert sehr gut

Verfasst am 09.06.2022

Von Dani_2019

Note: 4,00
Ich nutze finanzen.net sowohl im Browser als auch als App auf dem iPhone erst seit kurzem. Bisher habe ich einen anderen Anbieter genutzt, der aber sein Layout komplett umgekrempelt hat. Dessen Angebot ist f√ľr mich nicht mehr nutzbar. Ich setze auf Kontinuit√§t, √úbersichtlichkeit und w√ľnsche mir f√ľr mich relevante Daten m√∂glichst kompakt pr√§sentiert zu bekommen. In diesem Punkt fehlt mir bei der App beispielsweise im Musterdepot noch die Anzeige des Kaufkurses. Generell w√ľrde ich auch gerne vorhandene Titel von einer Liste zur anderen kopieren k√∂nnen oder csv Daten importieren. Alles in Allem will ich aber √ľber einen derart umfangreichen kostenlosen Service nicht meckern, mir gef√§llt das Gebotene.

Verfasst am 09.06.2022

Von Harry_Kremser

Note: 5,00
Ich nutze diese flexible App mit ihren vielf√§ltigen M√∂glichkeiten zur Information √ľber die Entwicklung meines Engagements. Zus√§tzlich nutze ich die M√∂glichkeiten der Beobachtung der Entwicklung geplanter Invest‚Äės!

Verfasst am 08.06.2022

Von michele montalcino

Note: 5,00
sehr komfortable in echtzeit funktionierende, stabile app. ich kann sie nur weiterempfehlen.

Verfasst am 07.06.2022

Von Schiller-Tankstelle

Note: 5,00
Das ist eine extrem n√ľtzliche App, mit der ein pers√∂nliches Portfolio sehr gut verwaltet werden kann. Kann ich uneingeschr√§nkt empfehlen.

Verfasst am 07.06.2022

Von hhzzttnn

Note: 5,00
Sehr geehrte Damen und Herren, Die Nummer mit den Gratis Aktien bei Er√∂ffnung eines Depots ist ja wohl ein Witz. Habe mich schon sehr am√ľsiert dar√ľber wie sie die Leute ver√§ppeln. Mit freundlichen Gr√ľ√üen Franz Hilker

Verfasst am 07.06.2022

Von DerHaary

Note: 4,00
Sehr √ľbersichtlich und informative App. Wenn jetzt noch Apple Watch Unterst√ľtzung kommt, dann w√§re die App perfekt.

Verfasst am 06.06.2022

Von Manuel Diener

Note: 5,00
Ich nutze die App t√§glich, um den Markt zu √ľberwachen und neueste Infos der b√∂rsennotierten Firmen zu bekommen. Immer objektiv und solide!

Verfasst am 06.06.2022

Von September@1961

Note: 5,00
Sehr guter Anbieter, man ist immer auf dem aktuellen Stand in jeder Hinsicht, sehr gute aktuelle Berichte und Empfehlungen, alles super!!

Verfasst am 06.06.2022

Von DiTo etf capital

Note: 1
Ich werde es kurz machen. Ja es gibt sehr viele ETF's aber nur sehr wenige davon sind mit Sparplan besparbar. Was will ich denn sonst mit einem etf? Die meisten erstellen Sparpl√§ne. Es gibt nicht mal einen Small Caps ETF den ich im Sparplan besparen kann! Weiterhin habe ich einen Depot√ľbertrag beantragt. Alleine schon bei der Beantragung hie√ü es direkt, bei Problemen sich nur an den abgebenden Broker zu wenden. Fand das damals schon komisch aber naja. Es hie√ü auch 2-6 Wochen Wartezeit. Als nach sieben Wochen nichts passiert ist, habe beim anderen Broker nachgefragt und die Antwort erhalten, dass √ľberhaupt kein Antrag auf Depot√ľbertrag bei denen vorliegen w√ľrde. Ich habe danach bei finanzen.net.zero ein Ticket er√∂ffnet und dieses Problem geschildert. Nat√ľrlich habe ich auch erw√§hnt, dass dem anderen Broker nach sieben Wochen immer noch kein Antrag vorliegt und um Sachstand gebeten. Das Ticket wurde geschlossen mit dem Hinweis ich solle mich gedulden. Nat√ľrlich habe ich ein zweites Ticket er√∂ffnet und gesagt das ich keinen Sinn darin sehe mich zu gedulden, weil der Antrag ja anscheinend nicht mal bei dem anderen Broker angekommen ist. NACH SIEBEN WOCHEN! Auch dieses Ticket wurde geschlossen mit dem frechen Kommentar nicht ein zweites Ticket zu er√∂ffnen zum gleichen Thema. Nat√ľrlich habe ich nochmal geschrieben und darauf bestanden das Nachforschungen angestellt werden. Auch dieses Ticket wurde mit dem Hinweis sich zu gedulden geschlossen. Wie dreist! Also der Kundenservice hilft einem nicht! Ich habe jedenfalls mein komplettes Geld zur√ľck auf mein Konto √ľberwiesen und werde zu einem anderen Broker wechseln. Sowas unseri√∂ses ist mir noch nie untergekommen!

Verfasst am 03.06.2022

Von Germanstar

Note: 4,00
Ich finde die App an sich gut. Was mir nicht gef√§llt sind die nervigen Werbefenster‚Ķ Warum ich eure App nutze? Um mir die aktuelle Kurse anzeigen zu lassen. Ne API Schnittstelle auf die Kurse w√§re w√ľnschenswert

Verfasst am 03.06.2022

Von der Große Manitu

Note: 4,00
Umfangreiche Daten, Analysen und ständig neue professionelle News. Ohne Informationen von Finanzen.net kaufe ich keine Aktien. Ich schaue täglich mehrmals auf Finanzen. net.

Verfasst am 30.05.2022

Von Kikel1328

Note: 5,00
Ich verwende die App t√§glich, um meine Depots pr√ľfen. Alles Top und auf einen Blick.

Verfasst am 27.05.2022

Von moikaner

Note: 5,00
Weil ich euch gut finde ! Sehr verst√§ndlich und leicht findbar . Ich √ľbe noch .

Verfasst am 27.05.2022

Von muadiib

Note: 3,00
Der Kursgraph von Aktien brauch zu lang um sich zu generieren. Andere Funktionen werden blockiert.

Verfasst am 27.05.2022

Von Annen

Note: 5,00
Mit der app hat man einen √úberblick aller Depots mit aktuellen Werten und kann dadurch schnell handeln. Super!

Verfasst am 27.05.2022

Von Grebmulb

Note: 5,00
Eine wirkliche Hilfestellung, gerne es gibt nichts zu meckern! Die App ist die Hilfestellung bei meinen Anlagerntscheidungen. Bitte weiter so!

Verfasst am 26.05.2022

Von Nomanyc 8

Note: 5,00
Ich nutze die App seit vielen Jahren, um Wertpapierkurse im Blick zu haben. Die App liefert wirklich alles, was man braucht, um informiert zu sein. Gut gemacht, einfach in der Handhabung und kostenlos. Aus meiner Sicht die beste Finanz-App, die es derzeit gibt.

Verfasst am 26.05.2022

Von Bursmann

Note: 5,00
Ein stabiles n√ľtzliches Tool die Zuverl√§ssig arbeitet und ausreichend Informiert.

Verfasst am 25.05.2022

Von sajue

Note: 5,00
Ein Lob an das ganze TeamūüĎć

Verfasst am 25.05.2022

Von gkmetoo

Note: 5,00
√úbersichtlich, schnelle Information

Verfasst am 24.05.2022

Von Aurel@

Note: 4,00
Hallo zusammen, Ihre Seite ist topp! Sehr informativ und gut nutzbar. Bitte weiterspielen. Viele Gr√ľ√üe M.R.

Verfasst am 23.05.2022

Von weiherhase

Note: 3,00
Die Nutzung ist relativ einfach und man ist schnell bei den gew√ľnschten Nachrichten. Kompliziert wird es mit der Aufstellung eines Depots. Auch die Trennung nach Aktien und ETF‚Äės ist eigentlich unn√∂tig. Kurzum, ich nutze die App gerne f√ľr einen schnellen √úberblick. Danke f√ľr Ihre M√ľhe

Verfasst am 20.05.2022

Von nokexx

Note: 5,00
only one click on the current stand- a good overview and all news- i love it

Verfasst am 20.05.2022

Von Jensledanois

Note: 5,00
Gibt einen sehr guten √úberblick √ľber das Geschehen in der Finanzwelt.

Verfasst am 19.05.2022

Von bärenfant

Note: 4,00
Warum läuftn Tesla so schlecht

Verfasst am 18.05.2022

Von Urdikönig

Note: 5,00
Bin mit der App super zufrieden, die meinen Anspr√ľchen vollst√§ndig gen√ľgt. Alles bestens!

Verfasst am 18.05.2022

Von Test2106

Note: 5,00
Sehr √ľbersichtlich bei detaillierte Darstellung. Alle Wicht Informationen verf√ľgbar und schnell zu finden!

Verfasst am 17.05.2022

Von Kapeoh

Note: 4,00
Übersichtlich, bedienfreundlicher,schnell…!

Verfasst am 17.05.2022

Von RonniMelonie

Note: 5,00
Ich benutze die App schon seit Jahren. Sie ist sehr hilfreich in allen Belangen. Gut finde ich da√ü ich bei z.B. einem Wert alle relevanten Daten dazu ansehen kann. Hier nutze ich oft News, Daten, Dividende. Aber auch die Entwicklung des Aktienkurs in 1J, 5J und 10 Jahren steht bei mir im Vordergrund. Leider kann man nicht mehr wie fr√ľher durch drehen des IPhone einen gr√∂√üere Ansicht zum Chart bekommen. Au√üerdem geht es nur bis 10 Jahre. Toll w√§re hier noch die Entwicklung bis 15 oder 20 Jahre zu sehen und die Punkte wann gesplittet wurde. Oft benutze ich ‚ÄěMein Depot‚Äú und ‚ÄěMeine Watchlist. Die Notiz Funktion zu einem erfassten Wert darin ist gut, allerdings erscheint das nachher von der Schriftgr√∂sse viel zu klein. Es g√§be sicher noch einiges zu verbessern und zu optimieren. Aber das ist hier und jetzt aufwendig zu beschreiben. Das IPhone bietet auch eine App ‚ÄěAktien‚Äú. Die hat einige sehr angenehme Funktionen die Finanzen.net nicht hat und dann schaue ich eben da. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die App absolut weiter empfehlen. LG R.W.

Verfasst am 17.05.2022

Von Reia43

Note: 5,00
Ich benutze die App f√ľr alle meine Depots und zum Investieren in ETF.

Verfasst am 16.05.2022

Von Fritz-Hobby-Brokern

Note: 5,00
Bin immer super und aktuell informiert ūüĎć

Verfasst am 16.05.2022

Von fhjlbk

Note: 5,00
Top

Verfasst am 16.05.2022

Von D√ľssell√∂we

Note: 4,00
Die App ist fantastisch ich k√∂nnte ohne sie nicht mehr so eine tolle √úbersicht √ľber den Finanzmarkt haben .

Verfasst am 15.05.2022

Von Abhocke hoch2

Note: 4,00
Ich nutze die App t√§glich. F√ľr den letzten Stern st√ľrzt es leider zu oft ab und der Kurs f√ľr Gold springt immer wieder auf Dollar jedoch ist Euro.

Verfasst am 13.05.2022

Von 15436435

Note: 4,00
Gut

Verfasst am 13.05.2022

Von rö2022

Note: 4,00
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden mit ihrer App. Ich benutze sie in dem Musterdepot. Aber seit circa einer Woche kann ich die einzelnen ETFs nicht mehr bearbeiten, d.h. keine Eintragungen mehr vornehmen Alle Werte die ich eingegeben hatte, werden leider nicht mehr angezeigt. Auch in der Watchlist ist die Bearbeitung nicht mehr m√∂glich. K√∂nnen Sie mir dabei helfen? Viele Gr√ľ√üe Kornelia R√∂sgen Mobil 0172-6554625

Verfasst am 11.05.2022

Von Maker pro

Note: 3,00
Fehler nach Update Update nach den letzten Update‚Äės, l√§dt das Probeim Bet√§tigen z. B. DAX recht lange. Es wird erst ein kleiner Kreis angezeigt, der das Laden signalisiert . War fr√ľher nicht der Fall, das Men√ľ wurde sofort ge√∂ffnet

Verfasst am 10.05.2022

Von Stadestade

Note: 4,00
Die Aktualisierung ist katastrophal. Verschiedene Seiten/Ansichten… verschiedene Kurse

Verfasst am 10.05.2022

Von Bertijeet

Note: 5,00
Die App ist benutzerfreundlich, gibt Echtzeitkurse an; pers√∂nliche frei konfigurierbare Musterdepots sind einfach einzurichten. Selbe App f√ľr Zero Depot. Einfach Klasse!

Verfasst am 06.05.2022

Von clemens Kuhlmann

Note: 2,00
Die App ist √ľbersichtlich und klar strukturiert. Wenn man die Geduld aufbringt sich durch die notwendigen Kauf und Verkaufsmodalit√§ten zu klicken, um eine Order zu platzieren, werden diese sehr schnell ausgef√ľhrt! Vieeel Geduld ben√∂tigt man deswegen, da die Reaktionszeiten der Schaltfl√§chen so unglaublich langsam sind, genauso wie der √úbergang in andere Ansichten, dass eine Benutzung wirklich fast nicht m√∂glich ist... Ich habe vorher eine App eines anderen online Brokers ohne Probleme verwendet.

Verfasst am 06.05.2022

Von Bernhard E

Note: 2,00
Support 05.05.22: "mit Version 2.1.3 einige Performance und Stabilit√§tsprobleme behoben". Einige muss man unterstreichen, es sind noch nicht alle. Heute in zwei Stunden zweimal die Meldung, App reagiert nicht. Das Ticketsystem funktioniert √ľberhaupt nicht, denn die Ticket-Nrn, die laut E-Mails aktualisiert wurden, existieren in meinem System nicht. Uns√§glich die Seite unter dem Home-Button: statt Einzelwerten der Indices werden Hebelprodukte angezeigt, und der Zur√ľck-Button funktioniert nicht.

Verfasst am 05.05.2022

Von JanKlbg

Note: 4,00
Bin sehr zufrieden mit der App. Aber ich habe aktuell das Problem, dass mir auf meinem iPhone XS 10 Max keine Kurse in der Grafik angezeigt werden. Das ist nicht so schön. Habe die App noch mal neu installiert, ohne Erfolg. Software ist auf dem aktuellen Stand, iOS 15.4.1

Verfasst am 27.04.2022

Von Basty1986

Note: 5,00
Pflichtkauf!

Verfasst am 23.04.2022

Von AJKerst

Note: 5,00
Danke

Verfasst am 21.04.2022

Von Götz Gohla

Note: 1
Die neue Version der App ist leider garnicht mehr zu gebrauchen. Grundfunktionen wie Kaufen/Verkaufen sind praktisch nicht mehr m√∂glich. St√§ndiges H√§ngen und Abst√ľrze der App, vor allem ohne WLAN trotz Top LTE. Das konzeptlose Zusammenge√ľrfel von Grund- und Zusatzfunktionen ist wohl die Hauptursache. In den Hauptfenstern fehlen elementare Informationen, wie vor allem der entsprechende Kurs. Diese Informationen sind nur √ľber Umwege in Untermen√ľs erreichbar. Geht man zur√ľck zur Eingabemaske, fehl

Verfasst am 14.04.2022

Von Qlimax

Note: 5,00
Update: Mit der neuen Version sind meine vorangegangenen Kritikpunkte in die App aufgenommen worden. Top Kundenorientierung. Grunds√§tzlich ist die App nicht schlecht. Sie funktioniert und ist schlicht gehalten. Die App scheint nur f√ľr den Kauf/Verkauf entwickelt zu sein, mit √úbersicht des Depots. Leider keine Charts abrufbar und keine Details der einzelnen Produkte verf√ľgbar. Nur den aktuellen Kurs mit Ver√§nderung zum Vortag/Einstsnd. Hier w√§ren mehrere Deteils und Charts nicht nicht schlecht.

Verfasst am 05.04.2022

Von jojo 154894256

Note: 5,00
Musterdepot funktioniert sehr gut und ist √ľbersichtlich gestaltet.

Verfasst am 04.04.2022

Von Talat etf capital

Note: 5,00
Gut & kostenlos

Verfasst am 02.04.2022

Von Matthäus Korn

Note: 1
Die App hat vor dem Update auf Android stabil funktioniert, das kann man jetzt leider nicht mehr sagen. Verz√∂gerung und Ladezeiten in der App sind grauenerregend. F√ľhle mich als w√§re ich im Jahr 2000 √ľber ein piependes Modem im Internet. Dieses Update ging ordentlich daneben, bitte umgehend fixen und die Performance verbessern. Neue Oberfl√§chen und anderer Schnickschnack helfen nicht weiter, wenn es im Basisbetrieb schon scheitert.

Verfasst am 29.03.2022

Von Herr B. aus O.

Note: 3,00
ansonsten solide

Verfasst am 25.03.2022

Von Michal Sytko

Note: 4,00
Nach dem Update deutlich besser aber weiterhin nicht optimal. Es wird vermutlich mehr auf iPhone optimiert als f√ľr Android. S√§mtliche typische Navigation mit Wisch Gesten funktionieren leider nicht korrekt. Die zur√ľck taste verh√§lt sich wie in Browser sehr dumm. Somit kann man leicht erraten, dass es einfach eine webapp ist. Hier sollte man echt mehr auf die typischen Merkmale der unterschiedlichen Hersteller gehen, dann wird die App deutlich besser. Aber im ganzen sehr viel besser als vorher ūüĎĆ

Verfasst am 18.03.2022

Von Alexander Kaczenski etf capital

Note: 5,00
Ich bin seid ca 6 Wochen bei Finanzen.net Zero und bin sehr zufrieden, vor allem mit dem sehr √ľbersichtlichen Depot und den sehr aktuellen Daten. Ich habe ca 2000-3000 Kontrakte pro Monat und bis jetzt hat alles sehr gut funktioniert und vor allem sollte man bedenken, es ist alles soweit kostenlos. Die steuerlich Aktualisierung, ist lnur t√§glich und leider gibt es nur ein Ticketsystem, da w√§re mir eine Hotline lieber, aber ich denke aufgrund von Kostenersparnis ist das nicht m√∂glich. Die App ist auch sehr √ľbersichtlich und vor allem komfortabel, sie macht einfach Spass, was will man mehr. Top Broker zu top Konditionen

Verfasst am 11.03.2022

Von M W

Note: 4,00
Wichtige Features zur Kursentwicklung und Historie fehlen leider (Graphen). Es wird oft auf die HP verlinkt, da (noch?) nicht in die App integriert. Synchronisation von App und HP kann ebenfalls noch verbessert werden (z.B. Sortieren und neue Anordnung von Inhalten aus Depot und Watchlist). Ansonsten sehr angenehm zu bedienende App, √ľbersichtlich und klar strukturiert. K√§ufe und Verk√§ufe sind leicht zu t√§tigen, auch f√ľr einen schnellen √úberblick gut nutzbar.

Verfasst am 09.03.2022

Von Salomon etf capital

Note: 2,00
An volatilen Tagen andauernd Ausfälle... nervig wenn man mal schnell eine Position schließen will/muss

Verfasst am 24.01.2022

Von Lucky_jonas

Note: 4,00
√úbersichtlich und einfach. Ein minus punkt ist aber, dass die zur√ľck Taste bei Android in der App nicht funktioniert. Ich finde, dass das echt nicht zu viel verlangt ist. F√ľr Apple user ist das nat√ľrlich egal.. Au√üerdem ist es nervig, dass ich jedes mal beim √∂ffnen der App zwei mal meinen Fingerabdruck abgeben muss. Wiso das? Neu installieren hat nichts gebracht. Ansonsten kann ich aber nur gutes √ľber den Anbieter sagen. Z.b.: der einzige wirklich kostenlose Anbieter, den ich gefunden habe.

Verfasst am 02.01.2022

Von Christian Bauer

Note: 2,00
Pro: Alles sehr einfach gehalten, wodurch man sich sehr leicht zurecht findet. Contra: -Leider beschr√§nkt sich die App auf das absolut n√∂tigste. Keine Charts, keine √úbersichten, keine weiteren Informationen zu den einzelnen Investments au√üer einem Vergleichskurs zum Vortag und einem zum Kaufzeitpunkt. Dadurch wirkt die App im Vergleich zu anderen etwas aus der Zeit gefallen -Der Zur√ľckbutton bei Android funktioniert nicht - bei mir laggt die App stark (A5 2017)

Verfasst am 06.12.2021

Von Wilfried Schlenker etf capital

Note: 2,00
Die letzten Tage immer wieder Störungen. Depotdaten sind weg oder unvollständig. Was können wir ändern. Kein Zustand Gruß

Verfasst am 01.11.2021

Von Maik etf capital

Note: 4,00
Also die App ist jetzt nicht so der Hammer aber Auswahl an Wertpapieren und die Geb√ľhren sind OK

Verfasst am 27.08.2021

Von Hans Dieter etf capital

Note: 5,00
Bietet was es verspricht

Verfasst am 06.07.2021

Von Stefan Freund

Note: 4,00
Sch√∂ne, schlicht gehaltene App mit allen wichtigen Funktionen. Habe lange darauf gewartet und freue mich sehr, dass sie endlich da ist. W√ľnschenswert w√§re eine Option, um die Depotpositionen wie im Web nach Performance zu sortieren und nicht nur alphabetisch. Au√üerdem w√§re ein Auto-Log-off beim Beenden der App und ein Verbergen des angezeigten Inhalts beim minimieren der App spitze. Sonst alles prima!

Verfasst am 07.06.2021

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erw√§hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir k√∂nnen keine Finanzberatung oder √§hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die √ľber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. B√∂rsengesch√§fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals f√ľhren k√∂nnen. etf.capital haftet nicht f√ľr materielle und/oder immaterielle Sch√§den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst√§ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Vergleiche: Unsere Anbieter-Vergleiche bieten keinen kompletten Markt√ľberblick. Zur Finanzierung dieser Website erhalten wir von den Anbietern eine Provision bei Kontoeröffnung. Die Vergleiche beginnen mit den Anbietern mit der höchsten Abschlussquote und endet mit der niedrigsten. Bei gleicher Abschlussquote werden die Aufrufe hinzugezogen. D. h. Produkte, die im Verh√§ltnis zu den Aufrufen hier √∂fter gew√§hlt werden, sind h√∂her platziert. Bewertungen können nicht auf Echtheit geprüft werden. Der Anbieter auf Platz 1 wird zusätzlich farblich hervorgehoben. Testsiegel werden angezeigt, sofern sie uns vom Anbieter zur Verfügung gestellt wurden.

"Kostenlose ETF-Sparpläne" bezieht sich auf die Ausführung der Sparpläne. Es entstehen ggfs. weitere Produktkosten und Zuwendungen. Bei Aktionsangeboten gelten die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Anbieters.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen Schaltfl√§chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterst√ľtzt damit unsere Arbeit.