Home » Broker » DKB » Erfahrungen

DKB Erfahrungen anderer Kunden


DKB Firmen-Logo

115 ETF-SparplĂ€ne fĂŒr 0,49 Euro

  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf www.dkb.de

33 Kundenerfahrungen zu DKB

Gesamtnote: 4,18 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen


Mehr zum DKB ETF Sparplan



Die 33 neuesten Erfahrungen

Hinweise zu Anbieter-Bewertungen

Von Elfenberater

Note: 5,00
Die neue ist eifach unvollstĂ€ndig, kann nicht das gleiche wie die alte App. Leider habe ich die neue runter geladen. Die alte habe ich auch noch, muss sie aber ĂŒber die neue frei geben , was nervt.

Verfasst am 07.06.2022

Von xxx7537

Note: 4,00
Funktioniert meistens sehr gut

Verfasst am 04.06.2022

Von AELoHIM

Note: 5,00
Beste App der DKB. Alle Funktionen vorhanden welche man braucht.

Verfasst am 02.06.2022

Von Sebastian S. etf capital

Note: 1,00
Seit mehr als 4 Wochen ist der Zugang zum Konto gesperrt. Geldbehebungen, allfĂ€llige Zahlungen sind unmöglich. Der Kundenservice der DKB ist ein "Potemkinisches Dorf". Erreicht man nach ewigen Warten einen Mitarbeiter wird das GesprĂ€ch nach 20-25 Minuten automatisch ohne Problemlösungserfolg beendet. Der Hörer ist tot. Postalischer Kontakt geht ohne Einschreiben nicht und auch per Mail bekommt man keine Antwort. Vor ein paar Jahren war die Kundenbetreuung noch besser. Aber mittlerweile hĂ€ufen sich diese Probleme. Ich habe das Problem jetzt zum dritten Mal in Folge binnen einen Jahres. Und jetzt reicht es! Ich werde das Konto wechseln. Die paar Euro Ersparnis bringen nichts, wenn ich am Ende nicht ĂŒber mein Geld verfĂŒgen kann. Beschwerde an die BaFin ist raus!

Verfasst am 01.06.2022

Von TheWatchet

Note: 4,00
Nicht ganz intuitiv, aber man kommt leicht rein und funktioniert stabil.

Verfasst am 01.06.2022

Von Ass25

Note: 4,00
Macht was sie soll.

Verfasst am 31.05.2022

Von Vapocool

Note: 3,00
Ansich ist die App einfach und verstÀndlich, aber, obwohl ich Visa Karten habe, werden im Card Control keine Karten angezeigt! Ich kann keine Funktionen der Karten einstellen! Wie kann das sein? Ich habe dies auch dem Service geschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten!

Verfasst am 28.05.2022

Von KritischeStimme99

Note: 4,00
Die App bietet einen Überblick ĂŒber alle Konten. Überweisungen und DauerauftrĂ€ge können eingerichtet werden. Die Schrift könnte etwas grĂ¶ĂŸer sein. Ansonsten alles OK.

Verfasst am 27.05.2022

Von MikeandTiffany

Note: 5,00
FĂŒr mich ist die App ĂŒbersichtlich gestaltet und ermöglicht mir fĂŒr alle tĂ€glichen Aktionen einen schnellen Zugriff.

Verfasst am 27.05.2022

Von ☁aylin☁

Note: 3,00
Jedes mal wenn ich die mich mit Face ID anmelde komme ich nicht in mein Banking Account rein, weil es gefĂŒhlt stundenlang am laden ist und wenn sich endlich mal was tut kriege ich nur die “Passwort vergessen” Seite angezeigt. Es ist nervig immer wieder die langen Anmeldedaten einzugeben. Ich hoffe dagegen tut sich etwas! Sonst hatte ich bisher keinerlei Probleme mit der App.

Verfasst am 21.05.2022

Von Szendrak

Note: 3,00
Leider funktioniert FaceID nicht, es dreht nur stundenlang ein RĂ€dchen. Wenn ich die Kamera zuhalte und Das Passwort eingeben geht’s problemlos

Verfasst am 18.05.2022

Von SpiegelComputer

Note: 4,00
Das hinzufĂŒgen von neue GerĂ€te könnte etwas Bediener freundlicher wie auch Vereinfachung der Tan App, sonst ein sicherer Zugang und Verwaltung meines Kontos bei der DKB

Verfasst am 15.05.2022

Von Schnittker Wallace

Note: 5,00
LĂ€uft stabil und biete alle wichtigen Funktionen!!! Zudem mit Apple Pay auch super ĂŒber die Watch nutzbar!!!

Verfasst am 14.05.2022

Von chrkoenig

Note: 5,00
Ich werde weiterhin die bestehende App benutzen. Auf einen Blick sind alle Konten transparent, klar und ĂŒbersichtlich strukturiert. GefĂ€llt mir wesentlich besser, da der Informationsgehalt viel grĂ¶ĂŸer ist als bei der neuen App. Der Funktionsumfang ist sowieso besser. Also, sollte man es hier lieber bei der bestehenden App belassen.

Verfasst am 05.05.2022

Von cote'

Note: 5,00
Bin seit einigen Jahren Kunde, der Support ist sehr gut. Die Apps Banking und Tan hervorragend.

Verfasst am 04.05.2022

Von stanstarston

Note: 5,00
Diese App hat alles was man braucht. Sie funktioniert seit Jahren problemlos auf allen GerĂ€ten. TouchID, FaceID und Apple Wallet werden unterstĂŒtzt. Das Layout ist ĂŒbersichtlich und zeigt mir sofort nach dem anmelden ALLE KontostĂ€nde an. Der Tag an dem ihr mich zwingt auf die neue App zu wechseln ist mein letzter bei der DKB. Ich werde es verfluchen mit 3 Giro-Konten, 2 Kreditkarten, 2 Tagesgeld-Konten und ein Depot auf einmal umzuziehen, aber damit bekommt ihr mich dazu.

Verfasst am 03.05.2022

Von ЕĐșĐŸ

Note: 5,00
Danke an Team

Verfasst am 29.04.2022

Von Keinelimitz

Note: 3,00



Verfasst am 27.04.2022

Von Socketking

Note: 3,00
Die FaceID ist sinnlos, wenn sie durch „Abbrechen“ einfach umgangen werden kann. Insofern gibt es in dieser App definitiv keine 2-Factor-Sicherheit. Kontonummer und PIN reichen völlig aus.

Verfasst am 25.04.2022

Von Hard hate

Note: 5,00
PrĂ€misse: (neueste App Version/ iPhone X) Wenn man bei Überweisung Buchstaben mit Umlauten ein tippt (Ă€, ö, ĂŒ) werden sie automatisch umgewandelt in die Version ohne Umlaute (ae, 
). Ich gehe davon aus dass dies fĂŒr manche Überweisung nötig ist da nicht alle Computersysteme mit Umlauten umgehen können. Bug: wenn man die Apple Diktierfunktion benutzt ermöglicht dies einem Buchstaben mit Umlauten einzufĂŒgen ohne dass diese gewechselt werden. Schönen Tag noch

Verfasst am 25.04.2022

Von hem2630

Note: 5,00
Diese App ist super, weil sie alle Funktionen beinhaltet. Leider muss man sich bei dieser App mit der neuen per FaceTime anmelden. Die neue normale DKB App kann man sich schenken.

Verfasst am 24.04.2022

Von KrassX

Note: 5,00
Diese „alte“ App ist nahezu perfekt. Übersichtlich, vollstĂ€ndig, schlicht, funktional
 Nun kommt stattdessen ein Rudiment. Gerade der identische Aufbau der Web- und der App-Anwendung war der ganz große Vorteil bei der DKB. So gut hat das keine andere Bank gelöst. Nun kommt eine App, die eigentlich keiner braucht. Was von den hier tlw. ĂŒberzogen negativen Darstellungen zu halten ist, kann man jeweils direkt an der Ausdrucksweise ablesen. Von mir bekommt die „alte“ App alle fĂŒnf Sterne (und ich kenne viele andere Banken)!

Verfasst am 24.04.2022

Von Leon geht ab

Note: 4,00
Das einzige das mich stört ist, dass seit dem neuen Update das Depot hat an Übersichtlichkeit verloren hat. FrĂŒher war das besser, es wurde genau angezeigt wie viel Euro man ins Depot investiert hat und darunter der aktuelle Wert des Depots ins Euro. Jetzt wird es nur noch in Prozenten angezeigt was meiner Meinung nach die Übersichtlichkeit stark reduziert hat. Nichtsdestotrotz ist die DKB meiner Meinung nach und aufgrund der Erfahrungen und ErzĂ€hlungen in meinem Umkreis mit Abstand die nĂŒtzlichste, sinnvollste und innovativste Bank. Weiter so đŸ˜œđŸ‘đŸ»

Verfasst am 21.04.2022

Von Spalo63

Note: 5,00
Alles drin, was man fĂŒr‘s Online Banking braucht und das auch noch wohlgeordnet und ĂŒbersichtlich.

Verfasst am 20.04.2022

Von Hansi Urpils

Note: 3,00
Schade das man bei dieser App nicht auf das Postfach und andere Funktionen zugreifen kann , muß man trotzdem noch 2 Apps haben .

Verfasst am 18.04.2022

Von GelberMonkey

Note: 3,00
Leider funktioniert die Anmeldung mit Face ID nicht. Mein Gesicht wird gescannt und danach lÀdt die App mehrere Minuten und es passiert rein gar nichts. Bei der normalen Anmeldung macht sie danach auch immer Probleme zwecks zu vielen anmelde versuchen.

Verfasst am 18.04.2022

Von AnneP.aus Berlin

Note: 5,00
Bin sehr zufrieden

Verfasst am 15.04.2022

Von Strawberry0204

Note: 4,00
GrundsĂ€tzlich finde ich die App sehr gut allerdings hat mein Mann das Problem dass der Login ĂŒber die Face ID nicht funktioniert. Die Seite lĂ€dt und lĂ€dt und öffnet sich nicht. Was können wir tun? Danke im voraus.

Verfasst am 13.04.2022

Von ThinkPS

Note: 5,00
Die andere neue App taugt nichts, da ihr Funktionen wie Postfach und GesamtĂŒbersicht fehlen. Lieber diese, deutlich bessere Version.

Verfasst am 11.04.2022

Von s2hydro

Note: 5,00
aber ich möchte auf einen Fehler hinweisen: Wenn man eine Überweisung aus einer Auftragsvorlage öffnet, fehlt beim ersten Versuch bei der Betragseingabe das Komma auf der 10er-Tastatur. Markiert man einmal die Betreff-Zeile und danach wieder den Betrag, ist das Komma wieder da! Aktuelles IOS 15.4.1 (der Fehler ist aber schon ewig vorhanden!), iPhone 7. MfG!

Verfasst am 08.04.2022

Von Lena

Note: 5,00
Gute App einer guten Bank. Diese App macht mobiles Banking sehr gut möglich und bietet den vollen Funktionsumfang des Web-Portals auf einem Desktop/Laptop. Das ist sehr lobenswert und keine leichte Aufgabe fĂŒr App-Entwickler.

Verfasst am 27.08.2021

Von Max

Note: 4,00
Diese Banking App tut was Sie soll und kommt sehr nahe ran an dem wie ich mir eine ideale Banking App vorstelle. Das ist zwar Jammern auf hohem Niveau aber den ein oder anderen Kritikpunkt habe ich schon. Ein moderneres Design mit einer intuitiveren MenĂŒfĂŒhrung wĂŒrde die App ansprechender machen. Realtime-Kurse wĂ€ren super. Leider kann ich in der App nicht alle Kurse sehen, welcher auf der normalen Webseite zu finden sind.

Verfasst am 27.08.2021

Von Ronald R. Lynch etf capital

Note: 4,00
In Kombination mit dem Girokonto ist das Depot i. O. 1,50 Euro pro Sparplan ist sehr fair.

Verfasst am 15.02.2021

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erwĂ€hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir können keine Finanzberatung oder Ă€hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ĂŒber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. BörsengeschĂ€fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals fĂŒhren können. etf.capital haftet nicht fĂŒr materielle und/oder immaterielle SchĂ€den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstĂ€ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Vergleiche: Unsere Anbieter-Vergleiche bieten keinen kompletten MarktĂŒberblick. Zur Finanzierung dieser Website erhalten wir von den Anbietern eine Provision bei Kontoeröffnung. Die Vergleiche beginnen mit den Anbietern mit der höchsten Abschlussquote und endet mit der niedrigsten. Bei gleicher Abschlussquote werden die Aufrufe hinzugezogen. D. h. Produkte, die im VerhĂ€ltnis zu den Aufrufen hier öfter gewĂ€hlt werden, sind höher platziert. Bewertungen können nicht auf Echtheit geprüft werden. Der Anbieter auf Platz 1 wird zusätzlich farblich hervorgehoben. Testsiegel werden angezeigt, sofern sie uns vom Anbieter zur Verfügung gestellt wurden.

"Kostenlose ETF-Sparpläne" bezieht sich auf die Ausführung der Sparpläne. Es entstehen ggfs. weitere Produktkosten und Zuwendungen. Bei Aktionsangeboten gelten die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Anbieters.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen SchaltflĂ€chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterstĂŒtzt damit unsere Arbeit.