Home ¬Ľ Broker ¬Ľ flatex ¬Ľ Erfahrungen

54 flatex Erfahrungen anderer Kunden


flatex Firmen-Logo
  • 4.500 ETF- und Fonds-Sparpl√§ne (2, 4)
  • kostenlose Konto- und Depotf√ľhrung (1)
  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf www.flatex.de

54 Kundenerfahrungen zu flatex

Gesamtnote: 3,54 von 5,00

Zur flatex Website Bewertungen ansehen

Risikohinweis: Investitionen bergen Risiken. Exkl. Verwahrgeb√ľhr f√ľr Xetra-Gold, ADRs, GDRs. Neben den angegebenen Geb√ľhren der Online-Broker k√∂nnen zus√§tzliche Kosten anfallen. Die genannten Geb√ľhren sind somit zzgl. markt√ľblicher Spreads, Zuwendungen, Produktkosten und Fremdkosten.



Mehr zum flatex ETF Sparplan



Zusammenfassung - Wie seriös ist flatex wirklich?

Es wurden insgesamt 54 flatex Erfahrungen geschrieben. Von den letzten 54 Bewertungen waren 30 positiv, 11 negativ und 13 neutral. Die beste vergebene Note ist 5.00, die schlechteste 1.00. Die durchschnittliche Bewertung liegt bei 3.54 von maximal 5 Sternen. Die aktuellste Bewertung ist vom 02.12.2023, die älteste vom 14.01.2020.


Die 54 neuesten Erfahrungen

Hinweise zu Anbieter-Bewertungen

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.
Von Clemens Beckmann

Note: 2,00
Finde die Orderfnktion nicht, sehr verwirrend

Verfasst am 02.12.2023

Von Wolfgang - Ulm

Note: 5,00
Habe erst vor wenigen Tagen begonnen, mit dieser Platform zu handeln. Im Gegensatz zu vielen anderen Platformen ist die Benutzeroberfl√§che von Flatex sehr praktisch und √ľbersichtlich zu bedienen. Vor allem das Anlegen von verschiedenen Watchlisten auf sehr einfache und √ľberschaubare Art finde ich hier gut gelungen.

Verfasst am 23.11.2023

Von Holger2000

Note: 5,00
Auf meinem iPhone 15 pro ist die Schrift sehr klein. Ich kann fast nichts lesen. Platzt w√§re noch genug. Der Legacy Modus ist okay, aber der next Modus ist viel zu klein. Sonst w√§re die App top und sehr √ľbersichtlich.

Verfasst am 02.11.2023

Von Der Nahpets

Note: 2,00
‚Ķmit vielen Funktionen, es l√§uft stabil, es ist intuitiv soweit. Es gibt ein gro√ües Manko. Wenn ich mehrere Sparpl√§ne bei dem identischen ETF Font habe, dann sehe ich nur den Gesamtwert, ich sehe aber nicht, wie hoch der Wert von jedem eigenen Sparplan ist. Das ist echt total bescheuert, wenn ich mehrere Pl√§ne f√ľr mehrere Anwendungsf√§lle beziehungsweise mehrere Personen habe, dann habe ich keine M√∂glichkeit zu sehen, welcher Sparplan welchen Wert hat. Das ist mir ein totales R√§tsel, warum man das so gel√∂st hat. Das wird logischerweise auch bei Drittapps wie Outbank so rudiment√§r angezeigt.

Verfasst am 18.10.2023

Von Reiner Kutter

Note: 5,00
Hervorragende App, gro√üe Auswahl an Wertpapieren, g√ľnstige Konditionen (auch Lombardkredit). Der Service ist ebenfalls gut‚Ķ

Verfasst am 13.10.2023

Von Baeckerpeter

Note: 5,00
Mit freundlichen Gr√ľ√üen Peter Berg

Verfasst am 09.10.2023

Von Ulf Straßburger (Mehr Lebens Kraft)

Note: 3,00
Insgesamt √ľbersichtlich und gut zu bedienen. Wird allerdings merklich immer tr√§ger, je mehr pers√∂nliche Daten zu den Aktien etc. erg√§nzt werden. Mittlerweile bis zu 1 Sekunde Verz√∂gerung, bis ich scrollen oder meine √Ąnderung sehen kann! Was mir definitiv fehlt: Preisalarme zu einzelnen Aktien und Fonds setzen zu k√∂nnen und per E-Mail zu bekommen.

Verfasst am 29.09.2023

Von Marco 198505

Note: 4,00
Super guter Anbieter. Das beste Preis - Leistungsverhältnis.

Verfasst am 21.09.2023

Von BombayS etf capital

Note: 5,00
Die App funktioniert einfach und bietet alle Funktionen, die ich auf dem Smartphone ben√∂tige. Im Vergleich zu den Neobrokern sind die Handelsm√∂glichkeiten deutlich umfangreicher, im Vergleich mit den alten Banken ist flatex deutlich bequemer und deutlich g√ľnstiger. Was mir fehlt ist eine √§hnlich gute Desktop-Version, die bestehende Version hat zwar mehr Funktionen als die App, die Darstellung k√∂nnte mehr an die App angeglichen werden.

Verfasst am 10.09.2023

Von mbit96

Note: 5,00
Die App funktioniert einfach gut und bietet alle Funktionen, die ich auf dem Smartphone ben√∂tige. Mehr Daten zu den Papieren, wie Bilanzen etc. w√§ren nett, aber jedem sollte klar sein, dass die App kein Bloomberg Terminal ist. Mal davon abgesehen w√ľrde sich vermutlich jeder beschweren, weil Flatex dann die Geb√ľhren f√ľr eine derartige Millionenentwicklung und weitere Datenlizenzen erh√∂hen m√ľsste. F√ľr Analysen, Auswertungen etc. nutze ich andere Anwendungen. Mit der App kann ich alles schnell erledigen, was ich bei meinem Broker machen m√∂chte. Ich habe keine Bugs oder andere Probleme festgestellt. Weiter so ūüĎć

Verfasst am 15.08.2023

Von Negoti

Note: 3,00
Die App ist √ľbersichtlich was das Depot betrifft. Flatex ist nat√ľrlich auch g√ľnstig. Darum halten sich die Servicefunktionen auch in engen Grenzen. Die Suchfunktion f√ľr Aktien ist minimalistisch, Namen eingeben fertig. Suchen nach Kriterien wie Performance usw habe ich vergeblich gesucht. Performanceberichte √ľber das bestehende Depot habe ich bisher auch noch nicht gefunden.

Verfasst am 01.08.2023

Von mabnau

Note: 3,00
Die Charts der Einzelnen Aktien sind grottig im Vergleich zu anderen Portalen

Verfasst am 31.07.2023

Von Fizz MK

Note: 4,00
Eigentlich ganz gut die APP, sehr √ľbersichtlich und einfach zu handhaben. Berechnung von Gewinn und Verlust pro definiertem Zeitintervall -auch nachtr√§glich - -noch? - nicht m√∂glich. Das w√§re wichtig zur Beurteilung und Bewertung verschiedener unterschiedlicher Anlagestrategien Ich konnte nur 5 Unterdepots anlegen‚Ķ ich brauche aber mehr‚Ķ um gr√∂ssere Anlagen und die Depots der einzelnen Familienmitglieder mit unterschiedlichen Strategien klar zu unterscheiden, zu strukturieren und zu bewerten. Ich hoffe und w√ľnsche, die Entwicklung geht auch in diese Richtung . Weiterhin viel Erfolg!

Verfasst am 29.07.2023

Von Lars Roettgers

Note: 4,00
Charts laden manchmal gar nicht, manchmal sehr langsam, manchmal mit Fehler (blinkende, sich ändernde Skalierung auf der Achse). Dateien im Postfach können nur angesehen, nicht gespeichert werden. Immerhin hat der eigentliche Kaufvorgang etc. bislang immer funktioniert. Update: PDFs funktionieren nun so wie sie sollten. Danke! Charts bleiben gerade Mal wieder leer.

Verfasst am 13.07.2023

Von M. W.

Note: 1
Leider werden bei den meistens Scheinen keinerlei Charts angezeigt. Ich muss h√§ndisch den Handelsplatz √§ndern, um √ľberhaupt etwas angezeigt zu bekommen. Viel schlimmer ist aber, dass die Kurse, die in der √úbersicht angezeigt werden √∂fter Stunden, manchmal auch Tage alt sind. Ich muss mir also die Kurse wo anders anschauen. Das ist kein sinnvoller Handel. Mit der Bedienbarkeit bin ich zufrieden, aber die wichtigste Sache, aktuelle Kurse, kann die App nicht. Das schafft jede Konkurrenz besser!

Verfasst am 02.06.2023

Von Markone

Note: 3,00
Die App funtioniert. Traden kein Problem. Habe alle verschiedensten Produkte ordern k√∂nnen, noch keine Limitierung bei Optionscheinen und so erlebt. Bleibe Kunde, wegen der Umst√§nde beim Wechsel. Was grottig ist, sind die rudiment√§ren Charts und teilweise Anzeigen. Langfristige Darstellung entweder 1J. oder max. Bei max. kein Zeitstrahl. Skalierung nicht m√∂glich. Um mir gute √úbersicht mit vielen Infos zu verschaffen, greife ich auf andere Seiten, auch vom Wettbewerb zur√ľck. Verbesserungsvedarf.

Verfasst am 21.04.2023

Von Damian Pistorius

Note: 5,00
Grunds√§tzlich eine solide App. Der Support ist auch bisher zufriedenstellend. Im Vergleich zur Neo Broker Konkurrenz gibt es eine gro√üe Anzahl an Marktpl√§tzen. Mann kann sogar Anleihen handeln. Mehr 2FA Optionen w√§ren super. Nur eine weitere App an zu bieten ist weniger als z.B. Sparkassen bieten. Insgesamt haben sich Bedingungen seit ich dabei bin (2021) merklich verbessert (Abschaffung von Negativzins und Depotgeb√ľhren).

Verfasst am 22.03.2023

Von Timo Wagner

Note: 3,00
Ein Stern Abzug aufgrund der hohen Order-Kosten. Diese sind wirklich im Vergleich zu anderen extrem hoch, hier lohnt sich ein Vergleich! Ein weiterer Stern Abzug Aufgrund der noch nicht verf√ľgbaren Option, zu den Etf/Fond Sparpl√§nen, einen Sparplan f√ľr Aktien zu erstellen. Ansonsten sehr √ľbersichtlich und Modern, hier gibt es nichts zu meckern.

Verfasst am 19.03.2023

Von Manu Schinkel

Note: 3,00
Extrem instabil und Fehlermeldung. Hätte von einer Bank mehr erwartet. Beim ident Verfahren sagt zb sie app, dass die app nicht reagiert. Weiterhin keine Screenshot Prävention pp.nicht wirklich guter Eindruck

Verfasst am 10.03.2023

Von Hardy Stuttgart

Note: 4,00
Privat: FlatEx ist seit 2006 transparent und g√ľnstig. Das Depot ist kostenlos, wer es starten will, l√§sst sich empfehlen und kann m.W. einige Zeit kostenlos kaufen u verkaufen. Nur die B√∂rsengeb√ľhr iHv meist 2‚ā¨ f√§llt dann an. Mehrere kostenlose IBAN Konten gleichzeitig m√∂glich. Kann man zB Aktien u ETFs sehr einfach trennen, zur besseren √úbersicht und wg der Steuer. Nur 4 Sterne, weil mir fehlt zum SmartPhone ein Info-System! Z.B. Aktie Nr xy verkauft oder gekauft, wenn Limit eingestellt war.

Verfasst am 06.03.2023

Von J√ľrgen Heckmann

Note: 4,00
Die App funktioniert gut Recht einfach und intuitiv zu bedienen. Lediglich links zu weiteren Infos bei Wertpapieren fehlen noch.

Verfasst am 15.02.2023

Von Andreas B.

Note: 4,00
Habe bis jetzt nextclassik genutzt und zu next gewechselt. Sternabz√ľge gibt es weil, in der next Version, Risikoklasse von Aktien und ETF nicht angezeigt wird. Hat man ein Produkt gefunden, m√∂chte kaufen - geht nicht, wenn eigene Risikoklasse niedriger ist... Wenn man diese Info in der Produktbeschreibung sieht, wird es nicht passieren. In der classik Version ist Risikoklasse vom Produkt sichtbar. Update: Fehler beseitigt, gibt es mehr Sterne.

Verfasst am 13.02.2023

Von Daniel Lang

Note: 1
Leider absolut mangelhafter Kundenservice, versuche seit knapp einem Monat meine Handynummer zu √§ndern. Dies geht weder √ľber die App, noch √ľber den Browser. Der Kundenservice braucht f√ľr die Beantwortung und Bearbeitung √ľber 1 Woche im Schnitt und schickt einem dann ein Formular zum erneuten ausf√ľllen der Stammdaten. Noch nie so eine Inkompetenz erlebt. Daher aktuell sehr entt√§uscht!

Verfasst am 09.02.2023

Von Rolf Briller

Note: 1
Die neue App finde ich sehr un√ľbersichtlich. Das alte Sicherheitsverfahren (die Karte mit √úberschneidungen) finde ich super und nutze sehr gern. Ich werde keinen zus√§tzlichen flatex Secure Kitsch nachinstallieren. Wenn das alte Sicherheitsverfahren mit der Karte nicht mehr angeboten wird, dann ziehe ich mein Depot um.

Verfasst am 04.02.2023

Von Christian Loth

Note: 5,00
Ich mag flatex immer mehr, selbst mal schnell sein neues Telefon koppeln mega einfach wo andere Anbieter erstmal ein Aktivierungsbrief los schicken. Zus√§tzlich kostenloses besparen f√ľr ETFs, die app hat sich auch gemacht. Ich finde flatex sogar besser als comdirect. Ihr habt ein gutes Entwickler Team. Macht weiter so.

Verfasst am 01.02.2023

Von Christian Hamburg

Note: 4,00
Insgesamt gut. Es fehlen aber noch Tools, um den Derivatehandel effektiver zu machen. Z. B. die Möglichkeit, SL mit einem Verkaufslimit zu kombinieren, um seinen Verkaufspreis festlegen und sich vor Verlusten absichen zu können.

Verfasst am 31.01.2023

Von Mark Schmitz

Note: 1
War gerade dabei Flatex zu k√ľndigen. Es ist unglaublich das mit Flatex next einfach Aktien nicht in den USA gehandelt werden k√∂nnen. Dazu muss man auf Flatex Classic wechseln! Warum anderes App Design Handelseinschr√§nkungen aufweist erschlie√üt sich mir nicht. Kaufkosten f√ľr US Aktien f√ľr ca 5000 Eur betragen 26‚ā¨ !!! Unfassbar. Beworben werden 5,90 ‚ā¨ aber dank der Fremdw√§hrungsgeb√ľhren kommt es auf 26 Eur. Also Kauf und Verkauf kommen somit auf √ľber 50 Eur.

Verfasst am 29.01.2023

Von Kai Dre

Note: 3,00
Gestern habe ich während der Legitimation via FlatexNext App insgesamt mehr als eine Stunde erfolglos auf eine funktionierende Verbindung zu einem Mitarbeiter gewartet, der noch legitimieren sollte. Im Nachhinein habe ich herausgefunden, dass die Nutzung der Flatex Next App zu Legitimation nur ohne VPN (NordVPN) funktioniert. Darauf wird man aber nirgends hingewiesen. Funktioniert die Legitimation einmal nicht, wird danach auch keine Verbindung hergestellt, erst wenn man die App re-installiert.

Verfasst am 27.01.2023

Von Gerd Kraus (Hasa_Sond)

Note: 2,00
Es ist unbegreiflich das es im Jahre 2023 nicht m√∂glich ist, bei dieser Anwendung einen "Preisalarm" f√ľr Kurse einzuf√ľgen. Das ist essenziell! Zudem eine Abwertung f√ľr Anzeigen von Optionsscheinen. Hilfreich w√§re dazu immer auch ein Kurs des Basisinvestments. Bitte arbeiten Sie das ein!

Verfasst am 24.01.2023

Von Börsenoma

Note: 5,00
F√ľhle mich rundum gut informiert. Auch bei Fragen telefonisch gut erreichbar

Verfasst am 12.12.2022

Von –°–ĺ–Ľ–ī–į—ā —É –ī–į—á–ł

Note: 3,00
Man kann in der app nichts machen. Alle Fragen werden auf dem Postweg gelöst. App ist nur zum Aktienkauf geeignet.

Verfasst am 11.12.2022

Von NoName

Note: 1
Die bisherige App im Design, √úbersichtlichkeit, Navigation und Benutzerfreundlichkeit war absolut genial. Was man aus dieser hervorragenden App nun gemacht hat, ist absolut unterirdisch. Von schnellem Navigieren und √úbersichtlichkeit kann gar keine Rede mehr sein. Genau DAS braucht es aber wenn man an der B√∂rse bestehen will. Seit dem Designwechsel der App f√ľr mich heute nun klar eine der schlechtesten Apps √ľberhaupt. Aktiviert wieder das alten Design das toll war oder ich suche mir was Neues

Verfasst am 09.11.2022

Von oXaxelXg

Note: 5,00
bin erst seit 2 Monaten dabei, was das trade'n angeht. mir pers√∂nlich fehlt ein Tortendiagramm zur gr√∂√üen√ľbersicht der Portfolio. es ist etwas nervig und umst√§ndlich die Daten von einer App in eine andere zu transferieren (zb : getquin.), zumal ich nicht alle Apps auf dem Handy.(einige hab ich nur auf dem Chromebook)

Verfasst am 13.07.2022

Von Sven Ritter

Note: 1
Ein Stern alleine daf√ľr das ich von der App aus vom Postfach aus Dokumente nicht drucken oder abspeichern kann. 9.6.22 nach gut einem Jahr schafft Flatex es nicht, diesen Service anzubieten. Erschreckend. Warum in der neuen Version (next) keine trailing stops mehr gesetzt werden k√∂nnen, ist mir schleierhaft. Soll das eine moderne App zum Handeln sein?

Verfasst am 09.06.2022

Von Schamotte

Note: 5,00
Die App pr√§sentiert sich sehr √ľbersichtlich und hebt sich deutlich von den mir bekannten BankenApps ab.

Verfasst am 27.05.2022

Von Derfabiaaaanderstarwarsmag

Note: 5,00
Sehr gute trading app und sehr √ľbersichtlich. Gerade der Switch zwischen mehreren Depots und die Sparplaner√∂ffnung macht das traden sehr leicht!

Verfasst am 17.05.2022

Von KLINKEYA

Note: 3,00
Die Kursdaten aktualisieren sich nur alle ca.15 Minuten - insbesondere beim Handel mit Optionsscheinen unangenehm. Abgegebene Orders k√∂nnen nicht widerrufen werden, obwohl Order noch nicht ausgef√ľhrt wurde Basisinformationsbl√§tter nicht vor Freigabe einzusehen Kurse weisen einen hohen spread auf Optik der App ist ansprechend, l√§uft fl√ľssig

Verfasst am 16.05.2022

Von Ihaveadream2022

Note: 5,00
Ich bin jetzt seit etwas √ľber einem Jahr Kunde bei Flatex und kann bisher nur gutes Berichten. Alles ist gut und √ľbersichtlich aufgebaut. Es gibt eine sehr umfangreiche Sammlung an Erkl√§r-Videos. Bisher habe ich hier nichts vermisst. Die Apps funktionieren sehr gut und Orders, sowie √úberweisungen wurden transparent und problemlos in jede Richtung durchgef√ľhrt. Wenn doch mal etwas individuell gekl√§rt werden musste, war immer relativ schnell eine kompetente Fachkraft telefonisch erreichbar und half mir bei der L√∂sung, oder zum Verst√§ndnis . Da st√∂ren mich auch die geringen Konto- und Depotgeb√ľhren nicht. Gerne jederzeit wieder.

Verfasst am 21.04.2022

Von Lily 1066 Bsp

Note: 3,00
Die Anzeige des heutigen Gewinns/Verlust im Portfolio h√§tte man nicht rausnehmen d√ľrfen, das war mit eines der Highlights beim t√§glichen Check der eigenen Positionen. Schade, aber vielleicht wird das nach reiflicher √úberlegung des Entwicklerteams im n√§chsten Update wieder eingef√ľgt. Zur klassischen Ansicht will glaube ich keiner wieder zur√ľck.

Verfasst am 11.04.2022

Von JTmusicpro

Note: 3,00
Auch wenn es sehr l√∂blich ist, dass stets die Depotansicht ‚Äěverbessert‚Äú werden soll, w√ľrde ich es begr√ľ√üen, wenn dem Nutzer mehr Wahlm√∂glichkeiten gelassen werden. Vor dem letzten Update konnte ich noch sehen, welche Aktien im Vergleich zum vorigen Tag sich absolut ver√§ndert haben und wievielte Gewinn / Verlust es jeweils gab. Jetzt nur noch die relativen prozentualen Angaben und Unterschiede des Kurses anzuzeigen ist unpraktikabel.

Verfasst am 06.04.2022

Von Chantal Schwebe

Note: 4,00
Die App ist sehr sch√∂n aufgebaut, sehr leicht zug√§nglich und hilfreich bei der √úberblickung der Wirtschaftslage. Das einzige was man verbessern k√∂nnte, w√§ren die Informationen zu den Aktien etc. selber. Man kann den Kurs sehen, aber nicht was es f√ľr ein Unternehmen/eine Gruppe ist. Es w√§re gut wenn man direkt sehen k√∂nnte, in welchem Gebiet sie sich befinden (Rohstoffe, Technik etc.). Das machen andere leider besser.

Verfasst am 27.01.2022

Von Christopher Klasen

Note: 5,00
Bei Er√∂ffnung und Anmeldung gab es kleinere Probleme, allerdings lief das √ľber Payback, sodass auch bei dieser Schnittstelle etwas schiefgelaufen sein kann. Die App funktioniert reibungslos und stabil, ich finde alle Funktionen, die ich brauche. In der Regel logge ich mich nur zum Pr√ľfen der aktuellen Wertentwicklung ein, alle Transaktionen wickle ich am PC ab.

Verfasst am 17.12.2021

Von flatexer etf capital

Note: 5,00
Ich liebe diese App einfach. Wirklich perfekt auf Smartphones abgestimmt, √ľbersichtliches Men√ľ, Preisanfragen f√ľr Kurse etc. Alles kein Problem. Mit Flatex XSecure auch sehr einfache Handhabung von Ordern, √úberweisungen und √§hnliches.

Verfasst am 20.04.2021

Von Dieter Zunke

Note: 1
Wenn das Einloggen mal klappt, funktioniert eigentlich alles ganz gut, aber es ist sehr oft, in der Mehrzahl der F√§lle, nicht m√∂glich. Meistens scheitert man schon beim Fingerabdruck, und das liegt nicht am Sensor, der funktioniert ansonsten einwandfrei. Wenn diese H√ľrde mal genommen wurde, l√§dt die App endlos, um dann zu behaupten, das Wartungsarbeiten stattfinden. √Ątzend!! Ich probiere oft an die Zehnmal mich einzuloggen, bis ich dann doch √ľber die Webseite gehe. Wof√ľr dann die App??

Verfasst am 15.04.2021

Von Martin S.

Note: 5,00
Sehr einfach in der Bedienung. Intuitiv aufgebaut. Nachtrag: Nach der Layout√§nderung, leider nur noch zwei Sterne. Das neue Layout ist ein Schritt zur√ľck. Mann muss nun jede einzelne Aktie anklicken, um zu sehen wie die Gesamtentwicklung ist. Macht keinen Spa√ü mehr und nervt bereits noch dem ersten Tag Nachtrag: Bewertung habe ich wieder auf 5 Sterne gesetzt, da die "Classis Einstellung" f√ľr mich perfekt ist. Alles Wesentliche auf einen Blick.

Verfasst am 14.04.2021

Von nurmalso etf capital

Note: 4,00
Ich w√ľnsche mir eine Einstellm√∂glichkeit, generell bei Flatex, welche B√∂rse zur Kursanzeige in der √úbersicht herangezogen wird. Das scheint recht zuf√§llig und wenns dann D√ľsseldorf ist und ein Nebenwert, weicht der aktuelle Kurs doch sehr von der Realit√§t in Frankfurt oder der jeweiligen Heimatb√∂rse des Wertes ab. √úber die Zeit nervt dies doch immer √∂fter.

Verfasst am 26.03.2021

Von Larissa R. etf capital

Note: 4,00
Bin nun schon seit fast 10 Jahren Kundin bei der flatex und gerade beim Thema ETF-Sparen war flatex einer der ersten Anbieter die viel Auswahl hatten

Verfasst am 13.03.2021

Von Trader1 etf capital

Note: 4,00
Leider l√§uft die App nicht ganz so stabil wie die Apps von anderen Banken. Ich habe √∂fter das Problem, dass nur Plain-Text dargestellt wird (mir scheint, dass die App ein Framework der Website ist und manchmal das ‚ÄěStylesheet‚Äú nicht geladen wird? Bitte verbessern. Ebenso sind die Ladegeschwindigkeiten teilweise langsam. Ansonsten w√§re dies eine tolle App.

Verfasst am 19.02.2021

Von Mark etf capital

Note: 5,00
Flatex ist ein kosteng√ľnstiger und √ľbersichtlicher Broker. Dennoch w√§re es w√ľnschenswert, wenn US Aktien gekauft werden, man diese Im Depot auch in $US angezeigt bekommt. Dies k√∂nnte man noch kombinieren, dass im Hintergrund der aktuelle Umrechnungskurs auf Euro l√§uft, so dass man √ľber einen Klick die Euro / Dollaranzeige √§ndern kann.

Verfasst am 24.01.2021

Von Tom Guru

Note: 3,00
App nur in der Classic-Ansicht √ľbersichtlich. Die "neue" Ansicht ist verwirrend. Insgesamt mit dem Service und Transparenz der Abrechnung zufrieden. Allerdings inzwischen durch die Negativzinsen und Kontogeb√ľhren kein g√ľnstiger Anbieter mehr. Mittelfristig werde auch ich einen Wechsel vollziehen. Seit der neuesten Version funktioniert der Login oft nicht, daher insgesamt nur 3 Sterne

Verfasst am 11.01.2021

Von Muayyad Tabba

Note: 3,00
Sehr nervig dass man jedes Mal neuen TAN eingeben muss - auch wenn man eine Session aktiviert, diese ist nach Verlassen der App beendet. Bei Trade Republic geht das √ľber Fingerabdruck viel einfacher. Update 11/2020: Aktivierung der Session-TAN mit dem Swipe einfacher und schneller geworden. Trade Republic bleibt aber aus meiner Sicht viel g√ľnstiger und in der Bedienung teilweise einfacher.

Verfasst am 22.11.2020

Von Ulf Streekmann

Note: 4,00
Beinhaltet wirklich jegliche Funktion um mobil zu Traden und dabei alles, absolut alles im Blick zu haben. Manchmal etwas tr√§ge. Das einzige das wirklich nervt, ist das man immer wieder √ľber die zur√ľck Funktion der App muss, wenn man eine Seite zur√ľck m√∂chte. Nimmt man die zur√ľck Taste vom Smartphone muss man sich neu anmelden. Ansonsten sehr gut.

Verfasst am 03.06.2020

Von Bernhard Lerchner

Note: 4,00
Kinderkrankheiten, ansonsten ist die App gut. Die Performance l√§sst etwas zu w√ľnschen √ľbrig, die App reagiert auf √§lteren Ger√§ten recht langsam und manchmal treten Fehlermeldungen beim Hinzuf√ľgen von Notizen auf, klappen tut's trotzdem. Seit dem letzten Update stimmt die Orientierung der App nicht mehr, man hat im Querformat momentan Hochformat und umgekehrt, da nervt.

Verfasst am 22.05.2020

Von Ein Google-Nutzer

Note: 2,00
Zuerst war ich zufrieden mit der app und dem dazugeh√∂rigen flatex secure. Nach einiger Zeit bin ich allerdings nich mehr wirklich gl√ľcklich. Konnte schon √∂fter nicht zugreifen weil die Seite wegen Wartungsarbeiten gesperrt war. Irgendwie funktioniert es bei mir nicht mehr das ich Wertpapiere zur Watchlist hinzuf√ľgen kann. Und zu letzt musste ich feststellen das zum Beispiel die App der Comdirect/Commerzbank um einiges besser ist. Diese bietet deutlich mehr Informationen und ist √ľbersichtlicher.

Verfasst am 14.01.2020




ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erw√§hnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir k√∂nnen keine Finanzberatung oder √§hnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die √ľber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. B√∂rsengesch√§fte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals f√ľhren k√∂nnen. etf.capital haftet nicht f√ľr materielle und/oder immaterielle Sch√§den, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst√§ndiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Vergleiche: Unsere Anbieter-Vergleiche bieten keinen kompletten Markt√ľberblick. Zur Finanzierung dieser Website erhalten wir von den Anbietern eine Provision bei Kontoeröffnung. Die Vergleiche beginnen mit den Anbietern mit der höchsten Abschlussquote und endet mit der niedrigsten. Bei gleicher Abschlussquote werden die Aufrufe hinzugezogen. D. h. Produkte, die im Verh√§ltnis zu den Aufrufen hier √∂fter gew√§hlt werden, sind h√∂her platziert. Bewertungen können nicht auf Echtheit geprüft werden. Der Anbieter auf Platz 1 wird zusätzlich farblich hervorgehoben. Testsiegel werden angezeigt, sofern sie uns vom Anbieter zur Verfügung gestellt wurden.

"Kostenlose ETF-Sparpläne" bezieht sich auf die Ausführung der Sparpläne. Es entstehen ggfs. weitere Produktkosten und Zuwendungen. Bei Aktionsangeboten gelten die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Anbieters.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen Schaltfl√§chen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterst√ľtzt damit unsere Arbeit.