Home » Broker » CapTrader » Erfahrungen

31 CapTrader Erfahrungen anderer Kunden


CapTrader Firmen-Logo

Über 1.000 ETFs handeln & besparen. Kontoeröffnung ab 2.000 Euro

  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf captrader.com

31 Kundenerfahrungen zu CapTrader

Gesamtnote: 2,68 von 5,00

Zur CapTrader Website Bewertungen ansehen


Mehr zum CapTrader ETF Sparplan



Zusammenfassung - Wie seriös ist CapTrader wirklich?

Es wurden insgesamt 31 CapTrader Erfahrungen geschrieben. Von den letzten 31 Bewertungen waren 11 positiv, 15 negativ und 5 neutral. Die beste vergebene Note ist 5.00, die schlechteste 1.00. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 2.68 von maximal 5 Sternen. Die aktuellste Bewertung ist vom 19.07.2023, die Àlteste vom 26.07.2020.


Die 31 neuesten Erfahrungen

Hinweise zu Anbieter-Bewertungen

Von chris11222

Note: 5,00
App lÀsst direkten Börsenhandel an 150 Börsen zu und WÀhrungen (25) sind mit einem Klick getauscht. Dazu noch die Möglichkeiten Optionen (auch Strategien) mobil zu traden-Traderherz, was willst du mehr!?

Verfasst am 19.07.2023

Von Andre Flaccus

Note: 5,00
Einfach zu bedienen und zu Handeln

Verfasst am 09.04.2023

Von Gunnar R

Note: 3,00
Verschiedene Watchlisten kommen immer wieder durcheinander beim hinzufĂŒgen oder verĂ€ndern. Scanner können nicht gestartet werden. Symbol ist ohne ersichtlichen Grund deaktiviert

Verfasst am 29.03.2023

Von saf42

Note: 4,00
Halblogarithmische Achse fehlt noch, ist eigentlich ein Must-have Feature. Als Indikator fehlt noch die Anzeige der UnterstĂŒtzungen.

Verfasst am 04.02.2023

Von mangiari

Note: 4,00
Ich finde die App gut und umfangreich. Es gibt ein paar kleinere Bugs und EinschrĂ€nkungen, aber sonst hat sie was ich brauche und ich trade ausschließlich ĂŒber die App, plus Reuters Konsole. Captrader Telefon support ist in Deutsch vor Ort und die wissen fast immer wovon sie reden, wo gibt es sowas sonst noch? Über Verbindungsprobleme kann ich mich nicht beklagen. Selbst mit minimalem G4 ("ein Balken") bekomme ich meine Order zuverlĂ€ssig abgesetzt. Ab und an gibt es am Wochenende Wartungen.

Verfasst am 27.10.2022

Von bubiherzi

Note: 4,00
Liebe Programmierer, bitte macht das Fenster skalierbar, und bitte macht den Captrader fĂŒr Ipad so komfortabel auf dem Mac das es keine Mac-App benötigt.

Verfasst am 09.05.2022

Von Blackmonday

Note: 5,00
Beste Trading App von einem Broker die ich jemals hatte. Und ich hatte viele.

Verfasst am 22.03.2022

Von Heiner Walter

Note: 1
UnĂŒbersichtlich, fĂŒr alles mĂŒssen AuftrĂ€ge geschrieben werden, der eigentliche Handel erfolgt ĂŒber IKB, hatte ich vorher gewusst wie umstĂ€ndlich alles ist, hĂ€tte ich hier nie ein Depot eröffnet. Die Dividende habe ich hier nicht gutgeschrieben bekommen... Unterirdisch, mehr gibt es dazu nicht zu sagen!

Verfasst am 20.12.2021

Von Niklas Dziwok

Note: 1
Charts laden nicht mehr

Verfasst am 18.10.2021

Von K. K.

Note: 2,00
Einloggen dauert seit ein paar Tagen ewig. Charts brauchen teilweise sehr lang zum Laden.

Verfasst am 14.10.2021

Von Mario

Note: 1
Was ein R... Seit den neusten Updates brauchen die Charts ewig lange bis sie angezeigt werden. Wie soll man den so Traden??? Solange das nicht behoben ist, bleibt es bei einem Stern.

Verfasst am 11.10.2021

Von Alex

Note: 3,00
Da IB unten drunter ist, lÀuft das ganz recht rund. Bei SparplÀnen ist CapTrader den Kosten her nicht so attraktiv.

Verfasst am 30.08.2021

Von Robert MĂŒller

Note: 2,00
Ich kann ĂŒber diese App mich nicht einloggen, weil kein Minuszeichen eingetragen werden kann im Benutzer. Im Web kein Problem

Verfasst am 27.08.2021

Von W. Hisky

Note: 4,00
App wichtig und nĂŒtzlich fĂŒr Kunden, die auch unterwegs Verbindung zum Depot haben möchten. Durch den schier sehr hohen Funktionsumfang, ist die App allerdings recht unĂŒbersichtlich und damit relativ schwer zu gebrauchen. Es ist allerdings auch eine nahezu unlösbare Aufgabe, alle Funktionen der TWS auf einen kleinen Handy-Bildschirm zu bringen. — Tipp: Nutzer die das legendĂ€re "Verbindungsproblem" haben, sollten ihren Router, bzw. die Firewall ĂŒberprĂŒfen, ob die Ports 4000 und 4001 offen sind.

Verfasst am 05.08.2021

Von Philipp D.

Note: 5,00
Top Broker

Verfasst am 03.07.2021

Von Heijo Fescharek

Note: 1
Leider funktioniert nicht einmal das Login. Die App erkennt ein eingestelltes Geburtsdatum nicht und ĂŒberschreibt es mit einer wilden Mischung aus Eintragung und Tagesdatum. Einfach nur lĂ€cherliche IT-Leistung.

Verfasst am 29.04.2021

Von Alex S

Note: 1
Ich muss meine Bewertung revidieren. Leider ein Reinfall. Plötzlich waren die Spalten weg. Der Kaufkurs ist nicht verfĂŒgbar, nur der Durschschnittskurs inkl. GebĂŒhren. Wollte die App neu installieren weil die Spalten eine RiesenlĂŒcke hatten. Jetzt kann ich nicht mehr aktivieren, weil ich nicht weiß was fĂŒr eine Kack-Pin ich eingeben muss und woher ich sie bekomme. Eine Beschreibung ist nicht da. Per SMS bekommt man Aktivierungstoken, in der APP heisst es Aktivierungscode.Idiotismus!

Verfasst am 26.03.2021

Von Ratch.hh

Note: 3,00
Please add name of company the column customizer (like in tws). I always go nuts with the stock symbols. Thanks

Verfasst am 12.03.2021

Von Uwe Manz

Note: 1
WĂŒrde gerne was anderes bewerten. Aber ich komm einfach nicht rein. Auf gut Neudeutsch. LOGIN FUNKTIONIERT NICHT

Verfasst am 06.03.2021

Von Vuck u Gameloft Gameloftvucker

Note: 1
Es ist einfach unfassbar! Es kann doch nicht sein, dass die App Verbindungsprobleme zum Server hat. Manchmal bricht die Verbindung ab und das MITTEN IM TRADE. WTF wer entschĂ€digt fĂŒr den Verlust? Ihr mach soviel Geld, es sollte doch kein Problem sein einen guten Programmierer einzustellen, der euch eine anstĂ€ndige Software erstellt. Schaut mal bei der Konkurrenz, die sind Meilen voraus. Ich werde wohl gezwungenermaßen wechseln mĂŒssen.

Verfasst am 06.03.2021

Von Mesut 47955

Note: 3,00
Nach dem Update nun deutlich besser. Aber ich sehe noch sehr viel Potenzial fĂŒr Verbesserungen. Insbesondere hinsichtlich Interface und User-Experience. Die App wirkt noch sehr altbacken und sollte aufgerĂ€umter sein. Weniger ist oft mehr. Ist diesbezĂŒglich etwas in naher Zukunft geplant oder orientiert man sich an Interactive Broker? Vielen Dank fĂŒr eine Antwort.

Verfasst am 27.02.2021

Von Baris Özan

Note: 1
Die depot eröffnung ist eine zumutung! Ich wurde schon desöfteren angerufen weil irgendwelche irrelevante informationen fehlen. Da reicht ein telefonat wohl nicht, super team weiter so!! Schade wollte eig ein drittes depot fĂŒr "in europa nicht handelbare" wertpapiere. Muss wohl nach einem anderen schauen 🙃

Verfasst am 17.02.2021

Von Michael Schneider

Note: 1
Der Login funktioniert sehr hĂ€ufig nicht. Ich möchte aber jederzeit auf mein Depot zugreifen können. Ich ĂŒberlege zu wechseln. Leider sehr amateurhaft fĂŒr eine Profi MenĂŒsteuerung.

Verfasst am 06.02.2021

Von Abc CHF

Note: 1
Marktmanipulation

Verfasst am 31.01.2021

Von Edvardas Jemelinas

Note: 1
Absolutes No-Go. Da wird einem verboten bestimmte Aktien zu kaufen, aber der Verkauf von vorhandenen Positionen ist weiterhin erlaubt??? Manipulation vom Feinsten. But guess what? Diamond hands baby. #Free $GME

Verfasst am 28.01.2021

Von JĂŒrgen A

Note: 5,00
FĂŒr Kunden unverzichtbar

Verfasst am 12.01.2021

Von Stefano Aram

Note: 1
Das Login mit der App funktioniert nicht immer und es kommt oft das Fenster "Verbindungsfehler, erneuerter Versuch in x Sekunden..." Es kann doch nicht sein, dass es einem Kunden nicht möglich ist, jederzeit sich in sein Depot einzuloggen! Ansonsten ist die App sehr benutzerunfreundlich und kompliziert aufgebaut. Gerade als Börsenneuling hat man hier große Startprobleme. NatĂŒrlich muss man sich auch selber mit beschĂ€ftigen aber da gibt es deutlich bessere Anbieter

Verfasst am 05.12.2020

Von Alex Schreiber

Note: 5,00
Sehr umfangreich und ĂŒbersichtlich. FĂŒr den Chart gibt es viele hilfreiche Indikatoren. Was die Leute teilweise schreiben ist unverstĂ€ndlich. Diese sollten vielleicht die Finger von der Börse lassen. Die App an sich ist selbsterklĂ€rend, wenn man aber was nicht weiss auf Youtube gibt es Tutorials. Auch StĂŒckzahlen der Wertpapiere können beliebig eingetippt werden, im Gegensatz zu einer Aussage eines Nutzers. Wenn solche Noobs an die Börse gehen...KopfschĂŒttel.

Verfasst am 03.10.2020

Von Mete A

Note: 3,00
Bin ehrlich, vllt ist die App was schönes. Aber ich war noch nie so ĂŒberfordert😆. N kleines Tutorial oder ne hilfe wĂ€re echt cool gewesen.

Verfasst am 28.08.2020

Von Martin MĂŒller

Note: 5,00
Klasse App, wenn man das System Captrader verstanden hat, sehr vobildlich in der BenutzerfĂŒhrung.

Verfasst am 17.08.2020

Von Tobias Derksen

Note: 1
Sehr benutzerunfreundlich gestaltet. Es werden zahlen und symbole wild durcheinander gewĂŒrfelt dargestellt. Ohne Einheiten oder ErklĂ€rungen, hauptsache es passen möglichst viele auf den bildschirm. Die App macht den eindruck, dass es von leuten entworfen wurde die seit 30 jahren ihr system entwickelt haben und von ui design in den letzten 10 jahren völlig verpasst haben. So wĂŒrde ich mein geld nicht anlegen wollen. Z.b. Du möchtest 15 aktien kaufen? Geht leider nicht, nur 1-9, 10 oder 20 möglich

Verfasst am 26.07.2020

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erwĂ€hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir können keine Finanzberatung oder Ă€hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ĂŒber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. BörsengeschĂ€fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals fĂŒhren können. etf.capital haftet nicht fĂŒr materielle und/oder immaterielle SchĂ€den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstĂ€ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Vergleiche: Unsere Anbieter-Vergleiche bieten keinen kompletten MarktĂŒberblick. Zur Finanzierung dieser Website erhalten wir von den Anbietern eine Provision bei Kontoeröffnung. Die Vergleiche beginnen mit den Anbietern mit der höchsten Abschlussquote und endet mit der niedrigsten. Bei gleicher Abschlussquote werden die Aufrufe hinzugezogen. D. h. Produkte, die im VerhĂ€ltnis zu den Aufrufen hier öfter gewĂ€hlt werden, sind höher platziert. Bewertungen können nicht auf Echtheit geprüft werden. Der Anbieter auf Platz 1 wird zusätzlich farblich hervorgehoben. Testsiegel werden angezeigt, sofern sie uns vom Anbieter zur Verfügung gestellt wurden.

"Kostenlose ETF-Sparpläne" bezieht sich auf die Ausführung der Sparpläne. Es entstehen ggfs. weitere Produktkosten und Zuwendungen. Bei Aktionsangeboten gelten die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Anbieters.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen SchaltflĂ€chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterstĂŒtzt damit unsere Arbeit.