Home » Broker » Nuri (Bitwala) » Erfahrungen

Nuri (Bitwala) Erfahrungen anderer Kunden


Nuri (Bitwala) Firmen-Logo Krypto-Trading + Visa Karte
  • Deutsche Einlagensicherung
  • BaFin-reguliert
  • Beliebter Online Broker
  • Mehr Infos auf www.nuri.com

52 Kundenerfahrungen zu Nuri (Bitwala)

Gesamtnote: 3,25 von 5,00

Jetzt günstig traden Bewertungen ansehen



Die 52 neuesten Erfahrungen

Von Torsten etf capital

Note: 3,00
In Nuris Custodial Wallet (das bei Nuri schlicht "wallet" heißt, während ein klassisches wallet "vault" genannt wird - bißchend verwirrend bis irreführend wie ich finde) kann man nur über biometrics (Gesichtserkennung z. B) seine Bitcoins verkaufen. Wenn das wie bei mir auf dem Smartphone gerade nicht funktioniert - Pech gehabt. Echt blöd. Zum Glück habe ich nicht viel Bitcoin in der Wallet. Die Raten eines Bitcoin-Sparplan landen auch in so einer Wallet. Mit dem Girokonto keine Probleme.

Verfasst am 25.06.2022

Von Spitznamengame

Note: 5,00
Bisher nur Vorteile an meinem neuen Bankkonto. Vielen Dank fĂĽr eure Arbeit!

Verfasst am 07.06.2022

Von Jesska Babescka

Note: 5,00
Nuri ist sehr selbsterklärend und wenn mal doch etwas nicht so klar, dann findet man schnell die Hilfestellungen. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Verfasst am 06.06.2022

Von Ronny1973

Note: 5,00
Ich bin total begeistert .

Verfasst am 02.06.2022

Von RauterMartin1!

Note: 5,00
Tolle Bank, unkompliziert in Bedienung und klasse im Umgang. Kann ich nur weiter empfehlen

Verfasst am 23.05.2022

Von iwn fj

Note: 3,00
Gibt besseres.

Verfasst am 19.05.2022

Von qeuijhghlookjg/56€)

Note: 5,00
Sache

Verfasst am 19.05.2022

Von kleriker86

Note: 4,00
Ich mag die Nuri APP und den Service sehr. Aaaber die permanente Erinnerungen and Pots usw sind echt etwas nervig. Wäre toll wenn das irgendwann mal aufhört denn nach dem 10 mal später klicken is auch mal gut.

Verfasst am 18.05.2022

Von Mario Scarciglia

Note: 4,00
Ich bin sehr zufrieden mit Nuri, jedoch ist der Kundenservice absoluter… Versuche seit Tagen den Kundendienst zu erreichen, aber keine Rückmeldung. Bitte beheben. Sonst top

Verfasst am 12.05.2022

Von RDZ-666luecke

Note: 5,00
Aktuell läufts, ja geht rauf und runter, man muss schon die Nerven behalten. Auf jeden Fall ist das Geld besser angelegt, als wie auf dem Sparbuch………..

Verfasst am 12.05.2022

Von baungartr_official

Note: 4,00
Orders werden relativ fix ausgeführt. Saubere und dezente Oberfläche. Ein Widget für den Homescreen fehlt mir noch.

Verfasst am 07.05.2022

Von luigikapuze

Note: 5,00
Du brauchst nicht unbedingt ein Cold Wallet, du kannst auch einfach Nuri nutzen. Ich denke fĂĽr die meisten ist das ausreichend. Es funktioniert alles super und ist ĂĽbersichtlich!

Verfasst am 04.05.2022

Von Ovi etf capital

Note: 1,00
Super unseriöser Verein: Rate jedem FINGER WEG VON DIESEM LADEN!!! Kunde wird erst angelockt, dann ausgenommen: Konto wird ohne Begründung und Nachfrage einfach "vorübergehend " gesperrt. Support ist ein Witz. Ob es diesen überhaupt gibt??? Zu keiner Zeit ist der Support erreichbar!!! Auf Emails von Kunden wird nicht reagiert. Fakt ist: Geld ist Weg, Wallet weg. Reaktion von Nuri :Zero !!! Ach ,pardon: " das tut uns leid,bla bla, die AGB, bla bla, ihre Sicherheit bla bla.... Fakt ist :mein Geld mit Sicherheit gestohlen!!! Kann keinem die Nuri empfehlen. Absolut unseriöser Und dubioser Laden. So etwas muss verboten werden!!!

Verfasst am 04.05.2022

Von BlueAquamarine

Note: 5,00
Einfachste Anwendung, absolut sicher, sehr zu empfehlen

Verfasst am 03.05.2022

Von Mullepuh

Note: 3,00
Insgesamt macht das Angebot einen guten Eindruck. Allerdings ist der Umfang der Möglichkeiten noch sehr begrenzt und die App ein wenig unstrukturiert. So wünsche ich mir: - ApplePay / GooglePay Integration - Mehr Anlegemöglichkeiten - Mehr Kryptowährungen - Eine strukturierte Umgestaltung der App (wird bei größerem Angebot eh nötig) - Die Anzeige der Kryptowährung-Graphen funktioniert nicht immer Dann gibt es auch 5 Sterne von mir 🙂

Verfasst am 02.05.2022

Von Ror etf capital

Note: 1,00
Nuri ist DIE Abzocker Bank!!! Das 10 Monate alte Konto wird plötzlich und erwartet gesperrt. Eine Reaktion erfolgt nicht. Reine geschriebe von einer Stelle zu anderen. Fazit: um 600€ Guthaben betrogen. Eine Anzeige bei der Staatsanwaltschaft erfolgt umgehend. Rate jedem sofort Straffantrag zu stellen. Dieser Kriminellen Energie seitens der Solarisbank muss das Handwerk gelegt werden. Wie abartig seid ihr, sich an dem Geld ehrlicher Menschen zu bereichern!!!

Verfasst am 02.05.2022

Von Klaus 2909

Note: 5,00
Super Banking schnell und sicher

Verfasst am 29.04.2022

Von Phelix971

Note: 3,00
Direct debits that get rejected. No possibility to chat or call the customer care (just by email). Not the best overall.

Verfasst am 26.04.2022

Von Käufer Januar 2014

Note: 4,00
die Gebühren sind eher hoch, aber vertretbar. Gut ist das verzinste Bitcoin-Konto, auch wenn der Zins inzwischen bei mageren 1,5% angekommen ist. mal abwarten, ob sich das Zinskonto in dieser Hinsicht als Werbegag entpuppen wird oder wieder fahrt aufnehmen wird. einen Extrapunkt gibt es für den Steuerreport. Veräußerungsgewinne und Zinseinnahmen werden dort astrein aufgeführt und erläutert. da kann kein Finanzamt meckern. Wunsch: mehr (seriöse!) Coins und mehr Lending/Staking.

Verfasst am 24.04.2022

Von marcc12

Note: 3,00
Wäre schön wenn es möglich wäre uber Smartphone zu zahlen

Verfasst am 24.04.2022

Von No67one

Note: 5,00
Absolutely Earned. Very user friendly.

Verfasst am 22.04.2022

Von GeekBit

Note: 4,00
im neuen Update angekĂĽndigt, aber nirgends zu finden!? Weder in der App noch in eurem Blog! Version 2.3.29.520

Verfasst am 20.04.2022

Von TerrorKruemel1985

Note: 5,00
Ein echt tolles Konto. Alles funktioniert wie gewĂĽnscht. Immer wieder gerne

Verfasst am 19.04.2022

Von jenso86

Note: 4,00
Bin zufrieden allerdings wäre es super uusätzliche SEPA Unterkonten einrichten zu können mit je separaten IBANs um zb in Sparkonto, Spaßkonto und andere unterteilen zu können. Danke für eure Arbeit!

Verfasst am 14.04.2022

Von viki.hamburg

Note: 5,00
Sehr gut zu benutzende App, transparente GebĂĽhren und tolle Aktionen! Dazu noch aus Deutschland. Wie toll! Weiter so, Nuri :)

Verfasst am 14.04.2022

Von Fireball_64807

Note: 5,00
Besser als erwartet und genau richtig fĂĽr meinen Bedarf.

Verfasst am 13.04.2022

Von Del Cuore

Note: 5,00
Nuri ist klasse! Ich bin sehr zufrieden und fĂĽhle mich wohl mit Nuri đź‘Ť

Verfasst am 06.04.2022

Von DanPaulinho

Note: 5,00
Die App lässt sich super einfach benutzen.

Verfasst am 06.04.2022

Von RIKRXVI

Note: 5,00
Ich bin echt sehr zufrieden mit der Bank und der Online-Banking App, ich hätte mir eine Alternative zu SMS-TAN gewünscht. Man kann aber nicht alles haben. Toller Service.

Verfasst am 05.04.2022

Von vulli

Note: 5,00
Ich bin mit der Bank zufrieden eine gute Beratung danke

Verfasst am 04.04.2022

Von Pit etf capital

Note: 1,00
Service sieht anders aus. Vor einer Woche - Frage, warum die Zinsen nicht gutgeschrieben werden (Ertragskonto seit 07.02.2022) Bis dato keine Antwort. Werde wieder wechseln - auf so einen Mist habe ich keinen Bock. 07.03.2022 - Trotz erneuter Sendung des Tickets - keine Reaktion. Ertragskonto jetzt bei 1,5% (statt 3,05%). Egal - Coins abgezogen. Abwicklung absolute Katastrophe. Konto wird gekĂĽndigt. Ex Bitwala - Mit dem Service bald ExNuri.

Verfasst am 07.03.2022

Von Sascha etf capital

Note: 5,00
Also bis jetzt kann ich mich absolut nicht beschweren. Hat alles wunderbar geklappt und ich habe keine Probleme gehabt. Auf Social Media reagieren sie meistens auch sehr schnell auf Anfragen.

Verfasst am 08.02.2022

Von Hamburger14 etf capital

Note: 2,00
Mit dem Konto bin ich eigentlich sehr zufrieden,hatte bis jetzt nie Schwierigkeiten.Der Support ist aber eine absolute Frechheit.Weder per E-Mail,noch Telefonisch erreicht man jemanden.Sollte man mal ein wirklich dringendes Problem haben,wo es schnell gehen muss.........Prost Mahlzeit !!!!!!!

Verfasst am 03.02.2022

Von vonglaren etf capital

Note: 1,00
Kundenservice nicht erreichbar, es klinglet nur und ja ich versuche es seit Wochen. Mails werden im schnitt nach 7 Tagen beantwortet aber wenn die App einen Fehler hat und ich nicht verkaufen kann, hilft das nicht sonderlich. Jetzt ist die Bafin dran.

Verfasst am 27.01.2022

Von Volker etf capital

Note: 1,00
Ich habe in bitcoin investiert. Jetzt sind alle Mitarbeiter verschwunden und mein Geld ist verloren.

Verfasst am 21.12.2021

Von Beer etf capital

Note: 1,00
Ich wollte ein Konto eröffnen und hatte fragen, die nicht in Ihrer Frage und Antwort Leiste stehen, aber auch unter der Berliner Nummer kommt nur Warteschleife ! Naja so kann man keine Kunden gewinnen. Vieleicht habe ich ja hier Erfolg.

Verfasst am 17.12.2021

Von Denys Hörz etf capital

Note: 1,00
Werend dieser Öffnungszeiten Mo-Fr 9:00 18:00 geht keiner an das Telefon und ab 17 uhr sagt die Computer stimme das an dem tag ist leider niemand mehr erreichbar ist. Toller servic. Genauso bei mir wurde mehrere male von meinen Konto ohne meiner Einwilligung Geld abgebucht von irgend welcher Briefkasten Firma ich habe angerufen ich habe geschrieben jetzt ist das schon 1,5 Monate her ich habe mein Geld immer noch nicht bekommen manche Support Mitarbeiter auf jede Frage oder eine bitte Antwortet mit ich weiss es nicht oder Vermerken kann ich nicht oder weiter leiten ihre Information kann ich nicht das müssen Sie per Email selber schreiben und wir werden eventuell das dann an Solaris Bank weiter leiten. Echt da kann ich mein Geld bei mir unter der Matratze aufbewahren das wäre sicherer als bei Nuri. Zum kotzen wirklich.

Verfasst am 17.12.2021

Von Miroschnik etf capital

Note: 1,00
VORSICHT geboten... Total miserablen Kundenservice Nie erreichbar. Und keine Antworten auf Emails.

Verfasst am 14.12.2021

Von serhat etf capital

Note: 1,00
Ich habe so eine scheiss Service Qualität nicht in meine Leben gesehen Finger weg Leute

Verfasst am 07.12.2021

Von Martina Petra Schneider etf capital

Note: 1,00
Ich erhalte im Moment Krankengeld was mir am 9.11. 2021 ĂĽberwiesen wurde, heute ist bereits der 15.11.2021 und ich habe keine RĂĽckmeldung von der nuri bank warum das Geld nicht auf mein Konto eingegangen ist telefonisch und per Mail keine Antwort lebe schlieĂźlich von den paar Euro

Verfasst am 15.11.2021

Von Max etf capital

Note: 1,00
Geld wurde zwar über Lastschrift Verfahren abgebucht aber der Empfänger hat es nicht erhalten! Nuri hat es zurückgeblickt! 3 Überweisungen wurden auf mein Konto geschickt. Davon sehe ich nur leider nichts auf dem Konto! Der Support ist weder telefonisch, noch per Mail zu erreichen! BITTE UM SOFORTIGE RÜCKMELDUNG!

Verfasst am 05.11.2021

Von Customer etf capital

Note: 1,00
Kann alle negativen Kommentare zum Kundenservice nur bestätigen... leider! Nicht erreichbar, weder telefonisch noch per EMail. SEHR ENTTÄUSCHEND!

Verfasst am 02.11.2021

Von Thiago Winter etf capital

Note: 1,00
Kundenservice sehr schlecht Seit 3 Wochen keine Antwort

Verfasst am 18.10.2021

Von CHRISTOPH ZELLNER etf capital

Note: 1,00
Kein Mensch Tel erreichbar zum kotzen und das nennt sich neo bank... online angeschrieben keine Rückmeldung enttäuschend bei Problemen ..

Verfasst am 14.10.2021

Von Glatzinator etf capital

Note: 5,00
Ich habe mich entschlossen doch mal ein paar Bitcoins zu "sammeln".... ;-) Das Identverfahren (VideoCall) war für mich neu, hatte bis jetzt immer PostIdent genutzt. Aber es lief sehr flüssig und ich habe die Agentin sehr gut verstanden (Deutsch). Wenn der Rest auch so läuft, finde ich es empfehlenswert.

Verfasst am 04.08.2021

Von Martina Rogalla etf capital

Note: 5,00
Ich kann nichts negatives sagen bin sehr zufrieden. Konnte jedes Problem lösen, haben immer sofort auf meine Anfrage reagiert ob telefonisch oder per Mail. Eiin Fach super weiter so. Ich kann die Bank nur empfehlen.

Verfasst am 21.07.2021

Von Leo etf capital

Note: 2,00
Der Kundenservice ist mega belastend , VideoAgenten mega unfreundlich . Dass die kein Postident anbieten , und dafür alle persönliche Merkmale tausendfach bei der Verifizierung abrufen finde ich nicht angebracht. Nach 5 Minuten alle Merkmale abscannen, tausendfach sinnloseste Fragen mir stellen dachte ich dass es endlich gleich vorbei ist dann sollte ich meine passnummer ihr wieder ansagen da habe ich gefragt ob die Agentin auch Deutsch spricht , ihren Englisch konnte man kaum verstehen. daraufhin hat sie einfach irgendwas von bye bye gelabbert , dass ich dann die Deutsche Hotline anrufen soll und aufgelegt ,wo eigentlich die Verifizierung abgeschlossen war… einfach Stress , Respektlosigkeit und schöne Zeitverschwendung sinnloseDaten Verschenkung . Alle trigger getroffen!

Verfasst am 02.07.2021

Von Oliver Schmeil etf capital

Note: 1,00
Ihr Supprtcenter antwortet seit 2 Wochen nicht ! Ihre Hotline ist nicht erreichbar - ich werde regelmäßig nach 18 Miuten aus der Warteschleife geworfen. Sie verwalten mein Geld, somit erwarte ich einen direkten Kontakt. Ich kann keine Ether-Vault einrichten und warte auf Support !!

Verfasst am 15.06.2021

Von Irfan Sayar etf capital

Note: 1,00
Finger weg von BITWALA bzw. Nuri.. Ich kann weder ETH zu kraken schicken, noch kann ich mein ETH verkaufen. Dazu wurde mein Konto gesperrt, obwohl ich noch Guthaben in Form von ETHEREUM habe. Kundensupport bringt keine Lösung bzw. Ist Niemand zu erreichbar. Seit Februar konnte ich das Problem lösen. Antworten von Bitwala waren sehr oberflächlich und eine Rückruf bzgl. Lösung des Problems habe ich nie bekommen. In der Krypto-Zeitrechnung kann man es sich schlichtweg nicht leisten handlungsunfähig zu sein. Inzwischen einige Verluste sogar bekommen, da ich nicht verkaufen konnte und bisher immer noch keine Lösung. Eine Beschwerde an die zuständige Institution ist schon unterwegs und werde rechtliche Schritte einleiten müssen.

Verfasst am 07.06.2021

Von Tim Meyer-Schell etf capital

Note: 1,00
Nuri/Bitwala schafft es seit fast einem Monat nicht eine Ăśberweisung auszufĂĽhren. Der Support ist nicht zu erreichen oder reagiert nicht. Die BaFin ist mittlerweile eingeschaltet und bittet um Stellungnahme.

Verfasst am 05.06.2021

Von Krish etf capital

Note: 5,00
Einer der wenigen deuschen Kyrpto-Broker .... kaufe dort gerne Ethereum und Dogecoin

Verfasst am 22.05.2021

Von Trader etf capital

Note: 4,00
Bitwala, Bitpanda, Bitcoin... das waren zu viele Bits! Endlich ein neuer, prägnanter Name. Jetzt noch Aktien und ETFs handelbar machen und dann bin ich zu frieden

Verfasst am 01.04.2021

Neue Bewertung schreiben

Hilf anderen Anlegern und teile jetzt Deine Meinung mit uns!
Deine E-Mail wird nicht veröffentlicht. Dient nur zur Verhinderung von mehrfachen Bewertungen für diesen Anbieter.
Dein Name wird öffentlich angezeigt.

Dein Kommentar wird öffentlich angezeigt.



ETF Suche

z. B. "MSCI World" oder "DAX"

Rechtliche Hinweise

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die in den Artikeln erwähnten ETFs und anderen Finanzprodukte stellen keine Kaufempfehlung dar. Wir können keine Finanzberatung oder ähnliches anbieten. Der Wert von Aktien, ETFs und ETCs, die ĂĽber ein Wertpapierdepot gekauft wurden, kann sowohl steigen als auch fallen. Börsengeschäfte stellen ein erhebliches Risiko dar, die bis zum Totalverlust des eingesetzten Kapitals fĂĽhren können. etf.capital haftet nicht fĂĽr materielle und/oder immaterielle Schäden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Inhalte verursacht wurden. Der Autor besitzt keinen der genannten ETFs. Keiner der Inhalte stellt ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren dar. Kryptoassets sind hochvolatile unregulierte Anlageprodukte. Es existiert kein EU-Anlegerschutz.

Die mit einem Sternchen (*) oder versehenen Links oder farblich hervorgehobenen Schaltflächen sind i.d.R. bezahlte Produktplatzierung zur Finanzierung dieser Website. Dir entstehen dadurch keinerlei Nachteile. Du unterstützt damit unsere Arbeit.