Home » Broker » finanzen.net Zero » Erfahrungen

finanzen.net Zero Erfahrungen anderer Kunden


finanzen.net Zero Firmen-Logo Neu! Mehr als 180.000 Wertpapiere & kostenlose ETF-SparplÀne
  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf finanzen.net/zero

29 Kundenerfahrungen zu finanzen.net Zero

Gesamtnote: 4,28 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen


Mehr zum finanzen.net Zero ETF Sparplan



Die 29 neuesten Erfahrungen

Von weiherhase

Note: 3,00
Die Nutzung ist relativ einfach und man ist schnell bei den gewĂŒnschten Nachrichten. Kompliziert wird es mit der Aufstellung eines Depots. Auch die Trennung nach Aktien und ETF‘s ist eigentlich unnötig. Kurzum, ich nutze die App gerne fĂŒr einen schnellen Überblick. Danke fĂŒr Ihre MĂŒhe

Verfasst am 20.05.2022

Von nokexx

Note: 5,00
only one click on the current stand- a good overview and all news- i love it

Verfasst am 20.05.2022

Von Jensledanois

Note: 5,00
Gibt einen sehr guten Überblick ĂŒber das Geschehen in der Finanzwelt.

Verfasst am 19.05.2022

Von bÀrenfant

Note: 4,00
Warum lÀuftn Tesla so schlecht

Verfasst am 18.05.2022

Von Urdikönig

Note: 5,00
Bin mit der App super zufrieden, die meinen AnsprĂŒchen vollstĂ€ndig genĂŒgt. Alles bestens!

Verfasst am 18.05.2022

Von Test2106

Note: 5,00
Sehr ĂŒbersichtlich bei detaillierte Darstellung. Alle Wicht Informationen verfĂŒgbar und schnell zu finden!

Verfasst am 17.05.2022

Von Kapeoh

Note: 4,00
Übersichtlich, bedienfreundlicher,schnell
!

Verfasst am 17.05.2022

Von RonniMelonie

Note: 5,00
Ich benutze die App schon seit Jahren. Sie ist sehr hilfreich in allen Belangen. Gut finde ich daß ich bei z.B. einem Wert alle relevanten Daten dazu ansehen kann. Hier nutze ich oft News, Daten, Dividende. Aber auch die Entwicklung des Aktienkurs in 1J, 5J und 10 Jahren steht bei mir im Vordergrund. Leider kann man nicht mehr wie frĂŒher durch drehen des IPhone einen grĂ¶ĂŸere Ansicht zum Chart bekommen. Außerdem geht es nur bis 10 Jahre. Toll wĂ€re hier noch die Entwicklung bis 15 oder 20 Jahre zu sehen und die Punkte wann gesplittet wurde. Oft benutze ich „Mein Depot“ und „Meine Watchlist. Die Notiz Funktion zu einem erfassten Wert darin ist gut, allerdings erscheint das nachher von der Schriftgrösse viel zu klein. Es gĂ€be sicher noch einiges zu verbessern und zu optimieren. Aber das ist hier und jetzt aufwendig zu beschreiben. Das IPhone bietet auch eine App „Aktien“. Die hat einige sehr angenehme Funktionen die Finanzen.net nicht hat und dann schaue ich eben da. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die App absolut weiter empfehlen. LG R.W.

Verfasst am 17.05.2022

Von Reia43

Note: 5,00
Ich benutze die App fĂŒr alle meine Depots und zum Investieren in ETF.

Verfasst am 16.05.2022

Von Fritz-Hobby-Brokern

Note: 5,00
Bin immer super und aktuell informiert 👍

Verfasst am 16.05.2022

Von fhjlbk

Note: 5,00
Top

Verfasst am 16.05.2022

Von DĂŒssellöwe

Note: 4,00
Die App ist fantastisch ich könnte ohne sie nicht mehr so eine tolle Übersicht ĂŒber den Finanzmarkt haben .

Verfasst am 15.05.2022

Von Abhocke hoch2

Note: 4,00
Ich nutze die App tĂ€glich. FĂŒr den letzten Stern stĂŒrzt es leider zu oft ab und der Kurs fĂŒr Gold springt immer wieder auf Dollar jedoch ist Euro.

Verfasst am 13.05.2022

Von 15436435

Note: 4,00
Gut

Verfasst am 13.05.2022

Von rö2022

Note: 4,00
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden mit ihrer App. Ich benutze sie in dem Musterdepot. Aber seit circa einer Woche kann ich die einzelnen ETFs nicht mehr bearbeiten, d.h. keine Eintragungen mehr vornehmen Alle Werte die ich eingegeben hatte, werden leider nicht mehr angezeigt. Auch in der Watchlist ist die Bearbeitung nicht mehr möglich. Können Sie mir dabei helfen? Viele GrĂŒĂŸe Kornelia Rösgen Mobil 0172-6554625

Verfasst am 11.05.2022

Von Maker pro

Note: 3,00
Fehler nach Update Update nach den letzten Update‘s, lĂ€dt das Probeim BetĂ€tigen z. B. DAX recht lange. Es wird erst ein kleiner Kreis angezeigt, der das Laden signalisiert . War frĂŒher nicht der Fall, das MenĂŒ wurde sofort geöffnet

Verfasst am 10.05.2022

Von Stadestade

Note: 4,00
Die Aktualisierung ist katastrophal. Verschiedene Seiten/Ansichten
 verschiedene Kurse

Verfasst am 10.05.2022

Von Bertijeet

Note: 5,00
Die App ist benutzerfreundlich, gibt Echtzeitkurse an; persönliche frei konfigurierbare Musterdepots sind einfach einzurichten. Selbe App fĂŒr Zero Depot. Einfach Klasse!

Verfasst am 06.05.2022

Von JanKlbg

Note: 4,00
Bin sehr zufrieden mit der App. Aber ich habe aktuell das Problem, dass mir auf meinem iPhone XS 10 Max keine Kurse in der Grafik angezeigt werden. Das ist nicht so schön. Habe die App noch mal neu installiert, ohne Erfolg. Software ist auf dem aktuellen Stand, iOS 15.4.1

Verfasst am 27.04.2022

Von Basty1986

Note: 5,00
Pflichtkauf!

Verfasst am 23.04.2022

Von AJKerst

Note: 5,00
Danke

Verfasst am 21.04.2022

Von jojo 154894256

Note: 5,00
Musterdepot funktioniert sehr gut und ist ĂŒbersichtlich gestaltet.

Verfasst am 04.04.2022

Von Talat etf capital

Note: 5,00
Gut & kostenlos

Verfasst am 02.04.2022

Von Herr B. aus O.

Note: 3,00
ansonsten solide

Verfasst am 25.03.2022

Von Alexander Kaczenski etf capital

Note: 5,00
Ich bin seid ca 6 Wochen bei Finanzen.net Zero und bin sehr zufrieden, vor allem mit dem sehr ĂŒbersichtlichen Depot und den sehr aktuellen Daten. Ich habe ca 2000-3000 Kontrakte pro Monat und bis jetzt hat alles sehr gut funktioniert und vor allem sollte man bedenken, es ist alles soweit kostenlos. Die steuerlich Aktualisierung, ist lnur tĂ€glich und leider gibt es nur ein Ticketsystem, da wĂ€re mir eine Hotline lieber, aber ich denke aufgrund von Kostenersparnis ist das nicht möglich. Die App ist auch sehr ĂŒbersichtlich und vor allem komfortabel, sie macht einfach Spass, was will man mehr. Top Broker zu top Konditionen

Verfasst am 11.03.2022

Von Salomon etf capital

Note: 2,00
An volatilen Tagen andauernd AusfĂ€lle... nervig wenn man mal schnell eine Position schließen will/muss

Verfasst am 24.01.2022

Von Wilfried Schlenker etf capital

Note: 2,00
Die letzten Tage immer wieder Störungen. Depotdaten sind weg oder unvollstĂ€ndig. Was können wir Ă€ndern. Kein Zustand Gruß

Verfasst am 01.11.2021

Von Maik etf capital

Note: 4,00
Also die App ist jetzt nicht so der Hammer aber Auswahl an Wertpapieren und die GebĂŒhren sind OK

Verfasst am 27.08.2021

Von Hans Dieter etf capital

Note: 5,00
Bietet was es verspricht

Verfasst am 06.07.2021

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr.

Die in den Artikeln erwĂ€hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir können keine Finanzberatung oder Ă€hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ĂŒber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. BörsengeschĂ€fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals fĂŒhren können. etf.capital haftet nicht fĂŒr materielle und/oder immaterielle SchĂ€den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstĂ€ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen SchaltflĂ€chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterstĂŒtzt damit unsere Arbeit.