Home » Broker » eToro » Erfahrungen

eToro Erfahrungen anderer Kunden


eToro Firmen-Logo Keine Konto- und OrdergebĂŒhren. Watchlists & kostenloses Demokonto verfĂŒgbar. Mit CopyTrader Strategien erfolgreicher Trader kopieren.
  • Aktien, ETFs, CFDs & mehr handelbar
  • Internationler Broker
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf www.etoro.com

76 Kundenerfahrungen zu eToro

Gesamtnote: 3,68 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen

Risikohinweis: Ihr Kapital ist im Risiko. CFDs sind komplexe Instrumente und bergen ein hohes Risiko, durch Leverage schnell Geld zu verlieren. 68% der Konten von Privatanlegern verlieren Geld, wenn sie CFDs von diesem Anbieter handeln. Sie sollten ĂŒberlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.




Die 76 neuesten Erfahrungen

Von Chris etf capital

Note: 1,00
Das grenzt an Betrug. Sehr oft werden Market Orders nicht ausgefĂŒhrt. Besonders wenn man an Support kauft. Das Geld ist dann fĂŒr 20-30 eingefroren und anstatt die Order, wie bei einer Market Order ĂŒblich direkt ausgefĂŒhrt wird( voraussetzung der Markt ist geöffnet) anschließend wird die Order entweder zu wesentlich höheren Preisen ausgefĂŒhrt oder einfach ohne Benachrichtigung gecancelt. Take Profit ist zudem wirklich sehr schlecht gemacht. Bei vielen Assets muss man mindestens 50% des Gesamtbetrages schließen und danach kann man nicht mehr anteilig take Profit nehmen! Es wird dem Kunden quasi so schwer wie möglich gemacht Profite zu generieren jedoch wird bei dem Erreichen von Verlusten ordentlich auf teilweise sehr fragwĂŒrdige Art und Weise nachgeholfen. Absolut nicht zu empfehlen!!

Verfasst am 28.06.2022

Von Rudolfo19

Note: 5,00
Ich nutze die App sehr gerne, ĂŒbersichtlich und auf den Punkt!đŸ‘ŒđŸŒ

Verfasst am 11.06.2022

Von T3rra02

Note: 4,00
Sehr gute Trading Plattform. Nutzte diese schon seit mehreren Jahren. FĂŒr AnfĂ€nger gut geeignet v.a. wegen der Option des Testguthabens. Pluspunkt sind auch die niedrigen GebĂŒhren (5$ pro Auszahlung). Einziger MĂ€ngel ist, dass ein paar Aktien fehlen. Die Social Training Option nutze ich persönlich gar nicht.

Verfasst am 03.06.2022

Von alki578

Note: 5,00
Nicht zu kompliziert und fĂŒr den Einstieg gut geeignet.

Verfasst am 30.05.2022

Von gringo 2019

Note: 5,00
Super Trading Plattform

Verfasst am 30.05.2022

Von ghioppjggv

Note: 5,00
LĂ€uft ohne Probleme.

Verfasst am 27.05.2022

Von AlexGette

Note: 5,00
đŸ‘ŒđŸ»

Verfasst am 27.05.2022

Von Florian Stemich

Note: 3,00
Anwendung gut, aber mit Bugs. Die App lÀuft soweit relativ gut. Seit einiger Zeit allerdings rutscht das gesamte Erscheinungsbild der App nach oben weg wenn man auf andere Trader geht und deren Trades etc. anschaut. Ganz mies ist es wenn man auf die Benachrichtigungen und dann auf Antworten auf eigene Kommentare geht. Da fehlt ca. 1/4 der App im oberen Bereich. Von extremen Lags beim US-Marktstart abgesehen ist die gesamte Erfahrung sonst ok. Es gibt bessere und schnellere Plattformen.

Verfasst am 26.05.2022

Von Wenglox

Note: 5,00
Yes Yees

Verfasst am 24.05.2022

Von Devilstc

Note: 4,00
Gute Auswahl im Portfolio und es kommen immerwĂ€hrend neue Werte hinzu. Lediglich der Spread ist etwas hoch und die Werte sind im Globalen Vergleich zur Konkurrenz immer etwas niedriger aber im großen und ganzen kann man hier gut traden. Eine Euro/Doller Umstellung bei allen Anzeigen wĂ€re noch toll aber da ist die Hoffnung wohl vergebens.

Verfasst am 23.05.2022

Von Oezgueroezata

Note: 5,00
👍

Verfasst am 23.05.2022

Von 9876€€€

Note: 4,00
die Einzahlung vom Wallet fehlt mir sowie Transaktionen zu anderen Wallets ( fĂŒr mich nicht ersichtlich ). Ansonsten bis zum Invest alles gut

Verfasst am 23.05.2022

Von nehir2810

Note: 5,00
alles bestens, kann ich jedem nur empfehlen

Verfasst am 22.05.2022

Von xalo5

Note: 5,00
Etoro ist benutzerfreundlich und ĂŒbersichtlich.

Verfasst am 21.05.2022

Von ggbnnkkknnbfdzvbg

Note: 5,00
Ich finde es ganz simple mit EToro zu traden. Super App

Verfasst am 20.05.2022

Von nchhcgjvgg

Note: 5,00
Nvjjbvhjbj

Verfasst am 20.05.2022

Von Marcus Zimmermann

Note: 1,00
Die App an sich ist ok. Aber wenn mal Support gebraucht wird... Schlechter hab ichs noch nicht erlebt. Mir fehlen die Worte. Wenn man sich nicht einloggen kann, wartet man 3 Tage auf eine Antwort. Nun wieder 3 Tage. Wie lange kann man etoro dann nicht nutzen? Katastrophal

Verfasst am 19.05.2022

Von jensnkd

Note: 3,00
Bringt mal dark Mode raus das wÀre sehr nice

Verfasst am 17.05.2022

Von Troublemaker582

Note: 4,00
Bitte Möglichkeit fĂŒr mehrere Preiswarnung hinzufĂŒgen.

Verfasst am 16.05.2022

Von bitcoinricki

Note: 5,00
đŸ‘â­ïžâ­ïžâ­ïžâ­ïžâ­ïžđŸ˜€

Verfasst am 13.05.2022

Von Tom Kaa

Note: 5,00
Stabile App, ĂŒbersichtlich, verstĂ€ndlich, die wichtigsten Optionen per App durchfĂŒhrbar. Über die Anmeldung via PC stehen noch umfassendere Optionen zur VerfĂŒgung, aber um zB von unterwegs einen Chart zu checken oder einen unaufschiebbaren Trade durchzufĂŒhren top. Auch Einzahlungen gehen sehr rasch. Störungen in der App waren bisher sehr selten und wenn, dann von kurzer Dauer oder werden vorab per Mail angekĂŒndigt. Absolute Empfehlung.

Verfasst am 13.05.2022

Von Benji

Note: 1,00
Etoro hat in aller Ernst, einen Stopp Loss zu meinen Positionen hinzugefĂŒgt ohne Erlaubnis meinerseits! So eine billlige Masche, hab ich in meinem Leben noch nicht gesehen! Nicht nur bei mir, sondern bei vielen Usern ist das der Fall! Nie im meinen ganzen Leben, werde ich jemals wieder einen einzigen Cent in diese App investieren, sowas kann doch nicht wahr sein

Verfasst am 13.05.2022

Von L€WlSSSS

Note: 5,00
App ist gut

Verfasst am 12.05.2022

Von asasnsn

Note: 5,00
All good

Verfasst am 10.05.2022

Note: 4,00
Some functionalities could be better. Analysis could be more detailed. When I tried to copy, it asked me to start the video Ident and quitted unexpectedly multiple times

Verfasst am 05.05.2022

Von Jockelsd

Note: 4,00
Siehe oben

Verfasst am 02.05.2022

Von chillsun

Note: 5,00
👍super

Verfasst am 01.05.2022

Von Marco Rudolphi

Note: 5,00
mir gefĂ€llt‘s

Verfasst am 01.05.2022

Von Christoph

Note: 4,00
Die App ist ĂŒbersichtlich, Trades können einfach gemacht werden. Super finde ich, dass statt der GebĂŒhren ein transparent ausgewiesener Spread zwischen Kauf/Verkauf fĂŒr Kryptos angewandt wird. Was fehlt fĂŒr den 5. Stern ist eine Suchfunktion fĂŒr Kryptos.

Verfasst am 30.04.2022

Von D K

Note: 1,00
Sehr unseriös. Ich kann nicht mal Geld einzahlen, da die Buchung ĂŒber ein 3welt-land abgewickelt wird. Es ist nicht ersichtlich welches Land dies ist, trotz "Sitz" in UK versucht ETORO ĂŒber ein Land abzurechnen, welches ich nicht ohne Grund auf meiner Kreditkarte blockiere. Erweckt viel vertrauen 👍

Verfasst am 28.04.2022

Von Unwichtig fĂŒr euch...

Note: 5,00
+ Support sehr schnell + Freundlich + leicht verstĂ€ndlich + Vorm ersten Kauf wird erklĂ€rt was dies ĂŒberhaupt ist

Verfasst am 25.04.2022

Von Linus N.

Note: 4,00
Gutes Design, ansprechend gestaltet. Es ist nicht verwunderlich, dass man in der App keine Tools verwenden kann, aber ich finde es sollte möglich sein, Tools, die man auf der offiziellen Website eingezeichnet hat, in dem Chart der App zu sehen. Außerdem wĂ€re fĂŒr die Chartansicht auch eine UnterstĂŒtzung fĂŒr das Querformat hilfreich.

Verfasst am 25.04.2022

Von MgMgNrw

Note: 5,00
FĂŒr AnfĂ€nger perfekt

Verfasst am 24.04.2022

Von Olli704

Note: 5,00
Top Broker mit vielen Analyse Tools, bringt gute stonks ist mittlerweile meine am meisten genutzte App auf dem Handy

Verfasst am 23.04.2022

Von Faik Kardesseven

Note: 5,00
Gute app klar muss einiges noch nach Bearbeitet werden siehe die Bewertung anderer.... Meine Bitte wĂ€re wohl noch wenn man Einzahlungen schon ab 10€ Statt 50€ machen könnte das Geld kann man ja an sich erst Mal so ansammeln und wenn man seiner Meinung nach genug hat um in was zu investieren hat man es direkt fĂŒr den Kurs und man muss nicht stĂ€ndig erst von a nach b das Geld ĂŒberweisen 🙏

Verfasst am 21.04.2022

Von sorin36

Note: 3,00
When can we trade on dark? 😎

Verfasst am 21.04.2022

Von Florian jean-marc

Note: 5,00
Bon site de Reading !

Verfasst am 19.04.2022

Von Luckypunch22

Note: 4,00
Hallo, Ich kenne noch nicht viele Apps oder Plattformen wo kriegt es und Aktien etc. Gehandelt werden, Aktuell bin ich der Meinung ob ich das auch nicht nötig da ich mich hier gut aufgehoben fĂŒhle! Weiter so 
. GrĂŒĂŸe

Verfasst am 18.04.2022

Von gueneszweivier

Note: 4,00
App ist top aber es fehlen Schutzfunktionen

Verfasst am 16.04.2022

Von Bestekostenlosgame

Note: 5,00
Gut

Verfasst am 15.04.2022

Von GutWieSau

Note: 5,00
loooool

Verfasst am 14.04.2022

Von Gatsby1325

Note: 4,00
total easy und verstÀndlich

Verfasst am 14.04.2022

Von Appfux

Note: 5,00
Weltweit ĂŒber 25 Millionen Nutzer seit 2007; das muss einen Grund haben (oder Mehrere)! FĂŒr mich sind es die folgenden: sicher, zertifiziert, schnell, unkompliziert, gutes Portfolio. đŸ‘đŸ»

Verfasst am 14.04.2022

Von Kirschlingers Johann

Note: 4,00
Warum ich Etoro gewĂ€hlt habe: Die App ist sehr bedienerfreundlich und es gibt fĂŒr den Anfang ausreichend viele Tools um Charts zu bearbeiten. Durch die Community BeitrĂ€ge konnte ich einiges an guten wie auch schlechten Erfahrungen sammeln. Beim kauf von Aktien, Kryptos usw. sollte doch noch die eigene Recherche hinzu kommen ( fundamentale- und technische Analyse). Leider sind die Einlagen nur bis 20k€ abgesichert und der Euro wird in Dollar umgewandelt. Die Zahlung per Paypal ist sehr angenehm und schnell. Die Spreads oftmals sehr hoch. Gut sind die VortrĂ€ge zu denen ich eingeladen werde. Die von Etoro zu VerfĂŒgung gestellten Analysen sind ein guter Ansatzpunkt(nicht bei Kryptos). Ich könnte hier noch sehr lange weiter schreiben, das wĂŒrde aber kein Mensch mehr lesen. Alles in allem ist Etoro fĂŒr Einsteiger mit Selbstdisziplin und etwas Reflexionsvermögen als gute Plattform zu sehen.

Verfasst am 13.04.2022

Von joeohneh

Note: 4,00
Ja

Verfasst am 10.04.2022

Von mikhu79

Note: 4,00
FĂŒr AnfĂ€nger sehr gut

Verfasst am 09.04.2022

Von Sfat

Note: 5,00
Empfehlenswert

Verfasst am 08.04.2022

Von Bagges80

Note: 4,00
!!!

Verfasst am 08.04.2022

Von Gold-Lord

Note: 5,00
FĂŒr AnfĂ€nger perfekt aber auch fĂŒr FortgeschritteneđŸ‘đŸŸ.

Verfasst am 07.04.2022

Von Andre SchĂŒtt

Note: 4,00
Bislang hat alles immer gut geklappt. Einzahlung und Auszahlung ohne Probleme. 5Dollar GebĂŒhr sehr fair bei etwas grĂ¶ĂŸeren BetrĂ€gen. Auswahl gut kopieren super. Kleiner Abzug fĂŒr den hohen Spread muss allerdings sein.

Verfasst am 29.03.2022

Von Thomas E

Note: 3,00
Diese App hat einige SchwĂ€chen, Verbindungsprobleme unter denen sekundengeneue Trades leiden könnten. Da ich nicht in diesen Bereichen arbeite und auf einen lĂ€ngeren Zeitraum anlege, hatte ich damit keine Schwierigkeiten. Desweiteren birgt Sozialtrading einige Chancen, aber auch Risiken, ĂŒber die man sich im klaren sein sollte. Die Auswahl der Aktien, ist hin und wieder nicht zufrieden stellend und gehört erweitert. Ansonsten macht mir Etoro Spaß und ich kann hier meine Gewinne einsammeln.

Verfasst am 29.03.2022

Von bastian urik

Note: 2,00
Positiv ist der recht Simple Aufbau. Das wars aber schon. Man wird zufĂ€llig ausgeloggt, eine Zeit lang konnte ich nicht Traden, manche Aktien oder Kryptos gar nicht mehr handeln (dann wenn Einstieg gerade super wĂ€re) & was ich auch schwach finde, ist die Tatsache, dass man am nĂ€chsten Tag nur ĂŒber die Gewinne des Vortrages informiert wird. Ganz breit und leserlich beim Öffnen der App. TrĂŒgerisch fĂŒr Neulinge wenn die Verluste nicht angezeigt werden meiner Meinung nach!

Verfasst am 15.03.2022

Von Edgar O.

Note: 2,00
Ich bewerte hier nur die App, und nicht eToro als Broker (GebĂŒhren etc...) Die App könnte noch einiges an Optimierungen vertragen: Die Sortierung meines Portfolios wird stĂ€ndig ĂŒber den Haufen geworfen. Manchmal werden Funktionen nicht korrekt ausgefĂŒhrt und die App muss neugestartet werden. Trading-Funktionen wie Stop-loss etc. werden teilweise nur nach mehreren AnlĂ€ufen umgesetzt (Server ĂŒberlastet?) . Oft automatischer Logout. Uvm. BITTE NACHBESSERN!

Verfasst am 11.03.2022

Von Der JĂ€ger

Note: 5,00
Total zufrieden - Hatte bis jetzt nur 1x ein problem (konnte mein trade nicht schließen) - ansonsten top - sehr benutzerfreundlich/einsteigerfreundlich - Schade nur dass die app seit dem update oft "hĂ€ngen" bleibt heißt: dass sich das bild nach oben verschiebt und den bildschrim nicht ausgefĂŒllt wird.

Verfasst am 07.03.2022

Von Anders Bpunkt

Note: 1,00
Auf Ă€lteren oder GerĂ€ten mit wenig Arbeitsspeicher sehr langsam. Seitdem das neue Design mit ĂŒberflĂŒssigen LaufbĂ€ndern existiert, ist diese App nur noch Ă€rgerlich und kaum zu gebrauchen. Auch auf dem PC ist Etoro ein Speicherfresser. Etoro: Ziel verfehlt! Ein dunkles Design kriegen sie nicht gebacken aber nicht zu gebrauchende und nicht abstellbare Details scheinen wichtiger zu sein. Ein No Go in der heutigen Zeit, wo Energiesparen viel wichtiger ist als Optik!!!!

Verfasst am 05.03.2022

Von Sgedom Blegdwegen

Note: 1,00
!NICHT EMPFOHLEN! Beim Kauf jeder Wertanlage ist ein ST (Stoploss) vorhanden. Dieser Verkauft automatisch ihre Aktien bei einem gewissen Verlust. Er lĂ€sst sich auch ausstellen was ich ĂŒberall tat da es normal ist dass es mal ins Minus geht. !Besonders beim DAX! Ich musste heute morgen feststellen das zwei meiner DAX trades einfach geschlossen wurden obwohl ich plante diese langfristig zu halten. Eine Option den Stoploss auszuschalten wurde hier scheinbar entfernt. Warte auf Supportmeldung.

Verfasst am 04.03.2022

Von B M

Note: 1,00
Absolut unmöglicher Service. Mehrfach wurde die Einzahlung abgebrochen. Nur die Überweisung hat funktioniert, Tage gewartet also nicht möglich mal spontan zu investieren. Bei der Video Identifizierung einen total mĂŒrrischen Mitarbeiter gehabt, hat natĂŒrlich auch wieder nicht geklappt. 1. Ich habe nun eine andere Haarfarbe als auf dem Ausweis das sollte schnellstmöglich angepasst werden und 2. Der Ausweis hat eine Delle, so darf ich das nicht mehr probieren. Ämter hatten damit aber kein Problem.

Verfasst am 26.02.2022

Von Andreas M.

Note: 2,00
Weiterhin stark ausbaufĂ€hig.. War vor dem Update zwar nicht ganz so schick, aber doch intuitiver. Leider bekommt eToro es bis dato nicht hin, alle $-Werte in € anzuzeigen... Es ist immer eine unklare Mischung. Auch die eigenen Statistiken sind weniger detailliert im Profil, als die von fremden Tradern. Workaround: Zweitkonto anlegen und sich selbst suchen, da sieht man ĂŒbersichtlichere und bessere Statistiken als im eigentlichen Profil.

Verfasst am 23.10.2021

Von Erbe etf capital

Note: 5,00
LĂ€uft nach kurzer Einarbeitung in alle Funktionen einwandfrei. Erstmal empfehle ich grundsatzlich die Plattform von Etoro am PC zu nutzen, weil ĂŒbersichtlicher. Die App selber benutze ich nur unterwegs und bei gutem Empfang lĂ€sst sie sich auch zĂŒgig bedienen


Verfasst am 26.05.2021

Von As Sa etf capital

Note: 5,00
Gute Sache, Einzahlung schon ab 50$ mit PayPal, werden sofort Gutgeschrieben und kann gleich fĂŒr KĂ€ufe nutzbar. All meine Crypto Trades wurden ohne Schwierigkeiten ausgefĂŒhrt. Handel auch am Wochenende möglich. Ich kann die Probleme von manchen nicht nachvollziehen..

Verfasst am 01.05.2021

Von Mike etf capital

Note: 4,00
Gut

Verfasst am 13.04.2021

Von Gordon Freeman

Note: 1,00
Gutes User Interface, katastrophale User Experience. Immer wenn es volatil wird funktionieren die Basics wie Login, Positionen öffnen oder schließen des öfteren nicht. Man hat teilweise keine Kontrolle ĂŒber seine Positionen oder sein Budget, das ist schon gruselig und gerade im Bereich des Bankings absolut untragbar. Ich verstehe auch nicht wie das heutzutage sein kann, es gibt genug performante Rechenzentren. Entweder ist die App katastrophal programmiert oder es hat Methode...

Verfasst am 23.03.2021

Von ANDREAS WOLFRUM

Note: 4,00
Bin zufrieden. Schlanker, schneller und intuitiver bedienbar als andere Exchange-Apps, die ich kenne. Wenn man nicht handeln kann, liegt es meiner Meinung nach nicht an der App, sondern an eToro selbst, denn ĂŒber dieses PhĂ€nomen schreiben auch viele PC-User. Liegt möglicherweise teils auch an zu hohen Trading-Aufkommen.

Verfasst am 21.03.2021

Von Kiril etf capital

Note: 5,00
Persönliche Meinung als Privater Anleger ist die App sehr gut gemacht im Social-Trader Bereich, besonders gut fĂŒr AnfĂ€nger kann es nur empfehlen aber auch nur wenn man mit einem Start Kapital von 5.000€ einsteigt damit man den Service dort effektiv nutzen kann, ansonsten ist es schwer Kontakte dort 


Verfasst am 16.03.2021

Von Harald etf capital

Note: 5,00
Alles geht super schnell kaufen und bezahlen mit pay pal 👍

Verfasst am 26.02.2021

Von eM Kay

Note: 2,00
Ich muss meine 5 Sterne auf 2 reduzieren...denn im entscheidenden Moment, wo die Börse einen Einbruch hat und man dazu kaufen oder neu investieren könnte, hat die App technische Probleme...und wenn sich die Börse wieder erholt hat, kann man sich wieder einloggen...ganz ganz schwach!!! Ich vermute, dass die App ĂŒberlastet war...damit muss die App allerdings auskommen...denn das sind die entscheidenden Momente fĂŒr Anleger!

Verfasst am 24.02.2021

Von Maic schrumm

Note: 3,00
Die App ist ĂŒbersichtlich aufgebaut, doch in den letzten Tagen kommt es hĂ€ufig zu Störungen. Vorallem die Lösung, dass man bei einer Störung ĂŒber den Offline Modus zumindest die Positionen schließen kann, funktioniert leider gar nicht. Die Seite ist ebenfalls nicht erreichbar. Insgesamt, wenn alles funktioniert, gut, durch die beschrĂ€nkte Auswahl der handelbaren Aktien und doch langen Ausfallzeiten nur mittelmĂ€ĂŸig.

Verfasst am 16.02.2021

Von Dirk Naumann

Note: 1,00
Die Einzahlung ĂŒber Paypal klappte super. Auch das ordern einer Position funktionierte schnell und reibungslos. Beim Verkauf stellten sich jedoch Probleme ein. Die App war ĂŒber Stunden nicht erreichbar. Ein spĂ€terer Verkauf erstellte sich ebenfalls als schwierig. Ein einfacher Verkauf ĂŒber dem Button funktionierte auch nicht wirklich. Voreinstellungen hĂ€tten vorgenommen werden mĂŒssen, die fĂŒr mich kein Sinn ergeben. FĂŒr mich war es Ă€ußerst schwierig, die Position wieder zu verkaufen.

Verfasst am 06.02.2021

Von M. M.

Note: 1,00
Ich habe vorgestern die App ausprobiert. Die Verifizierung war kein Problem, aber die Aktien, die ich traden wollte, wurden mir nicht gestattet bzw. waren nicht auswĂ€hlbar. Also habe ich mir das Geld wieder zurĂŒckerstattet. FĂŒr die AuszahlungsgebĂŒhr von 5 Dollar wurden mir dann auch noch 7,28 Euro berechnet, astatt laut Wechselkurs ist 4,14 Euro. Eine absolute Frechheit.

Verfasst am 01.02.2021

Von Tripple etf capital

Note: 4,00
Bin sehr positiv ĂŒberrascht. AuftrĂ€ge, KĂ€ufe, VerkĂ€ufe innerhalb Sekunden. Aktueller Wert in Echtzeit. GebĂŒhren halten sich noch in Grenzen.

Verfasst am 26.01.2021

Von Julian Strobl

Note: 1,00
Seit den Wartungsarbeiten macht die App nicht mehr das, was sie soll. Unter anderem springt sie nicht auf die richtigen Werte wenn ich diese in den Benachrichtigungen anwĂ€hlen. Auch habe ich keinen Zugriff mehr auf die Historie oder kann nach Personen ĂŒber das MenĂŒ schauen. Fehler ĂŒber Fehler, bitte ganz ganz fix beheben. Benutzt wird die app unter einem Samsung S20 mit aktueller Software.

Verfasst am 06.01.2021

Von Kalle etf capital

Note: 2,00
Will mit dem e-toro starten und mein Konto ist eingefroren. Kein Problem, nur das ich den Kundenservice erreiche möchte und jedesmal ein ladefehler entsteht.

Verfasst am 05.01.2021

Von Robert etf capital

Note: 3,00
Die Spreads sind relativ hoch, weshalb unterm Strich die Kosten höher sind, als wenn man Derivate in einem normalen Depot kaufen wĂŒrde. Allerdings sind die aktiv gemanagten Portfolios und viele Trader, denen man einfach folgen kann wirklich TOP und auch nicht teurer als Fonds. Außerdem kann man auf 


Verfasst am 26.12.2020

Von Benni Odinssohn

Note: 1,00
Es ist ein absoluter Witz das die GeldbetrĂ€ge, die man von seinem Konto abheben kann, immer kleiner werden! Und jedes Mal zahlt man 5 Euro GebĂŒhren! Selbst wenn man sein Geld nicht mehr investieren möchte hat man keinerlei Möglichkeit alles was man eingezahlt hat wieder runter zu buchen. Man wird gezwungen 100 Buchungen zu machen und jedes Mal werden einem 5€ bearbeitungsgebĂŒhr berechnet. Eine absolute Frechheit und abzocke ohne Ende.

Verfasst am 19.12.2020

Von Stefan Zauner

Note: 2,00
Das Trading selbst funktioniert in der App sehr gut und geht leicht von der Hand. Die einzelnen Bereiche wie das eigene Portfolio oder die Watchlist sind gut erreichbar und sogar sinnvoll konfigurierbar. Die Navigation lĂ€sst allerdings zu wĂŒnschen ĂŒbrig und ist uneinheitlich. Aus dem Portfolio heraus muss man z. B. drei Seiten weiter, um zu den Charts zu gelangen. Das grĂ¶ĂŸte Manko ist die Verwaltung des Kontos in Dollar. Damit ist man hierzulande einem zweifachen Risiko ausgesetzt. Keine Empf.

Verfasst am 07.08.2020

Von Martin etf capital

Note: 2,00
In der Werbung steht ĂŒberall das man mit 200$ einen anderen Trader kopieren kann . Wenn man aber bei egal welcher Person auf Kopieren geht kostet jeder 500$ . !!! Das ist nicht das was einem in der Werbung erzĂ€hlt wird . Eine ErklĂ€rung wĂ€hre sehr freundlich !!!! Wenn das funktioniert 5 🌟 !!!!

Verfasst am 26.05.2020

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erwĂ€hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir können keine Finanzberatung oder Ă€hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ĂŒber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. BörsengeschĂ€fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals fĂŒhren können. etf.capital haftet nicht fĂŒr materielle und/oder immaterielle SchĂ€den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstĂ€ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen SchaltflĂ€chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterstĂŒtzt damit unsere Arbeit.