Home » Broker » Consorsbank » Erfahrungen

Consorsbank Erfahrungen anderer Kunden


Consorsbank Firmen-Logo 20 Euro PrĂ€mie + 6 Monate fĂŒr 0 Euro traden. 1., 7., 15. oder 23. als Spartermin
  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf consorsbank.de

23 Kundenerfahrungen zu Consorsbank

Gesamtnote: 4,13 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen


Mehr zum Consorsbank ETF Sparplan



Die 23 neuesten Erfahrungen

Von Flower3420

Note: 4,00
An sich finde ich die App sehr gut. Ich wĂŒrde mir allerdings einen Darkmodus fĂŒr die App sehr wĂŒnschen.

Verfasst am 21.05.2022

Von BenTheHaircutter

Note: 3,00
Nutze das hier mal als Bugreport
 Bekomme hĂ€ufiger eine Mitteilung, das sich der Status einer Order geĂ€ndert hat. Wenn ich raufklicke und die App mich korrekt identifiziert hat, erscheint eine Fehlermeldung in der Art „ invalid nr/ order“. Den genauen Text weiß ich gerade nicht. Das wĂ€re alles nicht so schlimm wenn die App eine Historie der letzten Mitteilungen hĂ€tte. Das vermisse ich extrem! Man kann nicht nach den letzten Änderungen der Orderinfo sortieren, damit man weiß welche Order sich zuletzt geĂ€ndert hat. Außerdem fehlen dort jegliche Filtermöglichkeiten wie in der Webseite.

Verfasst am 18.05.2022

Von Pumuckel2007

Note: 4,00
Potenzial nach oben gibt es immer 👍😁

Verfasst am 06.05.2022

Von Kantu

Note: 3,00
Super app. Bin voll zufrieden mit den aktuellen Funktionen. Einziges Manko ist die fehlende Übersicht beim Einsatz einer Kreditkarte. Keine Anzeige fĂŒr verbrauchtes bzw. restlich verfĂŒgbares Kreditkarten Limit. Im Girokonto wird nur der aktuelle Girokonto Stand aufgezeigt. Der Wert entspricht den Real gebuchten Transaktionen. Leider aber nicht den vorgemerkten Buchungen die ebenfalls in der Liste aufgefĂŒhrt sind. Somit ist man nicht sicher wieviel Geld noch auf der Kreditkarte wirklich verfĂŒgbar ist.

Verfasst am 05.05.2022

Von mbausm

Note: 3,00
Ich finde die App nicht schlecht, aber bitte im Hochformat. Es wurde schon vor langer Zeit kritisiert, wird aber scheinbar nicht behoben. Die App kann auf dem iPad bisher nur im Querformat verwendet werden


Verfasst am 04.05.2022

Von jjjooo v. Benz

Note: 3,00
Seit Monaten funktioniert die Anzeige der Analystenkommentare nicht mehr. Auf Nachfrage erhielt ich die Aussage „Problem ist bekannt“. Leider immer noch nicht behoben.

Verfasst am 02.05.2022

Von morellino67

Note: 5,00
super APP, sehr ĂŒbersichtlich, gutes Design und alles schnell zu finden

Verfasst am 26.04.2022

Von Max_31996

Note: 3,00

 eigentlich nicht schlecht. Sie ist einfach gehalten - und ist ok. Doch leider hat sie hier viel zu viele 5 Sterne Fake-Bewertungen. Schade.

Verfasst am 25.04.2022

Von Tomtomate

Note: 5,00
Bisher keine Beanstandungen. Also weiterso.

Verfasst am 25.04.2022

Von Fr.PB

Note: 5,00
Ich finde die App sehr gut, es ist handlich und kompakt. Die ErklÀrung ist einfach und verstÀndlich.

Verfasst am 21.04.2022

Von Entarroadun

Note: 4,00
Handling, Aufbau etc super. Was fehlt sind die steuerlichen Merkmale sowie ne Übersicht wieviel Gewinn man bisher gemacht hat. Bitte noch einbauen, dann 5 Sterne

Verfasst am 15.04.2022

Von Wuidl

Note: 5,00
Bin zufrieden

Verfasst am 14.04.2022

Von welle36

Note: 4,00
Vieles ist gut und ĂŒbersichtlich. Negativ: die hĂ€ufigen und den ganzen Samstag dauernden Wartungsarbeiten. Auch stĂŒrzt die App auf meinem Apple-Handy hĂ€ufig ab und funktioniert erst wieder, wenn ich das Handy neu starte.

Verfasst am 13.04.2022

Von Ozymandias321

Note: 4,00
Mir gefĂ€llt die App immer besser, aber es sind noch viele WĂŒnsche offen: ‱ Handelsvolumen eines Marktplatzes in Aktienorder anzeigen ‱ Unbegrenzt viele Kurs-Benachrichtigungen ‱ modernere Charts @Entwickler-Team mit jeden Update in dem mehr der Web-„only“-Funktionen in die App einkehren steigt der Vorsprung gegenĂŒber den altmodischen Filialbanken. Weiter so!

Verfasst am 13.04.2022

Von lucifer369

Note: 5,00
Bin total begeistert đŸ€©

Verfasst am 06.04.2022

Von G.G. etf capital

Note: 3,00
Ich stimme den meisten positiven Kommentaren zu, aber die GebĂŒhrenstruktur der Consorsbank ist schon lange nicht mehr konkurrenzfĂ€hig. Ich habe mein Konto auf wenige ETF-SparplĂ€ne reduziert. Aktien kaufe ich an einer anderen Stelle. Beispiel: ich kaufe 50 Intel Aktien zum Kurs von ca. 47 € . Bei meinem anderen Broker zahle ich etwa 2€ bei der Consorsbank 28€, macht bei einem Roundturn 4 € bzw. 56€. Schade, wenn die Consorsbank mal wieder konkurrenzfĂ€hige GebĂŒhren bietet, dann bin ich gerne bereit, dort wieder mehr zu handeln.

Verfasst am 12.08.2021

Von nofading etf capital

Note: 5,00
Das Handeln von Aktien und Fonds funktioniertet der Consors App recht einfach und gut. Der Funktionsumfang ist aber sehr vereinfacht und eher fĂŒr gelegentliche KĂ€ufe geeignet. Ich wĂŒrde mir deshalb wesentlich umfangreichere Funktionen wĂŒnschen. Die im Browser verfĂŒgbaren Auswertungen der getĂ€tigten GeschĂ€fte fehlen in der App. Das automatische Erstellen von Watchlists aus dem aktuellen Portfolio klappt noch nicht. Die Analyse von Gewinnen, Angaben u Steuern (in frei wĂ€hlbaren Zeiten,) ebenfalls nur eingeschrĂ€nkt. Der Kauf von Fonds is sehr eingeschrĂ€nkt und der Handel an anderen Börsen (z.B. Hong Kong) extrem teuer (ich habe bis zu 6% gezahlt ... in diesem Falle 700€!!!). Die Bitte an Consors: entwickelt die recht zuverlĂ€ssige App weiter; so dass sie mehr und mehr sinnvolle Funktionen bekommt ...

Verfasst am 26.05.2021

Von Trader212 etf capital

Note: 4,00
Hatte in den letzten 4 Monaten keinerlei Probleme, nach einfacher Einrichtung sehr schnell und zuverlÀssig

Verfasst am 21.04.2021

Von Marcus etf capital

Note: 5,00
Ich selber nutze diese Bank schon seit Jahren. Die App wurde immer besser. Sehr schön ist die FinanzĂŒbersicht, die einfache Möglichkeit Überweisungen zu erstellen oder einfach zur fotografieren. Auch lobenswert ist die grafische Übersicht aller Ausgaben. Das einzig nervige ist seit Sept. 2019 die zwei Wege Anmeldung dir leider gesetzlich vorgeschrieben ist. Wird wohl bei allen anderen Banken Ă€hnlich sein.

Verfasst am 20.03.2021

Von Banker etf capital

Note: 5,00
Habe das Konto seit ĂŒber 10 Jahren und begrĂŒĂŸe immer wieder die Verbesserungen. Die App ist sehr ĂŒbersichtlich und einfach zu bedienen. Es fehlt nur, dass bei einer neuen Überweisung nach der Namenseingabe die „Enter“ Taste gedrĂŒckt werden muss um fortzufahren. Dies irritiert mich immer wieder, und die gespeicherten Namen kommen zum Vorschein.

Verfasst am 18.03.2021

Von sparer2 etf capital

Note: 4,00
Funktioniert schnell und meistens ohne Probleme. Leider fehlt nach wie vor die Möglichkeit auf die SparplĂ€ne zuzugreifen und auch die Auswertungen, die auf der Website verfĂŒgbar sind, wurden immer noch nicht implementiert. Die App kann deshalb noch nicht als kompletter Ersatz fĂŒr die Website genutzt werden. Sobald dieselben Funktionen wie auf der Website verfĂŒgbar sind, gibts es 5 Sterne!

Verfasst am 10.03.2021

Von Marius L. etf capital

Note: 4,00
Nutze es eher als Girokonto. Beim Trading schĂ€tze ich die Auswahl an HandelsplĂ€tzen, aber die Orderkosten sind leider etwas happig. Sparplan-Auswahl mittelmĂ€ĂŸig. Die iPhone-App ist ganz brauchbar.

Verfasst am 13.02.2021

Von Dödel etf capital

Note: 5,00
Finde die App im Großen und Ganzen gut gelungen, sie ist ĂŒbersichtlich und man findet alles recht schnell. Was aber sehr stört, ist, dass Touch - ID nicht funktioniert. Ebenfalls nervig finde ich, dass sich der Wert der Aktien/ des Depots nur sehr verzögert aktualisiert. Klickt man auf die einzelnen Positionen, werden einem die aktuellen und richtigen Kurse auch angezeigt, geht man zurĂŒck zur Übersicht, stehen dort noch „alte“ Kurse und man muss (hab’s nicht gestoppt) gefĂŒhlt etwa 15-30 Minuten warten.. weiß nicht, ob das bei anderen Brokern auch so ist, lĂ€sst sich aber mit Sicherheit beheben.. Ansonsten stabile App..

Verfasst am 15.01.2021

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr.

Die in den Artikeln erwĂ€hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir können keine Finanzberatung oder Ă€hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ĂŒber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. BörsengeschĂ€fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals fĂŒhren können. etf.capital haftet nicht fĂŒr materielle und/oder immaterielle SchĂ€den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstĂ€ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen SchaltflĂ€chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterstĂŒtzt damit unsere Arbeit.